- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уголовное дело, моему сыну на гопе сломали нос и под глазом проломили лицевую кость, сзади напали оглушили и ногами прошлись, я на месте преступления был уже через 20 минут вместе с ментами подъехал, практически. По району ездил на машине вместе с опером часа 3, по описанию все искали, да и потом в том месте вечеров 8 часов по 6 сидел в машине, одного урода только подловил(не того правда, но из той же братии, оторвался от души, хоть чувство мести заглушил, по крайней мере один человек мне спасибо и жизнь с здоровье должен) А уголовное дело есть, не знаю в каком оно состоянии, произошла вся эта катавасия в октябре 2008 г в Кунцевском районе Москвы, 8 отделение милиции занималось. Поговорил с учителями, поговорил с его друзьями, поговорил с другими людьми кто промышляет этим, предположительно выяснил кто навести мог, сказал ментам, но они не заинтересовались. Через месяц позвонили попросили заявление переписать зачем то. 1 заявление в день нападения подписывала жена, второе(через месяц) писал я и ребенок отдельно ему тогда 16 стукнуло. Ну воз и поныне там. Единственный плюс что ребенок после этого в качалку ходит уже 2 года , а не за компом сидит, даже мешок повесил в коридоре.
Вот непонятно, накуя увечить то? 16 летнего подростка и словами застремать можно, сам все отдаст.
За два года у него зрение понизилось до - 4, встретить бы уродов , выколол бы глазки .
На тебя самого ещё не завели дело?
Мститель...
Работал у провайдера и видел письма от "органов" с запросами. Такая мутотень. Ну то есть по такому запросу в лучшем случае ответ будет в течении недели. Это при том, что факс будет в нужный отдел и что там его правильно поймут.
А вообще пользуйтесь зарубежным хостингом и будет вам счастье. Там нет практики изымать у хостеров сервера, где якобы есть клиент и у него на сайте ата-та.
Глупая затея, пароли в хешах хранятся, их по определению никто, кроме владельца, знать не может. ИМХО
От почтовых сервисов не отдам.
От остальных сайтов "сомнительного содержания" - без проблем!
:)))))))))))🤪
На тебя самого ещё не завели дело?
Мститель...
Зря утрируешь, не было в моих действия состава преступления, несколько свидетелей было. Только когда моего лупили, мужики на улице глазки отводили, и торопились пройти мимо. Да и дорога рядом есть, с нормальным транспортным движением.
Я своего спрашивал, не ночь же, люди кругом, магазин в 100 метрах, там охрана в прямой видимости. Никто не заметил, или не захотел заметить. И как я уже говорил, ничем это дело не закончилось, а в 16 лет ребенку надо доказать, что справедливость есть, и как я ему потом бы в глаза смотрел бы, говорил бы что их поймают и накажут? Как видишь за два года не поймали, кто должен ловить. Кто то в какой то теме в этой ветке, подымал вопрос, как добиться авторитета у 15 летнего ребенка(не слушается и т.д.), так вот ответ в том что бы не оставлять его в критических ситуациях одного со своей бедой и своими переживаниями,ребенок должен в отце видеть не человека который только дневники проверяет,а защитника, друга и человека на которого он может положится.. Это мамы попричитают, поплачут, но в психологическом плане ему это не поможет.
И на той дорожке за месяц было три нападения на подростков(там ближайший путь от колледжа к метро). Потом правда прекратились, то ли место сменили, толи где еще их повязали.
teremoks, вы все верно делаете. Плюйте на теоретегов.
Только одно замечание: напрасно вы хотите найти именно тех. Они же как тараканы, совершенно неважно, кого именно тапком бить.
Глупая затея, пароли в хешах хранятся, их по определению никто, кроме владельца, знать не может. ИМХО
Единственно верное замечание по теме. Тс, видимо, как и разработчики законопректа имеют весьма слабое понятие о принципах работы интернета.
Lupus, Ну если бы гопников казнили на красной площади под бой курантов и не важно на их национальность, колличество богатых (влиятельных) родственников и тд. Гопников стало бы меньше, причём калечат то не наркоманы калечит вполне трезвая тупая шпана. Сам жил в районе где могли убить за 10 рублей просто "по приколу" и убивали, только 76 О/М мои глубокие "респекты" они обо всём знали что твориться в районе и ничего не делали, как сейчас не знаю и знать не хочу у меня новая жизнь в новой стране где всё тихо и мирно.
kxk добавил 16.04.2010 в 11:34
Mishatko, Хеш, новая игрушка правоохранителей ломает за 5-10 минут любой, md5, md5+salt неважно.
Mishatko, Хеш, новая игрушка правоохранителей ломает за 5-10 минут любой, md5, md5+salt неважно.
Если эта игрушка паяльник или утюг, то согласен. И она совсем не новая. :)
Насчёт програмнно-аппаратной реализации взлома MD5 алгоритма хеширования (имеется ввиду взлом паролей), боюсь, что такая игрушка не скоро появится у каких-либо правоохранительных органов.
kxk, интересно, как они могут поступать с SSH? По идее, впс в Германии кладет на их игрушки большую кучу.