- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто посообразительнее, тот выясняет, что нужно пройти к определенному кабинету, там проверят документы и дадут вожделенный квиток. Кто не понял, ходит в ЦЗ несколько раз, пока ему сердобольные граждане не подскажут.
и как всегда никто не петрит жалобу на них написать..
виза обращается к тому, кто ее эмитировал, их процесинг дает довольно развернутый ответ про карточку и ее эмитента, правда исключая кол-во денег на счету
это все понятно, не совсем понятно смысл такого ограничения. все равно все на автомате, ну переведут из московского сбера 3 тыщи в калужский.. делов то..
так, например, году в 2004 где-то, когда купили(закрыли) Гута-банк, их карточки, которые были вполне себе виза, перестали обслуживаться в чужих банкоматах, а в собственных обслуживались на ура.
за примерами далеко ходить не надо. год назад в пик первой волны, многие банкоматы не давали денег по чужим картам.
Кстати, писать надо в головной банк. У нас ДВ-Сбербанк сказал, что если где не принимают квитанции в кассе - сразу сообщать им. Есть и по Интернету форма.
Это я сделаю, но иногда устаю бодаться везде :(
Но даже у нас в дыре в отделениях стоят 2 банкомёта и 2-3 автомата по приёму
Ну вот за 100 км от Москвы прогресс не дошел. Из двух терминалов работал один, при условии что платежи через кассу не принимают.
Разве другой Федеральный округ?
Сбер за пределами Москвы это Сбербанк Среднерусский Банк. Не знаю какая разница, но видимо какая-то есть.
Да и вообще тут много нюансов. Я зашел со своей картой в Сбербанк онлайн. Там реквизиты для оплаты коммунальных платежей по Москве которые мне не подходят. У меня ТСЖ и даже электричество не Мосэнерго, а ЦОП Энерго, реквизиты платежей разные.
Насколько я смог по информации в сети разобраться, мне надо прийти в отделение которое выдала карта (я без понятие, т.к. карту на работе выдали) и принести им все данные для всех организаций куда я хочу платить. Они сами сделают для меня шаблоны и только после этого я смогу вносить деньги. Т.е. просто по реквизитам я заплатить не смогу, их просто негде вводить.
Почти точно, если я приду с этой картой в другой город и попрошу вести реквизиты еще и для других организаций, мне откажут. Т.к. карта привязана к конкретному отделению.
А я вебманями и яша-деньгами оплачиваю коммуналку.
Это номер у меня не прокатил. По крайней мере через http://telepay.wmtransfer.com/ нет там возможности ввести данные ТСЖ.
все настраивайте регулярные платежи или покупайте пластик от банка и пользуйтесь он-лайн банкингом, хватит всем стадом забивать офисы банка, а потом жаловаться на очереди
Стадо это как раз те бараны, которые считают, что Россия по уровню проникновения интернета, пластиковых карт и доверия к этим инструментам, достигла уровня США или Европы.
Представьте себе пенсионера, который вышел в сеть и через онлайн банкинг оплатил коммунальные платежи. Представили? Вот теперь стоит завязывать с галлюциногенами.
Я не против терминалов и онлайн банкинга. Я против идиотизма под названием: альтернативы нет. Против терминалов, на которых вылетают ошибки на двух людях подряд.
Вот интересно, сбер хочет всех клиентов потерять? О чем думала та светлая голова, которая запретила принимать коммунальные платежи через кассу, поставив взамен убогие терминалы, которые не каждую купюру примут, да еще и сбои бывают (видел пока в очереди стоял).
О прыбыли Сбербанка она думала и о том, как высвободить сотрудников отделений банка от неприбыльной операции, навязанной Сберу государством административными рычагами. Вы были не клиентом - обузой Вы были. Увы.
Слава Шевцов, а чем эта операция отличается от любого другого перевода денег? 3% комиссия это мало? Или банки вообще не должны переводами денег заниматься???
Слава Шевцов, а чем эта операция отличается от любого другого перевода денег? 3% комиссия это мало?
С мизерной суммы - мало. Когда конкуренции на рынке нет, а оплатить надо (Ваш случай) - тоже мало. Более того, можно клиента поставить не скажу как, а он всё равно обратится - ему же надо, а конкурентов нет.
Стадо это как раз те бараны, которые считают, что Россия по уровню проникновения интернета, пластиковых карт и доверия к этим инструментам, достигла уровня США или Европы.
Представьте себе пенсионера, который вышел в сеть и через онлайн банкинг оплатил коммунальные платежи. Представили? Вот теперь стоит завязывать с галлюциногенами
пенсионерам вполне доступно объясняют, что надо настроить регулярные платежи, получить пластиковую карту и не посещать отделение вообще
но т.к. все упертые, то надо как-то инициировать этот процесс
в США и Европе тоже есть фермеры, которым скот ближе цивилизации, от этого никуда не деться
vjazanie добавил 15.04.2010 в 15:44
3% комиссия это мало? Или банки вообще не должны переводами денег заниматься???
да, когда они занимаются переводами так, как им удобно и выгодно, то за оплату квитанции для ГАИ рублей на 500, платишь комиссию - 150 руб с одной квитанции, зато не надо никуда ехать - вот она касса :)
вот это для бизнеса
а то, что сбер берет 3%, так то - благотворительность почти
и всегда был этот платеж-комиссия, только раньше компенсировали, а теперь забили, причем не сбер забил, но народ верит во что-то свое, передаваемое из уст в уста
пенсионерам вполне доступно объясняют, что надо настроить регулярные платежи, получить пластиковую карту и не посещать отделение вообще
но т.к. все упертые, то надо как-то инициировать этот процесс
Ну да, у нас пенсионеры такие богатые, чтобы вносить авансом сумму, да еще чтобы не посещать отделение вообще. Или им бегать каждый месяц вносить необходимую сумму? И видимо Вы в Москве живете. Это здесь можно настроить автоматическое списание, нет такого в Калужской области.
И кстати с автоматическим списанием. А как интересно это можно реализовать в случае с оплатой электроэнергии? А то, что ТСЖ не подают данные на автоматическую обработку, Вы в курсе?
Да, меня сбербанк давно поражает качеством сервиса и профессионализмом сотрудников.
Блиц-переводы у них есть, уверен многие про них знают. Достаточно давно пользуюсь. И получаю и отправляю деньгу.
Заметил баг в системе=) квитанции на получение выдают через раз, то есть в одном и том же отделении 1 кассир отдает документ, который подтверждает получение денюжки. А второй кассир с пеной у рта утверждает что ничего давать мне не обязан.
Страшного конечно ничего в этом нет. Но должна же быть хоть какая то система=)
Еще про тот же блиц, тетки-кассиры часто билеты пытаются впарить по 20 рублей, моментальная лотерея. Однажды услышал, дословно-"у нас все кто перевод получает, покупают"..Может у кассиров там система откатов налажена=)
Еще про тот же блиц, тетки-кассиры часто билеты пытаются впарить по 20 рублей, моментальная лотерея. Однажды услышал, дословно-"у нас все кто перевод получает, покупают"..Может у кассиров там система откатов налажена=)
у знакомого сестра работает в региональном сбере, говорит, что от продаж этих билетов зависит их премия
кстати, билеты выигрывают в 50% примерно
мы тут как-то развлекались в соседнем отделении - реально выиграли столько же денег, на сколько билетов купили :)
Вопрос на засыпку: как стимулировать конкуренцию банков в родном городе Unlock, чтобы удобство приёма платежей по квартплате было на высоте хотя бы в одном месте в его городе?