Продвижение сч запроса

12
HE
На сайте с 20.07.2007
74
1571

Продвигаю запрос для украинского гугла. Продвигаемая страница эта.

Изначально запрос красиво рос.. Потом он переместился сразу на 3-ую страницу, а сейчас совсем исчез.

Какие наиболее вероятные причины ? Что делать дальше.. стоит ли продолжать наращивать ссылочную массу ?

Да, и самое странное, что в гугл аналитике переходы по запросам есть, но в гугле по этим же запросам я сайт не нахожу.

Заранее спасибо

детские товары (http://www.nemovlyatko.com.ua)
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Каким способов вы его продвигали? купили кучу ссылок с анкором "детские велосипеды"?

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
JG
На сайте с 05.05.2010
7

Давно ссылки прикупили?

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
limpopo111:
Каким способов вы его продвигали? купили кучу ссылок с анкором "детские велосипеды"?

А что, такой способ уже не работает?

h_emil, копайте в сторону дублей, вот и вот. Лучше всего прописать канонический линк. У вас по точному запросу из тайтла выдается совсем не каноническая версия, помогите поисковику понять это.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
Forza!:
А что, такой способ уже не работает?
h_emil, копайте в сторону дублей, вот и вот. Лучше всего прописать канонический линк. У вас по точному запросу из тайтла выдается совсем не каноническая версия, помогите поисковику понять это.

Гугл зафильтрует за одинаковый анкор

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105
limpopo111:
Гугл зафильтрует за одинаковый анкор

Есть какой то лимит на количество одинаковых анкоров? Если знаете, прошу озвучить преблизительную цифру, за которое можно получить фильтр. Заранее благодарен.

SG
На сайте с 07.06.2010
61
prostostilno:
Есть какой то лимит на количество одинаковых анкоров? Если знаете, прошу озвучить преблизительную цифру, за которое можно получить фильтр. Заранее благодарен.

У меня разбавка идет 40%(Разбавленные вхождения) на 60%(Точные вхождения), хотя это даже многовато... Бытует мнение, что нужно 50% на 50%, не больше, но за постоянно одинаковую ссылку точно можно бан получить, проверенно горьким опытом.

[Удален]

А у меня иногда бывает, что закупаюсь ссылками на какой-то запрос, и он проседает на две или три страницы в выдачи буквально на пол месяца, а потом по-тихоньку начинает двигаться в топ, так что думаю главное не снимать уже купленные ссылки.

Это как из вариантов!

big boy
На сайте с 18.11.2006
343
h_emil:
Да, и самое странное, что в гугл аналитике переходы по запросам есть, но в гугле по этим же запросам я сайт не нахожу.

Может дело в географии? Может сайт до сих пор в выдаче, но для другого региона? Если переходы есть... 😕

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174
prostostilno:

На тестах уменя было так. Возраст сайта 11 лет. пр4. 3 запроса в титле морды. Вес морды очень жирный был внутряка почти нет. Брал 1 запрос вч с титла по кино запросу самому популярному в гугле ком пол года назад. Гугл его скушал на морде 150 место поставил. Навалил 7 профилей с точным вхождением и в этот же день проиндексил гуглом. Сайт кинуло на 45 место. Потом навалил сразу 40... выкинуло на топ300) :)... через 4 часа снял фильтр гугл и сайт подняло в топ15.

Одна история забавная была такая)

тоесть я хотел сказать возраст сайта влияет точно и пр на лимит ссылок по точному вхождению + какой запрос важно тоже. На молодой сайт намного меньше разрешенно ставит фильтры наложет на месяц и более. А на старых снимает за сутки. + траст важен

. (#)
P1
На сайте с 08.04.2010
35

Вопрос по теме - к примеру запрос детские велосипеды и детский велоспиед. Считается ли второй вариант разбавлением анкора ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий