А кто что кушает на ужин? (Ума не приложу, что бы приготовить)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
А я как то им, магазинным, не сильно доверяю

Я тоже не всем доверяю. Выбираю по наитию - когда они на меня "смотрят".

ПС

В Кащенко мне не пора ишшо!!!! :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
talia:
2 луковицы порезать, кинуть на сковороду в небольшое количество масла, когда обжарятся - вылить туда коробочку сливок (200 г там вроде бы? маленькая коробочка), когда закипит - высыпать грамм 300-400 чищеных обычных креветок, или тигровых с хвостами, но тоже чищеных. Когда закипит - выдавить зубчик чеснока. Когда креветки начнут розоветь и приобретут аппетитный обжаренный вид (а это оч быстро - через минуты 3-4) - снимать с огня. И балдеть, балдеть...

На все про все, включая очистку и нарезку лука, - всего минут 15.

о как просто, завтра обязательно такое сделаю :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

День был дико суматошный, что у меня, что у жены. Решили быстро поужинать. Картошка помыта, несколько уколов вилкой и в микроволновку (11 минут) - испеклась. Почистить-порезать- посолить-оросить маслицем. Селедку кипили в баночке готовую (кусочками). Плюс черный хлеб и малосольные огурчики (тепличные, но самосол). Фсе. Мы народ простой ))

Теперь лежу с ноутом и засыпаю. ))

R
На сайте с 17.10.2008
74

Jefa, я подумала: какой жрунский топик без икры? :)

А как по мне, то вот эти водоросли куда вкуснее икры, да и полезнее. ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Офигенна нямка - рис с овощами.

Рис готовится быстро, овощи обжариваются на сквородке тоже быстро, потом смешиваем и едим.

Овощи: шампиньоны, брюссельская капуста, брокколи, и остальная хрень из гипермаркета.

Там их наименований 12 как минимум.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Вообще то ты меня раздразнила. завтра сварганю этих креветок
Ecky:
о как просто, завтра обязательно такое сделаю

Рецептег стОит того, чтобы его хотя бы попробовать, реально. Очень просто и большинству людей, которые пробовали, просто офигенно нравится.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - меня кроме вкуса - уже знаю, что вкучсно будет, время готовки подкупило. Это даже быстрее, чем пицца жарится

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Jefa:
Офигенна нямка - рис с овощами.
Рис готовится быстро, овощи обжариваются на сквородке тоже быстро, потом смешиваем и едим.
Овощи: шампиньоны, брюссельская капуста, брокколи, и остальная хрень из гипермаркета.
Там их наименований 12 как минимум.

Это точно! И всегда разнообразный гарнир. :)

Кто там хотел разнообразия? Картошку жарим с лучком, когда почти готова - туда банку фасоли в томатном соусе. И с чем угодно - с сардельками, сосисками, а лучше свиной отбивной, на готовку которой уйдет 5-7 мнут. :) И зелень-зелень сверху порубленную! (чуть не забыла)

А креветки - да, отменный рецептег!!!

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Волшебник, в процессе сервировки, это с авакадо и лососем роллы:

jpg susi.jpg
jpg susu1.jpg
[Удален]

Сегодня просто греческий салат (по будням на ужин только салатики, на диете)

а завтра...

Жена обещала приготовить жульен из морепродуктов, это я вам скажу просто сказка!

Обжаривается лук, грибы (любые, сырые) в сливочном масле, добавляются креветки и мидии.

Разложить все это по горшочкам , добавить сметаны, посыпать тертым пармезаном. Запекать 20 мин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий