Работа на PHP (парсеры ,сайты ,вообщем все)

[Удален]

Закончил заказ, пишем парсеры)

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

для разработки модулей человеку оказывается нужно предоставлять хостинг с собственным сайтом, слова "делать" и "начинаем" для него разные вещи

потерял 5 дней, человек в клиентах не заинтересован, не рекомендую

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
[Удален]

Сколько вы потеряли? Сегодня 3й день пошел как бы после нашего разговора.

Второе мы не договорились точно о том что я работаем, каждый кто находит меня, читаем тему и знает что без предоплаты я не работаю. А насчет человек не заинтересован в клиентах, извините это чисто ваше мнение!

V
На сайте с 12.02.2009
91

Первую работу (граббер) ТС выполнил отлично.

Договорились на более серьезный проект, согласовали ТЗ, сроки, форму отчетности. Никита получил аванс (~400wmz) и "принялся" за работу.

За полтора месяца ни одного отчета, постоянные "завтраки". Сроки вышли несколько дней назад, результатов никаких, только редкие "я работаю, все будет, делаю". Больше недели не отвечает даже на звонки. Адекватное общение в онлайне прекратилось еще раньше, на большинство вопросов по icq - игнор.

Пишу этот отзыв в надежде повлиять на исполнителя. В виду выхода всех сроков проекта, настоятельно требуем вернуть аванс.

[Удален]

только вернулся отписал ужеж .....удалите и далее все в аське !

[Удален]

Осободился ,пишите!

[Удален]

Свободен, готов пописать парсеры!

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Второй раз обращаюсь к Никите со срочной работой.

Не очень сложной, но зато очень нужной)

Все проделано, как и в прошлый раз, на высшем уровне и быстро.

Вывод-программист ответственный, выполненные задания отдает без косяков.

V
На сайте с 12.02.2009
91

Никита до сих пор не возвращает выданный аванс в размере 400wmz за не сделанную работу. Мало того, что мы из-за него потеряли почти 2 месяца, в течении которых он якобы работал. Теперь же месяц он продолжает либо игнорировать, либо "отмазываться" - то деньги ему не перевели за другую работу, то кода протекции нет, то "скоро все верну, обязательно".

[Удален]

с авансом вопрос решается , готов работать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий