- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А если уж Яша решил занижать только лишь target="_blank", то обойти это очень легко... Стоит лишь написать в значении target имя несуществующего окна и ссылка откроется в новом окне
Да всё может, ссылка действительно неестественной получается. Обычный же серфер не может на форуме такую ссылу залепить.
Сомнительно это как-то...
Что-то конечно в этом есть, но врятли похоже на правду...
Занижать вес ссылки из-за присутствия target глупо, потомучто есть еще и target="_top", target="_self" и target="_parent"... И вообще в можно указывать любое имя окна... Да и уверен в базе Яши еще осталась куча сайтов написаных на фрэймах в которых этот target очень широко применялся...
Речь не идет о занижении, речь идет о придании чуть большего веса ссылкам БЕЗ параметра target.
А зачем ПС вообще разбирать значение Вашего параметра target? Поисковик может просто придать чуть больший вес, если этот параметр вообще отсутствует.
А можно подойти с другой стороны:
Если вебмастер ставит ссылку, по которой посетитель навсегда уйдет с его страницы, это может свидетельствовать о том, что вебмастер считает эту страницу малозначащей. А на такой странице и ссылки наверное не очень важные...
т.е. внешние ссылки с параметром _blank могут выглядеть естественнее.
А никто не думал о том, что если я хочу остаться на сайте, я там останусь и ничем меня не уведешь оттуда. А если не хочу, то тут бланки - не бланки, пофигу. Я все равно уйду со страницы, если мне там больше не интересно. ☝
Junior, Вы - специалист, а сайты должны делаться в расчете на простого пользователя.
А никто не думал о том, что если я хочу остаться на сайте, я там останусь и ничем меня не уведешь оттуда. А если не хочу, то тут бланки - не бланки, пофигу. Я все равно уйду со страницы, если мне там больше не интересно. ☝
Примерно так и рассуждают известные веб-разработчики и в организации W3C. Честно говоря, тема не об этом. Каждый вебмастер пусть считает как хочет. Сейчас важно довести до конца эксперимент, а потом уже спорить.
Junior, Вы - специалист, а сайты должны делаться в расчете на простого пользователя.
Специалист чего? :) Серфинга по и-нету?
Я сейчас говорю со стороны интернет-обывателя.
Примерно так и рассуждают известные веб-разработчики и в организации W3C. Честно говоря, тема не об этом. Каждый вебмастер пусть считает как хочет. Сейчас важно довести до конца эксперимент, а потом уже спорить.
Ну если так рассуждают известные веб-разработчики и W3C, значит в этом есть логика, ибо есть опыт и видение. Я бы на месте ПС не учитывал влияние такого фактора, слишком он неоднозначный, имхо.
з.ы. Я не против экспериментов 🚬
Речь не идет о занижении, речь идет о придании чуть большего веса ссылкам БЕЗ параметра target.
Большего чем что? Чем без параметра target? А что считать за "реальный" ("истинный") вес ссылки? Без параметра target или с параметром target?
По вашим словам:
"реальный" ("истинный") вес ссылки, когда ссылка с параметром target, а когда этот параметр отсутствует то Яндекс дает ссылке вес больший чем он на самом деле...
Очень сомневаюсь что Яндекс так расщедрился :)
.kero.,
Стучитесь 205655 - есть такой сайтец (точнее домен нулевый)
В эксперименте не забыли учесть что ссылки бывают ещё и на внутренние страницы? Как с ними быть?