- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сменил 4 дизайнеров, и 3 программистов.
Давайте меряться, у кого список больше.
Я сменил 4 дизайнеров, и 3 программистов.
Давайте меряться, у кого список больше.
У Вас они пропали или Вы сами отказались от их услуг?
Putnik, а ещё меня радует когда люди перед тем как пропасть требуют гарантий и подтверждений, что я не кидала, типа:
1. Что-то БЛ маловат.
2. Репутация на сёрче это всё фигня.
3. Договор — просто бумажка.
4. Предоплата 50%. (При суммах типа 500 рублей.)
Заметил, что люди которые этим не заморачиваются — исчезают реже.
А, ещё я теперь телефоны всегда беру. Но тоже не панацея, отключают.
Кстати, если кто-то думает, что пропадает только школоло — ошибается. Пробовал начать сотрудничать с несколькими людьми имеющими приличную репутацию — тоже пропадают. (Стриптиза не будет, если что. Придерживаюсь мнения, что каждый волен выбирать как ему жить.)
Вообще, размышления на эту тему приводят меня к мысли, что 80% успеха в SEO — это постоянно включенные аська, скайп и телефон. Просто этого у большинства нет, а доступность — весомое конкурентное преимущество.
Putnik, как правило я всех сменил. То сроки не держат, то откровенное г.. лепят и не хотят исправлять.
У меня теперь железное правило - никаких предоплат. Даю авансы только сотрудникам в штате по трудовому договору. Как показал опыт, желающих работать много.
А вообще если реально давать низкую оплату за работу, то соглашаются от общего числа всего 5% , в процессе переговоров исчезают 4% и остается один два исполнителя и то если повезет.
Putnik, всё дело в том, что люди, с которыми сотрудничаешь, куда-то пропадают.
За последние полгода исчезло:
4 программиста
3 копирайтера
2 дизайнера
3 человека делающих мелкие работы
Кроме мистических причин я не вижу разумных объяснений.
Очень опасно сайтами заниматься.
Вы их наверняка били.
За последний месяц -
3 программиста
3 дизайнера
2 копирайтера
И на самом деле такое УГ, что с одной стороны рад что отвалились, но с другой стороны как же подводят своей безответственностью-"едут" сроки, планы и т.д. Каждый из них отнял по недели времени на соплежевание, оправдания и прочую хрень.
overnight, отчасти соглашусь. Просто ни какие условия не спасут от пропадания, если человек к этому предрасположен. Хоть живите вы с ним на одном этаже, если он захочет пропасть - он пропадёт.
Предоплату перестал давать. Договариваемся, что перевожу всю сумму с кодом протекции. Как правило соглашаются без проблем. Срок кода ставлю в 2-3 раза больше заявленного исполнителем срока, для подстраховки.
Успех в любых онлайн отношения в первую очередь, ИМХО, зависит от отношения человека к своим обязанностям. Телефоны сейчас есть у всех, но если пропадают, то либо выключают, либо просто не отвечают.
Putnik добавил 24.03.2011 в 10:17
Putnik, как правило я всех сменил. То сроки не держат, то откровенное г.. лепят и не хотят исправлять.
У меня теперь железное правило - никаких предоплат. Даю авансы только сотрудникам в штате по трудовому договору. Как показал опыт, желающих работать много.
А вообще если реально давать низкую оплату за работу, то соглашаются от общего числа всего 5% , в процессе переговоров исчезают 4% и остается один два исполнителя и то если повезет.
Ну таких я не подсчитывал. Я указал только тех, кто сам пропал, хотя начало сотрудничества обещало быть успешным и продолжительным.
По оплате так же без предоплаты, вся сумма с кодом протекции, код протекции только после выполнения работы.
Так и когда даешь нормальную оплату люди пропадают.
Putnik добавил 24.03.2011 в 10:19
Вы их наверняка били.
😆 без комментариев 😂
Putnik добавил 24.03.2011 в 10:20
И на самом деле такое УГ, что с одной стороны рад что отвалились, но с другой стороны как же подводят своей безответственностью-"едут" сроки, планы и т.д. Каждый из них отнял по недели времени на соплежевание, оправдания и прочую хрень.
Вот это больше всего и напрягает!
Ну не можешь/не получается/взял выгоднее заказ - напиши, чтобы я тоже не сидел и не ждал впустую.
Желающих работать хватает, найти замену всегда можно
Наверное я что то не правильно делаю ...за год не пропал ни один...
Но...ушли добровольно без ударов по печени предварительно уведомив - 2 оптимизатора...
Выгнал сам 7 оптимизаторов...
Работа сдельная как потопаешь так и полопаешь..зарплата раз в месяц ни каких авансов...
Всех нанимал тут на серче...
Наверное я что то не правильно делаю ...за год не пропал ни один...
Но...ушли добровольно без ударов по печени предварительно уведомив - 2 оптимизатора...
Выгнал сам 7 оптимизаторов...
Работа сдельная как потопаешь так и полопаешь..зарплата раз в месяц ни каких авансов...
Всех нанимал тут на серче...
Везёт Вам!
Ну у Вас работа на постоянной основе.
А мне, если к примеру, надо в месяц 1-2 макета, зачем держать дизайнера в штате. А разовые пропадают, иногда.
PS: Не по теме. Посоветуйте, куда лучше к вам на водохранилище поехать, рыбку половить. Хочу к родственникам съездить на машине в Волгоград, но они не рыбаки :(
Вообще, размышления на эту тему приводят меня к мысли, что 80% успеха в SEO — это постоянно включенные аська, скайп и телефон. Просто этого у большинства нет, а доступность — весомое конкурентное преимущество.
Однозначно :)
Наверное я что то не правильно делаю
Наверное я тоже :)
Недавно у одной из копирайтерш пожар в доме случился, инет отрубился, так она от подруги мне тут всю личку порвала извинениями, хотя я ей никакие жёсткие сроки не устанавливал... программер на несколько дней пропал, которому заказывал несколько минисайтиков, появился, сам написал и сказал, что за задержку лишний сайт бесплатно сделает... предоплату вообще никто не берёт... Короче за пять лет не припомню каких-то разочарований от исполнителей.
Везёт же мне :D ТТТ :D
А уходят да, но это естественный процесс.. кто-то на другой уровень перебирается, кто-то в другую нишу уходит, но с большинством ушедших всё равно периодически общаемся.