Работа на PHP (парсеры ,сайты ,вообщем все)

[Удален]

промолчим) дадим слова дураку(D|e$el)

[Удален]

вариант с предоплатой вообще охеренный )))

седня ему делают, завтра он заболеет или собьет машина или еще чего и в итоге заказчики без денег / софта

викон наглядный пример, никто не думал что пропадет, а пропал с деньгами и не по своей инциативе то

а сломать что-то заказчику это идея лучше всех идей! правильно, так их на**й сломать всех!

и если были бы благие намерения чем тебе не понравился СБС непойму. сделал - получил, все довольны

[Удален]
D|e$el:
вариант с предоплатой вообще охеренный )))
седня ему делают, завтра он заболеет или собьет машина или еще чего и в итоге заказчики без денег / софта

викон наглядный пример, никто не думал что пропадет, а пропал с деньгами и не по своей инциативе то

а сломать что-то заказчику это идея лучше всех идей! правильно, так их на**й сломать всех!

и если были бы благие намерения чем тебе не понравился СБС непойму. сделал - получил, все довольны

ты все думаешь что вокруг тебя собрались враги и хотят обмануть) у меня нету аккаунта там - это раз! Мои правила всегда были 50% , пару раз я соглашался на код протекции на сроки долгие! Когда я не мог сделать что либо или так жизнь складывалась, деньги я возвращал! + кошелек с БЛ ...и аттестатом ... Понимаете я не должен работать за так) а вдруг вы пропадаете ) мои два варианты откинули, ну так чего ж пениться тут!?

Бельков Никита добавил 11.05.2011 в 00:46

пообщались((((

Бельков Никита добавил 11.05.2011 в 15:17

Свободен, готов работать!

T
На сайте с 27.06.2006
179

Заказал разработку скрипта, завтра, по договорённости, должно быть готово.

T
На сайте с 27.06.2006
179

Готовую работу получил намного раньше оговоренного срока.

Качеством доволен.

Бельков Никита, спасибо :)

[Удален]

и вам спасибо за сотрудничество, свободен, готов работать.

tigrazkill
На сайте с 11.02.2009
52

Сделал заказ на парсер. К Вечеру Никита пообщеал результат. Парсер простой (импорт с одного сайта информации в csv ) т.з. в личке.

tigrazkill добавил 18.05.2011 в 12:04

Заказ выполнен со всеми доработками и в срок. Постоянный онлайн Никиты и консультирование по поводу разработки. Доволен.+☝

они убили кенни...
zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97

заказал себе скрипт. по результатам отпишусь.

V0
На сайте с 22.10.2009
65

Сайт с самописной cms на dle перенесете?

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97

получил то, что хотел

Спасибо ТС

большую часть суток видел его в аське онлайн.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий