Работа на PHP (парсеры ,сайты ,вообщем все)

[Удален]

заказывал работу с нуля, все сделано на профессиональном уровне!

[Удален]

Собираем заказы) Дизайны, верстка, разработка, парсинг, парсеры под ДЛЕ, рерайт текста)_

[Удален]

Под моим именем действуют мошеники !!! Будьте осторожны, заказы оговаривайте только в профиле или аське указанной в профиле!

[Удален]

Последнии проекты all-androids.ru, выполнен полностью под ключ, дизайн( просил заказчик именно такой) , верстка, написание модуля под ДЛЕ + рерайт на сайт 200 статей! Ждем заказы на программирование, дизайны, верстку, рерайт!

Martin Luter
На сайте с 07.10.2006
111

Заказывал парсер. Работа была выполнена на отлично, в срок, все мои комментарии были учтены. + Никита очень быстро разбирается в чужом коде.

Рекомендую, очень грамотный программист.

[Удален]

Принимаю заказы!

[Удален]

Закончили проект postroy63.ru, ждем новых заказов!

S
На сайте с 01.03.2012
0

Написал вам в личку. За заказик возьметесь?

S
На сайте с 01.03.2012
0
Бельков Никита:
Человек с аськой 123143407 пробует работать под моим именем!!! Не кто не соглашайтесь на заказы!

Да вы че тут прикалываетесь. я вам лично написал на асю 588137...5

вы сказали секунду. потом выходит человек с этой аси и говорит мол , я тут вы ко мне обращались, в своей асе вы пропадаете. Заключаем сделку, оплачиваю - и все - человек в мороз. а ваша ася по сейчас час молчит. Тут что на форуме все кидалы? Обратился к Vladimir1, тоже самое деньги принял и в мороз. а теперь что тут?

[Удален]

С вами в аське пообщались , в теме у меня четко написано орудует мошенник! Зачем было с левой аськи отвечать!? написали сюда вот он вас и нашел!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий