- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VAY, запекать морепродукты 20 минут - это кощунство :)
VAY, запекать морепродукты 20 минут - это кощунство :)
Извиняюсь, переборщил))) (готовлю же не я).
Жена поправила, в духовке запекать, пока сыр не расплавится (мин 3, если духовка разогрета).
Мидии и креветки уже готовые, т.к. обжаривались на сковороде с луком.
Эх-ма, опять на ночь о еде... А вообще, особо ленивым проще всего готовить запеканки. :) Тут вариантов может быть столько, что ни разу за месяц не повторишься.
Заточил тунца в оливковом с хлебом..
И тут вспомнилось..
Каков стол.. таков и стул.. Приятного аппетита :)
Рискуя показаться неженственной, все-таки скажу. Нет ничего лучше, чем хорошо прожаренная свинина большими кусками со свежим хлебом и красным вином. Или вкусным пивом. Дико вкусно и просто как все гениальное. Для разнообразия оливками закусывать можно. Главное, чтобы мяса было вдоволь и хлеба :))) А сегодня пришлось мне вообще от ужина отказаться, ибо была вермишель с курячьей подливкой. Не я готовила потому что. Поэтому просто пью пиво с сыром)))
Волшебник, на роллы уходит 5 минут, ага.
Чем докажете? :) Есть бодрые фотге? Если уже был топик про роллы, киньте плиз линк, давно хочется дома их начать готовить. Или поделитесь тут, как это делается, да так, чтобы быстро. Вчера видел в магазине "Набор для приготовления роллов" за 385 рублей, но есть подозрения, что Онотоле такую покупку не одобрит.
По сабжу - можно сыграть с Гуглом или Яндексом в кулинарную рулетку. Выбираете продукты, которые есть в холодильнике или которые любите или которые есть в магазине у дома. И делаете запрос.
У меня выпало, что я завтра ем свинину с медом и горчицей. Мясо уже маринуется в холодильнике.
Иногда результат отличный, иногда epic fail но это же рулетка. :)
Кстати простейшее - бульон. С вермишелькой (главное варить отдельно), куриным мясцом, кучей укропа и молоденьким чесночком (чеснок тоже отдельно, укроп не вздумать варить)))
главное варить отдельно
Вермишелько отдельно зачем варить? Фшоке...
Затем что так гораздо вкуснее, у курицо говнопривкуса не проявляется.
да практически ничего. типа - после 7 вредно для фигуры. зажую какой-нибудь сырок творожный и всё. жрать охота) ну, думаю, утром-то уж поем. утром встанешь - неохота. на работе тоже некогда. так и хожу весь день голодная.