Цыгане????

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Light Phantom, там-там, я ж обитаю на сельхозпоселке, в этой элитной застройке, с цыганами и медведями :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Бардо:
Кстати, это нация или состояния души?

Это карма. Паразитировать на обществе. Привилегия от бога, имхо.

И кто как к этому относиться?

А мы видим только какашки цыганские: то, что на поверхности.

По молодости однажды развели не небольшую сумму. Невзлюбил. Потом прошло.

Сейчас, напротив, даже люблю поговорить, если цепляют. Я их стал понимать. Даже не могу сказать, как.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
NT
На сайте с 22.11.2008
120
ebn:
на месте тц европейский как-то выцепила меня цыганка, выцепила, причем, зараза, с крупной суммой денег.
довольно вежливого, но уверенного "нет" на свои приставания она не восприняла и продолжала скалиться на меня и предлагать различные мистические штуки, попутно аккумулируя вокруг меня дополнительных чумазых мракобесов. Так как цыганов я, мягко говоря, недолюбливаю, то в скорости мой тон стал грубее, как не странно, но её тоже.
Начали хватать за руки, на мои справедливые возражения рассказала какие у них сильные мужчины и что они тут не далеко ходят, выдернула волос с головы и начала предрекать мне кучу всего не хорошего если я с ней сейчас не поговорю.
В общем удалось всеже послать её с её выводком, мужчины не пришли почему-то и я пошел дальше при своих с ещё большей нелюбовь к цыганам

На Киевском вокзале "работают" цыгане из Малоярославца Калужской области, где у них есть свой поселок. Женщины занимаются гаданием, мужики наркотой.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Nature Travel:
Женщины занимаются гаданием, мужики наркотой.

наркотой у нас занимаются тетьки. И как правило с ребенком на руках - так они берут на жалость правоохранительные органы.

Ekc2010
На сайте с 20.03.2010
48
Jefa:
наркотой у нас занимаются тетьки. И как правило с ребенком на руках - так они берут на жалость правоохранительные органы.

Цыгане всю жизнь платили операм и не о какой жалосьт тут речи не идёт

если кто то торгует и не платит мусарам то на следущий день поедит лес валить:D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Jefa, я это видео уже давно видел. Не нарушаете копирайт? )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

К цыганам отношу не наше Российское ходячее быдло погремушками обвешанное, которое обдурит на раз два, а больше балканскую культуру.

Там и музыка и веселье и культура своя.

Послушайте тот же Gogol Bordello - это веселье так веселье! :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Каширин:
Вы, наверное, из какой-то другой страны пишете, раз про свободолюбие русских говорите серьезно. Мы, русские, не признаем чужого господства, это да. А что у нас рабство отменили всего 150 лет назад - на это можно не обращать внимания.
У крестьян в СССР не было паспортов до войны. Они работали за трудодни. Трудно придумать большие доказательства "нашего свободолюбия".
Русский народ всегда был несвободен. Не хочет он быть свободным и сейчас. Большинство населения не прочь бы отменить выборы.

Ну так речь и была про "внешнее" свободолюбие: вы нас не трожьте, а меж собой мы и сами разберемся со свободами и прочим. И это нормально для относительно изолированного от мира народа как наш.

И, собственно, тут ничего удивительного: у кого-то бардак дома, и он чувствует себя в этом бардаке комфортно. Или некомфортно, но убирать бардак лень. А попробуйте его принудить к уборке или даже просто сделать замечание - в лучшем случае проигнорирует, а то и пошлет сразу.

Интересно, среди цыган есть сеошники?

А работу за отзывы кто вымогает?😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Лунный Кот:
Jefa, я это видео уже давно видел. Не нарушаете копирайт? )

И нет, ибо даже топег я создавал, под впечатлением снятого. Камера нокия 5800, автос - жып ховер, апиратар - я :)

Оригинал топика и видео показать? :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Jefa, теперь верю ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий