Провайдеров обяжут передавать органам логины и пароли к сайтам

[Удален]
Tarry:
Тора спасает от снифферов?

То, что Вы отправляете не всегда равно тому, что публикуется )) Казус.

T
На сайте с 07.09.2009
42

Лучше бы сотовых операторов обязали бы по 1 требованию ментов давать нужную информацию.

Если ворованные телефоны будут находить, и отбирать у "новых владельцев", может и спрос на ворованные девайсы упадут, человек подумает прежде чем за три копейки покупать, если знать будет что могут найти и отобрать. И может быть станет поменьше людей искалеченных на гоп стопе. Когда моего сына на гоп стоп взяли, я предоставил все данные на коммуникатор, IME.чек гарантийку, коробку. Пробейте телефон, куда уж проще, предоставил все доказательства что телефон куплен мною, и телефон уже с другой симкой гуляет навреняка. Мне сказали что такая проверка пойдет только если запрос будет из Главного управления МВД, если сами районные менты пошлют операторам такой запрос их просто пошлют куда подальше. И в разговоре с ментом он сказал, что если он будет такие запросы слать в главк, ему же по шапке и надают, что бы не отвлекал "занятых людей" .

[Удален]
teremoks:
Лучше бы сотовых операторов обязали бы по 1 требованию ментов давать нужную информацию.

Умнее мысли есть? Если простым ментам давать пинги по трубам, то ой как много судеб будет покалечено. Так как информация пойдет далеко-далеко и не туда, куда Вы думаете.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Что имеется в виду под нужной информацией? Местоположение абонента? Разговоры? Тю... Серьёзные вопросы по телефону не обсуждаются. Небольшая потеря. :D

T
На сайте с 07.09.2009
42
Moi-Sha:
Умнее мысли есть? Если простым ментам давать пинги по трубам, то ой как много судеб будет покалечено. Так как информация пойдет далеко-далеко и не туда, куда Вы думаете.

Ну может неправильно выразился, имелось в виду предоставлять данные владельца симки, который использует телефон с определенным IME. Если я предоставил все доказательства что данный IME принадлежит мне на основании чека о покупке гарантийного талона и паспорта девайса. А если будет много судеб гопников покалечено , я только рад буду. Мозг включи, никто не говорит простым ментам, достаточно что бы этот вопрос решался на уровне начальников райотделов.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Кто в какой либо теме, тот уже давно юзает антиабуз сервисы, гденить в Малайзии, Китае, Сингапуре, или в крайнем случае в Юсе. А у кого, типа, хоум пейдж, тому посрать на эти нововведения, т.к. органам там нечего ловить.

[Удален]
teremoks:
Мозг включи, никто не говорит простым ментам, достаточно что бы этот вопрос решался на уровне начальников райотделов.

Смело хамим? Сам включи сначала: если дать начальнику - получит зам, получит зам- получит замзам, получит замзам - будет трампампам.

T
На сайте с 07.09.2009
42
Moi-Sha:
Смело хамим? Сам включи сначала: если дать начальнику - получит зам, получит зам- получит замзам, получит замзам - будет трампампам.

Не кипятись. Менты неофициальными методами могут получить нужную информацию у любого оператора, если ты имеешь ввиду злоупотребления приватной информацией, только в суде они не могут ее использовать. Речь идет о владельцах симок, и ворованных телефонах.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
781

teremoks, я так и не понял. У Вас заявление приняли или просто залечили, что все равно толку нет и Вы поверили?

IMEI номер в принципе меняется. Больше толку было бы не от ментов, а от операторов связи, у которых должна быть база IMEI и сворованный телефон в принципе не должен работать в сетях. Этот вариант относительно нормально работает у буржуев. Но нашим ОпСоСам это нафиг не нужно.

P.S. Чем больше у ментов прав и возможностей, тем хуже для нас. До тех пор, пока туда идут за властью и баблом.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
T
На сайте с 07.09.2009
42
Unlock:
teremoks, я так и не понял. У Вас заявление приняли или просто залечили, что все равно толку нет и Вы поверили?
IMEI номер в принципе меняется. Больше толку было бы не от ментов, а от операторов связи, у которых должна быть база IMEI и сворованный телефон в принципе не должен работать в сетях. Этот вариант относительно нормально работает у буржуев. Но нашим ОпСоСам это нафиг не нужно.
P.S. Чем больше у ментов прав и возможностей, тем хуже для нас. До тех пор, пока туда идут за властью и баблом.

Уголовное дело, моему сыну на гопе сломали нос и под глазом проломили лицевую кость, сзади напали оглушили и ногами прошлись, я на месте преступления был уже через 20 минут вместе с ментами подъехал, практически. По району ездил на машине вместе с опером часа 3, по описанию все искали, да и потом в том месте вечеров 8 часов по 6 сидел в машине, одного урода только подловил(не того правда, но из той же братии, оторвался от души, хоть чувство мести заглушил, по крайней мере один человек мне спасибо и жизнь с здоровье должен) А уголовное дело есть, не знаю в каком оно состоянии, произошла вся эта катавасия в октябре 2008 г в Кунцевском районе Москвы, 8 отделение милиции занималось. Поговорил с учителями, поговорил с его друзьями, поговорил с другими людьми кто промышляет этим, предположительно выяснил кто навести мог, сказал ментам, но они не заинтересовались. Через месяц позвонили попросили заявление переписать зачем то. 1 заявление в день нападения подписывала жена, второе(через месяц) писал я и ребенок отдельно ему тогда 16 стукнуло. Ну воз и поныне там. Единственный плюс что ребенок после этого в качалку ходит уже 2 года , а не за компом сидит, даже мешок повесил в коридоре.

Вот непонятно, накуя увечить то? 16 летнего подростка и словами застремать можно, сам все отдаст.

За два года у него зрение понизилось до - 4, встретить бы уродов , выколол бы глазки .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий