А кто что кушает на ужин? (Ума не приложу, что бы приготовить)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

VAY, запекать морепродукты 20 минут - это кощунство :)

[Удален]
Jefa:
VAY, запекать морепродукты 20 минут - это кощунство :)

Извиняюсь, переборщил))) (готовлю же не я).

Жена поправила, в духовке запекать, пока сыр не расплавится (мин 3, если духовка разогрета).

Мидии и креветки уже готовые, т.к. обжаривались на сковороде с луком.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Эх-ма, опять на ночь о еде... А вообще, особо ленивым проще всего готовить запеканки. :) Тут вариантов может быть столько, что ни разу за месяц не повторишься.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Заточил тунца в оливковом с хлебом..

И тут вспомнилось..

Каков стол.. таков и стул.. Приятного аппетита :)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Рискуя показаться неженственной, все-таки скажу. Нет ничего лучше, чем хорошо прожаренная свинина большими кусками со свежим хлебом и красным вином. Или вкусным пивом. Дико вкусно и просто как все гениальное. Для разнообразия оливками закусывать можно. Главное, чтобы мяса было вдоволь и хлеба :))) А сегодня пришлось мне вообще от ужина отказаться, ибо была вермишель с курячьей подливкой. Не я готовила потому что. Поэтому просто пью пиво с сыром)))

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jefa:
Волшебник, на роллы уходит 5 минут, ага.

Чем докажете? :) Есть бодрые фотге? Если уже был топик про роллы, киньте плиз линк, давно хочется дома их начать готовить. Или поделитесь тут, как это делается, да так, чтобы быстро. Вчера видел в магазине "Набор для приготовления роллов" за 385 рублей, но есть подозрения, что Онотоле такую покупку не одобрит.

По сабжу - можно сыграть с Гуглом или Яндексом в кулинарную рулетку. Выбираете продукты, которые есть в холодильнике или которые любите или которые есть в магазине у дома. И делаете запрос.

У меня выпало, что я завтра ем свинину с медом и горчицей. Мясо уже маринуется в холодильнике.

Иногда результат отличный, иногда epic fail но это же рулетка. :)

[Удален]

Кстати простейшее - бульон. С вермишелькой (главное варить отдельно), куриным мясцом, кучей укропа и молоденьким чесночком (чеснок тоже отдельно, укроп не вздумать варить)))

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
главное варить отдельно

Вермишелько отдельно зачем варить? Фшоке...

[Удален]

Затем что так гораздо вкуснее, у курицо говнопривкуса не проявляется.

[Удален]
А кто что кушает на ужин?

да практически ничего. типа - после 7 вредно для фигуры. зажую какой-нибудь сырок творожный и всё. жрать охота) ну, думаю, утром-то уж поем. утром встанешь - неохота. на работе тоже некогда. так и хожу весь день голодная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий