- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А я как то им, магазинным, не сильно доверяю
Я тоже не всем доверяю. Выбираю по наитию - когда они на меня "смотрят".
ПС
В Кащенко мне не пора ишшо!!!! :D
2 луковицы порезать, кинуть на сковороду в небольшое количество масла, когда обжарятся - вылить туда коробочку сливок (200 г там вроде бы? маленькая коробочка), когда закипит - высыпать грамм 300-400 чищеных обычных креветок, или тигровых с хвостами, но тоже чищеных. Когда закипит - выдавить зубчик чеснока. Когда креветки начнут розоветь и приобретут аппетитный обжаренный вид (а это оч быстро - через минуты 3-4) - снимать с огня. И балдеть, балдеть...
На все про все, включая очистку и нарезку лука, - всего минут 15.
о как просто, завтра обязательно такое сделаю :)
День был дико суматошный, что у меня, что у жены. Решили быстро поужинать. Картошка помыта, несколько уколов вилкой и в микроволновку (11 минут) - испеклась. Почистить-порезать- посолить-оросить маслицем. Селедку кипили в баночке готовую (кусочками). Плюс черный хлеб и малосольные огурчики (тепличные, но самосол). Фсе. Мы народ простой ))
Теперь лежу с ноутом и засыпаю. ))
Jefa, я подумала: какой жрунский топик без икры? :)
А как по мне, то вот эти водоросли куда вкуснее икры, да и полезнее. ;)
Офигенна нямка - рис с овощами.
Рис готовится быстро, овощи обжариваются на сквородке тоже быстро, потом смешиваем и едим.
Овощи: шампиньоны, брюссельская капуста, брокколи, и остальная хрень из гипермаркета.
Там их наименований 12 как минимум.
Вообще то ты меня раздразнила. завтра сварганю этих креветок
о как просто, завтра обязательно такое сделаю
Рецептег стОит того, чтобы его хотя бы попробовать, реально. Очень просто и большинству людей, которые пробовали, просто офигенно нравится.
talia - меня кроме вкуса - уже знаю, что вкучсно будет, время готовки подкупило. Это даже быстрее, чем пицца жарится
Офигенна нямка - рис с овощами.
Рис готовится быстро, овощи обжариваются на сквородке тоже быстро, потом смешиваем и едим.
Овощи: шампиньоны, брюссельская капуста, брокколи, и остальная хрень из гипермаркета.
Там их наименований 12 как минимум.
Это точно! И всегда разнообразный гарнир. :)
Кто там хотел разнообразия? Картошку жарим с лучком, когда почти готова - туда банку фасоли в томатном соусе. И с чем угодно - с сардельками, сосисками, а лучше свиной отбивной, на готовку которой уйдет 5-7 мнут. :) И зелень-зелень сверху порубленную! (чуть не забыла)
А креветки - да, отменный рецептег!!!
Волшебник, в процессе сервировки, это с авакадо и лососем роллы:
Сегодня просто греческий салат (по будням на ужин только салатики, на диете)
а завтра...
Жена обещала приготовить жульен из морепродуктов, это я вам скажу просто сказка!
Обжаривается лук, грибы (любые, сырые) в сливочном масле, добавляются креветки и мидии.
Разложить все это по горшочкам , добавить сметаны, посыпать тертым пармезаном. Запекать 20 мин.