- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mishatko, Хеш, новая игрушка правоохранителей ломает за 5-10 минут любой, md5, md5+salt неважно.
Хрустальный шар? Или бубен?
Moi-Sha, От провайдера есть отдельный гигабитный / 10 гигабитный канал в ФСБ без этого в России провайдеру просто не дадут работать. Так что считайте что данные сначала идут им, а уж потом вашей впске В Германии
Lupus, Про СОРМ 5 вы наверное только слышали :)
Про СОРМ 5 вы наверное только слышали
А у вас ее схемы в тумбочке? Там, небось, написано, что сей продукт отменяет математику, логику, а заодно и физику твердого тела. Заменяя указами МВД.
От провайдера есть отдельный гигабитный / 10 гигабитный канал в ФСБ без этого в России провайдеру просто не дадут работать.
Секьюр шелл 128 бит :)
Moi-Sha, Ага в реалтайме оно расколет ваш 128 :)
Ага в реалтайме оно расколет ваш 128
Если не будет повода, то никто раскалывать не будет, повода никто умный давать не будет. А идиотов и так видно, которых в детстве недолупили. Их надо от сети отлучать на неопределенное время, потому как идиотские высказывания бесят обычных посетителей сайтов и гестов.
Lupus, Там такие игрушки в таких кластерах задействованы что ого-го. Вопрос в том что они сами ими не всегда умеют пользоваться ну это неудивительно в большой конторе всегда так. Но как ловили малолетних хакерят сидящих за китайским впном по приказу "сверху" я наслышан из достоверных источников и нет сомневаться что это точная информация.
Про надёжные методы противодействия СОРМ я не буду, тут очень много школьников с античата последнее время обитает. Не буду их учить, ибо любое доброе слово может быть использовано против меня и моего бизнеса ими же.
kxk добавил 16.04.2010 в 12:33
Moi-Sha, Ну тогда надо отключить весь Античат, Ксакеп и прочих но ведь не отключают, а жалобы поверьте на них идут не детские.
Ага в реалтайме оно расколет ваш 128
Точно, хрустальный шар. Или волшебный взгляд майора Пронина.
Там такие игрушки в таких кластерах задействованы что ого-го.
kxk, причем здесь игрушки. Прикол хешей в том, что тупым наращиванием разрядности можно в один плевок вывести количество вариантов за пределы теоретически достижимой вычислительной мощности. Потому, что добавление одного разряда приводит к удвоению количества комбинаций.
Посчитайте на досуге, сколько надо времени любому кластеру для брутфорса 128 разрядов. И не забудьте, что речь не о пароле "вася", а о полноразмерной 128-битной последовательности, где бессмысленны любые приемы, кроме полного перебора.
Lupus, Ну так полный перебор через распределённый кластер в CUDA и что в чём проблема ? Или все тут у нас такие мега умные и на ящики ставят пароль вида : sR9zi5ulyJV4Ptx (к стати меил.ru пароль больше 15 символов поставить и не даст) Или вы наивно полагаете что у силовых структур такой богатой страны как Россия нет денег на технопарк машин с новейшими куда картами и новейшими процессорами ? Много конечно раскрадывается из казны, но есть и люди которые за свою зарплату не просто штаны просиживают и гребут себе на офис на канарах, но и работу свою выполняют на 5+. По какому алгоритму раскалывают 128 бит мне неизвестно я знаю лишь что это делают в реальном времени когда это необходимо. Я говорю сейчас про обычных юзеров, что их email аккаунт форума и тд далеко не в безопасности от властей.
Я говорю сейчас про обычных юзеров, что их email аккаунт форума и тд далеко не в безопасности от властей.
Владимир (Вас ведь так зовут или я путаю?), пароли к почте обычных пользователей никому не нужны: захлебнутся в информации органы. Скорее всего речь идет о случаях, которые каким-то образом стоят на грани фола. То есть человек еще не преступник, но подозрение на это есть.
Те, кто знает про тор трафик на уровне выше скачивания киношек, тому игрушки не страшны. Но эти люди не пишут глупостей. Поэтому и сама идея бредовая у депов.