- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не так:
верующие говорят "так создал Бог", а атеисты говорят "не знаем, но есть методы которые уже позволили кое-что узнать и позволят узнать еще очень и очень много".
но их знания не касаются сути вещей.
это не знания, а наблюдения. из разряда "вероятно" и "потому что".
не зря научные изыскания носят название "теория", "гипотеза" и т.д.
никто не знает отчего и почему, просто научились применять наблюдения на практике, при этом не приблизившись к знанию. 🤪
ога-ога! Электричество само включается, самолеты сами летают, болячки сами лечутся (заговорами, вестимо)... Лишь фанатичные упертыши без помощью науки все рождаются и рождаются. Бяда...
не зря научные изыскания носят название "теория", "гипотеза" и т.д.
Вы бы поинтересовались что это такое. :) Давно удивляюсь безоговорочной вере некоторых граждан попам.
Это же старая демагогия:
Вы не можете ничего утверждать, поскольку нельзя утверждать на основании теории.:)
v_ovan, хождение по воде и неопалимая купина - это тоже "наблюдения".
Zikam.RU, они даже не подозревают что транслируют бред, рассчитанный на определенный контингент .
boga@voxnet.ru добавил 16.04.2010 в 15:07
Да, кстати, тут и старый приемчик подмены смысла этимологией. Мол, теория, это не истина, это -так, предположение.
Если про благодатный огонь - особая тема, им умываются, он не жжется, не опаляет волосы и т.п. Приятель был в паломничестве на Святой земле, привезенные с собой свечи разных составов и производств зажег от благодатного огня, сейчас у него этот пучек хранится дома, когда эти свечи зажигает - все свойства огня, о которых упомянул, наблюдаются, свечи не специальные, а самые обычные!
d1m17rx, а слабо видео забацать как огонь от этих свечей не опаляет твои волосы?
Я истенно попячусь и заберу из этого топика все свои слова взад... 🤪
Свечкииии подходим покупаем, свеееееечки, недорого, иконыыы, иконыыыы, крестииииики, крестиикииии :D
yet_warm, Вас не устроит, если я забацаю ролик, на котором будет видно, что я умылся и не опалился благодатным огнем горящей святой газеты МК?
а я умею горящую спичку в рот вставлять и у меня неопалимое верхнее нёбо.
никто не знает отчего и почему, просто научились применять наблюдения на практике, при этом не приблизившись к знанию.
Еще пара лет школьной реформы и будет так! 😂