- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Значит во-первых, господа которые любят про W3 поговорить... советую еще иногда этих самых W3 читать.
Ага, читаем.
Тем не менее консорциум настоятельно рекомендует использовать версию strict. А transitional оставляют как переходную составляющую.
Во-во, нефих там апдейтить :)
W3C я приводил как организацию, которая просто так, от нечего делать, не будет что-то там включать, а что-то исключать. Лично я этой организации доверяю и стараюсь делать все по рекомендациям.
Это все конечно фигня... но подозреваю, что разработчики поисковиков когда-нибудь о такой фигне размышляли =)
Ну задача поисковика подстраиваться под пользователей и выполнять их желание.
Да, есть кнопка "Back", но есть кнопка "History" и ещё есть закладки. Вот они и являются по идее "произвольными страницами" или же страниццы, которые вы поните наизусть (или браузер вам поможет их вспомнить).
Когда пользователь открывает ссылку в новом окне, то у него уже есть два параллельных пути, по которым он работает (два окна), значит юзер уже является эдаким "многопоточным". Хм.. нет, не то все это. Что-то я не могу уловить здесь логики.
Я рассуждаю с т.з. удобства. Я не люблю, когда мне навязывают открытие ссылки другого сайта в новом окне. Я считаю, что имею право выбирать сам, нужен мне предыдущий сайт или нет. Давайте немного пофантазируем и представим, что все вдруг решили открывать ссылки в новом окне. Что получится? Ахтунг полный получится.
Я не против открытия новых окон, но только когда это направлено для удобства пользователя, а не обусловлено боязнью за то, что посетитель уйдет с сайта. Как пример - форма отправки сообщений. Вот это можно открывать в небольшом новом окне. Открыл, написал, получил сообщение об успешной отправке, нажал кнопку закртыть. Но в этом случае работа идет с одним сайтом.
Junior, с W3C вообще прикол... я сильно не вникал в полные тексты на сайтах, но если правильно понял, то они хотят атрибут target в будущем прописывать в CSS (если, конечно, я не ошибся)
но если правильно понял, то они хотят атрибут target в будущем прописывать в CSS (если, конечно, я не ошибся)
Это-то ещё на кой? Это ж не стилевое оформление! Николай, можно ссылку на текст, хочу посмотреть. :)
http://www.w3.org/TR/css3-hyperlinks/
вроде как модуль к будущей CSS3
Я рассуждаю с т.з. удобства. Я не люблю, когда мне навязывают открытие ссылки другого сайта в новом окне. Я считаю, что имею право выбирать сам, нужен мне предыдущий сайт или нет. Давайте немного пофантазируем и представим, что все вдруг решили открывать ссылки в новом окне. Что получится? Ахтунг полный получится.
Ну дык и чего? Я сам каждую ссылку в новом окне открывю, без какой либо помощи, ну люблю я по 25 - 35 вкладок открыть.
Ну дык и чего? Я сам каждую ссылку в новом окне открывю, без какой либо помощи, ну люблю я по 25 - 35 вкладок открыть.
Я тоже много вкладок открытыми держу. Но именно "вкладки", а не окна. И я выбираю, какую хочу открыть во вкладке, а какую - в том же окне. И хочу, что бы мне оставляли это право. Большего мне и не надо.
з.ы. Я думаю что поисковикам пофиг на ссылки с таргетом или без него.
http://www.w3.org/TR/css3-hyperlinks/
вроде как модуль к будущей CSS3
И правда, новые правила для ссылок :)
Только я не понимаю, нужно ли это. Может "про запас"? :)
И я выбираю, какую хочу открыть во вкладке, а какую - в том же окне. И хочу, что бы мне оставляли это право. Большего мне и не надо.
Ну никто не будет подстраиваться под вас. ;)
Ну никто не будет подстраиваться под вас. ;)
По-любому :)
Осталось выяснить: "под вас" - это под меня лично или под интернет-пользователя вообще?