Провайдеров обяжут передавать органам логины и пароли к сайтам

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kxk:
По какому алгоритму раскалывают 128 бит мне неизвестно я знаю лишь что это делают в реальном времени когда это необходимо.

Монтировкой, разумеется, чем же еще. Легенды любите?

kxk:
Я говорю сейчас про обычных юзеров, что их email аккаунт форума и тд далеко не в безопасности от властей.

Только что вы говорили про взлом защищенного протокола. А это не "email аккаунт форума".

Хватит сказки сочинять: один раз смешно, во второй уже глупо.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Хеши конечно никому не нужны. А вот трафик, который идет прекрасно анализируется по дороге. Помнится, когда через меня подъезд ходил в сеть, все логины-пароли были налицо. Так что весь вопрос в поставленной задаче. А она-то и решается пинком прова. Или я не прав?

I
На сайте с 03.09.2004
106
klaustrafob:
Менты будут спокойно убивать рейтинг на торрентах и писать письма от чужого имени. Не вторжение в частную жизнь без суда и следствия?

Да черт бы с ним, с рейтингом - они ж и пароль от вебманей с kwm файлом запросить могут 🍿

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
klaustrafob:

Менты будут спокойно убивать рейтинг на торрентах и писать письма от чужого имени. Не вторжение в частную жизнь без суда и следствия?
Да черт бы с ним, с рейтингом - они ж и пароль от вебманей с kwm файлом запросить могут

Вот опять - не то, что никто не прочитал, но даже в глаза не видел проекта приказа, а уже "кровавая гебня" мерещится.

Во-первых, его еще никто не издал (и, вполне вероятно, что не издаст - еще экспертизу в Минюсте пройти надо).

Во-вторых, никто не знает, в каких именно случаях эта информация будет предоставляться. Если в рамках расследования уголовного дела - что здесь этакого?

В-третьих (насчет ключей к вебмани и т. д.), вся инфа по расходам жестко фиксируется в самих вебмани - потом ущерб взыскивается через суд. С конкретного отделения милиции, между прочим, а не с государства вообще. Отделение в свою очередь может этот ущерб взыскать с конкретного мента. Судебная практика такая есть. Другой вопрос - что и менты не все про это знают, но у кого ума хватает по интернету работать - полагаю, в курсе. И на фига ментам так палиться?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
I
На сайте с 03.09.2004
106
Elb:
Вот опять - не то, что никто не прочитал, но даже в глаза не видел проекта приказа, а уже "кровавая гебня" мерещится.
Во-первых, его еще никто не издал (и, вполне вероятно, что не издаст - еще экспертизу в Минюсте пройти надо).

В ситуации, когда любой очевидный идиотизм может стать законом, нет ничего удивительного, что любой очевидный идиотизм начинает восприниматься как потенциальный законопроект.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ingram:
В ситуации, когда любой очевидный идиотизм может стать законом, нет ничего удивительного, что любой очевидный идиотизм начинает восприниматься как потенциальный законопроект.

А какой очевидный идиотизм в последнее время стал законом? Может, просто смотреть надо внимательнее (ничего личного)? Про выдуманный запрет видеокамер на днях народ уже ревел, ни фига не разобравшись...

I
На сайте с 03.09.2004
106
Elb:
А какой очевидный идиотизм в последнее время стал законом? Может, просто смотреть надо внимательнее (ничего личного)? Про выдуманный запрет видеокамер на днях народ уже ревел, ни фига не разобравшись...

Да монетизация льгот хотя-бы или отмена выборов губернаторов

Из совсем свежего - планируемый перевод бюджетных социальных учреждений на самоокупаемость.

Хотя вообще это добрая традиция государства, начиная с самых основ, с шоковой терапии, ваучерной приватизации и залоговых аукционов.

За последние 20 лет, я боюсь, куда проще перечислить то, что не является очевидным идиотизмом, включая то, что является идиотизмом, но не очевидным 😂

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ingram:
Да монетизация льгот хотя-бы или отмена выборов губернаторов
Из совсем свежего - планируемый перевод бюджетных социальных учреждений на самоокупаемость.
Хотя вообще это добрая традиция государства, начиная с самых основ, с шоковой терапии, ваучерной приватизации и залоговых аукционов.

Ну дык тут везде чисто финансовые причины, причем очевидные и масштабные. А знание паролей от форумов-то какие кому масштабные доходы принесет? Напротив, риск того, что эта игрушка рано или поздно сыграет против тебя. Про рынок мобильников и компьютеров я уж не говорю - там слишком многие из власть имущих, полагаю, имеют интерес - так смысл его рушить?

За последние 20 лет, я боюсь, куда проще перечислить то, что не является очевидным идиотизмом, включая то, что является идиотизмом, но не очевидным 😂

А вот тут соглашусь с поправкой, что очевидный идиотизм - признак чьей-то глупости, а неочевидный - чьей-то заинтересованности.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий