- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тогда, избиратели и идиотизм - тоже синонимы, потому как из них госслужащие и формируются/избираются.
Служащие сбербанка избираются? Ну надо ж, а я и не знал.
Впрочем, это не отменяет того, что избиратели и идиотизм - тоже синонимы, отнюдь.
Служащие сбербанка избираются?
Так это не госконтора, а коммерческий банк. Государством они прикрываются, только когда им выгодно.
Так это не госконтора, а коммерческий банк. Государством они прикрываются, только когда им выгодно.
На место слова "сбербанк" можно подставить практически любое название госучереждения и смысл фразы не изменится за редкими и очевидными исключениями.
Можно подумать кто-то избирает заместителей мэра, например 🚬
Вообще госконторы и идиотизм - синонимы.
Тут можно и более общими словами сказать. Не ограничиваясь сбербанком, и госконторами.
Про государство, менталитет и прочие "штуки", только от сотрясения воздуха, или mysql баз серча пока не кому не полегчало...
Со сбербанком больше не связываюсь, месяц назад пришел забирать свой вклад. При оформлении была такая табличка:
30-90 дней - 6,2%
91-180 дней - 7,3%
181-364 дня -10%
365-2года - 11,25%
Я выбрал на 366 дней меня в банке заверили, что на 366-й день меня пересчитают по ставке 11,25%
В итоге только в сбербанке такая ерунда, мне первый период считали по 6,2, второй по 7,3, третий -10, и соответсвенно за 2 дня 4го периода мне начислили 11,25%. А изначально обьясняли что за весь год у меня будет 11,25%. В итоге 20к рублей потерянных денег.
потерто......
Со сбербанком больше не связываюсь, месяц назад пришел забирать свой вклад. При оформлении была такая табличка:
30-90 дней - 6,2%
91-180 дней - 7,3%
181-364 дня -10%
365-2года - 11,25%
Я выбрал на 366 дней меня в банке заверили, что на 366-й день меня пересчитают по ставке 11,25%
В итоге только в сбербанке такая ерунда, мне первый период считали по 6,2, второй по 7,3, третий -10, и соответсвенно за 2 дня 4го периода мне начислили 11,25%. А изначально обьясняли что за весь год у меня будет 11,25%. В итоге 20к рублей потерянных денег.
А что в договоре было написано?
А что в договоре было написано?
Как у Bamse, получилось, так и было написано.
Какой идиот из-за одного дня будет поднимать процент за год? :)
В Туле коммунальные платежи принимают в специальных пунтках приема платежей ИВЦ ЖКХ, оборудованных живым оператором.
Вот только за газ надо через терминал, это да. Но там дело минутное. Для меня, во всяком случае. И очередей перед этими терминалами никаких не видел
Как у Bamse, получилось, так и было написано.
Какой идиот из-за одного дня будет поднимать процент за год? :)
Размещал и размещаю вклады в
Банке Москвы
Международном инвестиционном банке
Номосе
Выплачивают в соответствии с таблицой на 366 день процент этого периода.
Столкнулся впервые с таким в сбербанке
Сеодром, договоры у них хитрые там все расписано что они поступают правильно. :) Но самое интерессное, что в центральном отделении долго перекидывали с одного на другого, два человека сказали что прав я, и только самый главный (видимо) ответил что прав сбербанк.