- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут пару раз предложили "почистить" сайт. Но я в первом посте написал, что сайт будет написан с нуля. Потому что и дизайн там сейчас ужасен, не для людей. Это как-то влияет (положительно/отрицательно) на ситуацию?
Это не признание. Я сразу сказал, что гарантий не даю, т.к. знаю только основы.
Ну вот как раз с этим я справлюсь. Только человеку, который в этом не разбирается вообще, не скажешь: «Я тут составил семантическое ядро, определил самые правильные слова и т.д.». Нужен результат — ТОП-10 по НЧ. А как это сделано — не важно.
Я с него возьму по-божески, т.к. мой знакомый. А ПРО заломит цену такую…
Это одно из самых глобальных заблуждений!
1. Профессионал возьмет половину за работу, половину отправит в дело... У Вас гарантии и топ по запросу.
2. Вы начнете методом тыка пытаться оптимизировать (это хорошо если не загоните в бан и не нахватаете фильтров и вытяните в топ), но расходы на покупку ссылок,будут в два раза больше (т.к. не сможете отсеить донноров, правильно расписать ключи итд).
Вывод: профи образно возьмет 15 000 работа + 15 000 материалы = 30 000 (с гарантиями)
Вы попытаетесь сотворить то же самое при 25 000 материалы + 5 000 консультации = 30 000 (если повезет).
конечно нужно браться и сделать. ПО крайней мере получите опыт. По НЧ вытащить сайт у меня получается только внутренней оптимизацией (1000 запросов в месяц, конкурентное направление) при этом для продвижения у меня сайт плоховат, пока нет денег переделать. Оригинальную статью 2 кило знаков, урл, титл, дескрипшен, h1.h2. если не получается внутренюю перелинковку. Все по гуглу бебмасте. внутренняя оптимизация вещь сильная, тем более уверен что 95 % Ваших конкурентов ее не сделали.
Вот и я так думаю… Испортить — не испорчу. Ну не такой я профан, чтобы поставить с десяток H1 с ключами на странице. Или там обозвать ссылку "подробнее" вместо "оптимизация налогообложения". Надо очень постараться, чтобы сайт вообще убрали из индекса. Ничего противозаконного делать не собираюсь.
Вы попытаетесь сотворить то же самое при 25 000 материалы + 5 000 консультации = 30 000 (если повезет).
Я всё это понимаю. Но это из разряда: «Вопрос: Как собрать Ferrari из горы металлолома? Ответ: иди в автосалон и купи». Тут вопрос не в том, что денег жалко. Их просто нет. Ну, физически конечно есть, но не для оптимизации сайта. И мне никто не даст 25 000 на скупку ссылок.
ТС, пробуйте и всё получится! Вы на верном пути: читаете теорию, анализируете сайт... Можете стукнуться ко мне в ЛС - что-то, может, подскажу. Сама когда расширяла сферу деятельности с непоискового Интернет-маркетинга на поисковый пробовала и получилось :-)
Если Вы чувствуете в себе талант оптимизатора - удачи Вам!
Если сомневаетесь, то лучше всего найдите талантливого оптимизатора на этом форуме.
Тема знакомая, очень интересная (хотя и c подводными камнями), по регионам средне-конкурентная, - трастовый сайт за месяц легко выводится в топ по любому вч.
Свои услуги я не предлагаю - так как, в ближайшие 2-3 месяца, вынужден брать на продвижение только сайты изготовленные в своей компании.
Это одно из самых глобальных заблуждений!
У Вас гарантии и топ по запросу.
Гарантии того, что сайт 100% выйдет в ТОП нет.
Гарантии того, что сайт 100% выйдет в ТОП нет.
Тут пишется про гарантии - качества, опыта и возрата денег (возможно еще про другие), про 100%-ый топ никто не говорит. Читайте внимательно, а не сквозь строки.
С уважением.
Тут вопрос не в том, что денег жалко. Их просто нет. Ну, физически конечно есть, но не для оптимизации сайта. И мне никто не даст 25 000 на скупку ссылок.
Ладно, попробуем по другому :)
Уберите по одному нолю из моего предыдущего сообщения...
Вы все равно потратите 3 000 и возможно не получите результат, а SEOшник потратив 1500 и забрав остаток себе, скорее получит.
Попробуйте побаловаться Сеопультом - может это Вам больше поможет?!
Спасибо. Если что, обращусь! =)
YugForum, я понимаю, о чём Вы говорите. И этот закон действует везде, не только в оптимизации. Хочешь качественно — обратись к профессионалу.
Но пока решил так. Оплата (мне) всё равно по факту. Нет результата — нет денег. Ну ладно, подыщу кого-нибудь. Сомнительными методами пользоваться не буду — риска выпасть из индекса нет. Заодно получу опыт.