Оптимизация по-быстрому

123
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Тут пару раз предложили "почистить" сайт. Но я в первом посте написал, что сайт будет написан с нуля. Потому что и дизайн там сейчас ужасен, не для людей. Это как-то влияет (положительно/отрицательно) на ситуацию?

Было бы правильно при этом ему и признаться во всём...

Это не признание. Я сразу сказал, что гарантий не даю, т.к. знаю только основы.

Начальная оптимизация - это составление семантического ядра, выделение вкусных слов из списка, оптимизация под них страниц, затем заказ статей (ну, допустим, штук 15) с остальными словами.

Ну вот как раз с этим я справлюсь. Только человеку, который в этом не разбирается вообще, не скажешь: «Я тут составил семантическое ядро, определил самые правильные слова и т.д.». Нужен результат — ТОП-10 по НЧ. А как это сделано — не важно.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
brainiac:

Я с него возьму по-божески, т.к. мой знакомый. А ПРО заломит цену такую…

Это одно из самых глобальных заблуждений!

1. Профессионал возьмет половину за работу, половину отправит в дело... У Вас гарантии и топ по запросу.

2. Вы начнете методом тыка пытаться оптимизировать (это хорошо если не загоните в бан и не нахватаете фильтров и вытяните в топ), но расходы на покупку ссылок,будут в два раза больше (т.к. не сможете отсеить донноров, правильно расписать ключи итд).

Вывод: профи образно возьмет 15 000 работа + 15 000 материалы = 30 000 (с гарантиями)

Вы попытаетесь сотворить то же самое при 25 000 материалы + 5 000 консультации = 30 000 (если повезет).

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
V2
На сайте с 26.03.2010
51

конечно нужно браться и сделать. ПО крайней мере получите опыт. По НЧ вытащить сайт у меня получается только внутренней оптимизацией (1000 запросов в месяц, конкурентное направление) при этом для продвижения у меня сайт плоховат, пока нет денег переделать. Оригинальную статью 2 кило знаков, урл, титл, дескрипшен, h1.h2. если не получается внутренюю перелинковку. Все по гуглу бебмасте. внутренняя оптимизация вещь сильная, тем более уверен что 95 % Ваших конкурентов ее не сделали.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
конечно нужно браться и сделать. ПО крайней мере получите опыт.

Вот и я так думаю… Испортить — не испорчу. Ну не такой я профан, чтобы поставить с десяток H1 с ключами на странице. Или там обозвать ссылку "подробнее" вместо "оптимизация налогообложения". Надо очень постараться, чтобы сайт вообще убрали из индекса. Ничего противозаконного делать не собираюсь.

Вывод: профи образно возьмет 15 000 работа + 15 000 материалы = 30 000 (с гарантиями)
Вы попытаетесь сотворить то же самое при 25 000 материалы + 5 000 консультации = 30 000 (если повезет).

Я всё это понимаю. Но это из разряда: «Вопрос: Как собрать Ferrari из горы металлолома? Ответ: иди в автосалон и купи». Тут вопрос не в том, что денег жалко. Их просто нет. Ну, физически конечно есть, но не для оптимизации сайта. И мне никто не даст 25 000 на скупку ссылок.

Айси
На сайте с 08.01.2009
43

ТС, пробуйте и всё получится! Вы на верном пути: читаете теорию, анализируете сайт... Можете стукнуться ко мне в ЛС - что-то, может, подскажу. Сама когда расширяла сферу деятельности с непоискового Интернет-маркетинга на поисковый пробовала и получилось :-)

Покупаю ссылки с СДЛ навсегда. Обращайтесь: 258476452. Золотой тигр - агентство Интернет-маркетинга. (http://goldentiger.ru)
[Удален]

Если Вы чувствуете в себе талант оптимизатора - удачи Вам!

Если сомневаетесь, то лучше всего найдите талантливого оптимизатора на этом форуме.

Тема знакомая, очень интересная (хотя и c подводными камнями), по регионам средне-конкурентная, - трастовый сайт за месяц легко выводится в топ по любому вч.

Свои услуги я не предлагаю - так как, в ближайшие 2-3 месяца, вынужден брать на продвижение только сайты изготовленные в своей компании.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
YugForum:
Это одно из самых глобальных заблуждений!
У Вас гарантии и топ по запросу.

Гарантии того, что сайт 100% выйдет в ТОП нет.

AS
На сайте с 25.02.2010
47
SmileP:
Гарантии того, что сайт 100% выйдет в ТОП нет.

Тут пишется про гарантии - качества, опыта и возрата денег (возможно еще про другие), про 100%-ый топ никто не говорит. Читайте внимательно, а не сквозь строки.

С уважением.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
brainiac:
Тут вопрос не в том, что денег жалко. Их просто нет. Ну, физически конечно есть, но не для оптимизации сайта. И мне никто не даст 25 000 на скупку ссылок.

Ладно, попробуем по другому :)

Уберите по одному нолю из моего предыдущего сообщения...

Вы все равно потратите 3 000 и возможно не получите результат, а SEOшник потратив 1500 и забрав остаток себе, скорее получит.

Попробуйте побаловаться Сеопультом - может это Вам больше поможет?!

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Можете стукнуться ко мне в ЛС - что-то, может, подскажу.

Спасибо. Если что, обращусь! =)

YugForum, я понимаю, о чём Вы говорите. И этот закон действует везде, не только в оптимизации. Хочешь качественно — обратись к профессионалу.

Но пока решил так. Оплата (мне) всё равно по факту. Нет результата — нет денег. Ну ладно, подыщу кого-нибудь. Сомнительными методами пользоваться не буду — риска выпасть из индекса нет. Заодно получу опыт.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий