- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Товарищи!
Нужен дизайн сайта пивного ресторана, вернее даже не ресторана, а "пивного городка" в парке отдыха (в городке 3 -4 пивных и фастфудных ресторана).
Находится "городок" в Москве, в Парке Культуры и отдыха.
Лого - http://skv-studio.ru/beerpark.cdr (тока что отрисовалось в векторе - сенкс to brigadir). Цветовая гамма - не аксиома. Можно попробовать покрутить. Название - "Beer Park"
Выдержка из ТЗ:
"[ATTACH]60257[/ATTACH]"
Сайты и "графические твроения", элементы которых близки по духу и исполнению заказчикам:
сайт Парка Культуры и отдыха (здесь шапка заказчикам очень нравится, добавить тока некую пивную составляющую. Территорально при данном ракурсе на вход? Beer Park находится там, где из за забора и зелени торчит колесо обозрения)
Октоберфест (форма здания - в Beer Park ресторанные комплексы состоят из шатров как на этом постере)
дизайн стороннего сайта - передает настроение, которое нравится заказчикам.
Вот все входные данные которые есть. Тема пива близка многим :popcorn:, думаю что должно "попереть". Единственное НО - у заказчика горят сроки и они хотели бы уже запустить сайт к 1 мая. Поэтому итоги конкурса (первого этапа) подводим 20 апреля.
Суть конкурса:
на первом этапе из всех работ заказчиком выявляются два победителя, варианты которых больше всего нравятся. Они получают по 1500 рублей взамен на макет сайта в PSD.
С одним из них, чей вариант по мнению заказчика все-таки ближе к идеалу работа продолжается на втором этапе с учетом пожеланий и поправок и эта часть работы оценивается в 2000 руб.
Также есть "приз зрительских симпатий", так называемое третье место, автор которого гарантировано получает 300 рублей, с дальнейшим (возможным) торгом и выкупом отдельных элементов дизайна или всего макета.
Старался максимально все расписать, чтобы было понятно. В целом, думаю, работа несложная и веселая. Юмор в дизе - приветствуется.
Гарантия жизнеспособности конкурса: мой Конкурс на лого и конкурс на идею логотипа
Конкурсы прям попёрли один за другим :)
конкурсы - прикольная вещь, мало того, что заказчики получают выборку нормальную, чему рады, так ещё соревновательный элемент присутствует, да мастерство повышается )))))
цена для конкурса - смешна просто...
получается, что один победитель у вас получает 1500, а второй - 3500?
не иначе - в пиве денех нет
точно скоро за отзыв конкурсы будут
думаю что должно "попереть"
впрочем, все возможно :)
Выступаю в данном Конкурсе гарантом!
Деньги от yukon получены, в размере 5300 WMR
Желаю Всем удачи! ;)
получается, что один победитель у вас получает 1500, а второй - 3500?
не иначе - в пиве денех нет
точно скоро за отзыв конкурсы будут
победитель бывает один, а не два. есть первое и второе место. победитель получает 3500, проигравший - 1500. Третье место - 300. Я не исключаю момента, что заказчик за супер-мега дизайн, удовлетворяющий прямо самым изысканным требованиям ещё что-то накинет. Более того - скорее всего помимо дизайна, возможно, будут заказываться всевозможные промо-материалы: начиная от полиграфии, заканчивая промостраницами на том же сайте. И я думаю, что если будут интересные идеи - заказчики обратяться за доработкой к их авторам.
Сама работа несложна, если б можно было - взять три приведенные картинки, сверстать в одну - вот тебе и сайт. )))
А кто не хочет участвовать за "просто смешно" - просто и не участвует.
PS - Да, и ещё подумалось: где-то тут на форуме такой момент я уже встречал - автор нарисовал дизайн. Если он твердо уверен, что этот дизайн лучший - открыто пишет: "стоимость не 3500, а все 5000". Условия озвучиваются заказчику, если автор выигрывает, то естественно заказчик платит. Он же не дурак отказываться от отличного за 5000 в пользу посредственного за 3500.
Сама работа несложна, если б можно было - взять три приведенные картинки, сверстать в одну - вот тебе и сайт.
спасибо, улыбнуло )))
Да, и ещё подумалось: где-то тут на форуме такой момент я уже встречал - автор нарисовал дизайн. Если он твердо уверен, что этот дизайн лучший - открыто пишет: "стоимость не 3500, а все 5000". Условия озвучиваются заказчику, если автор выигрывает, то естественно заказчик платит. Он же не дурак отказываться от отличного за 5000 в пользу посредственного за 3500.
с большим любопытством бы посмотрела на такое развитие событий...
А кто не хочет участвовать за "просто смешно" - просто и не участвует.
то да, понаблюдаю, пожалуй, за темкой 🍿
Сроки-сроки... На красивый дизайн мало времени. Может-таки до 25?
На самом деле заказчик не сильно требователен. Пиво, травка, небо + настроение дизайнера = отличный макет для заказчика )))
Сроки-сроки... На красивый дизайн мало времени. Может-таки до 25?
ну я завтра заказчикам закину мыслишку.
yukon добавил 14.04.2010 в 12:12
Итак, друзья. Пообщавшись с заказчиком и проявив наблюдательность, поскольку движения в сторону увеличения заявок не наблюдается, делаем так:
Сроки не сдвигаем, потому что заказчики хотят 20 числа осуществить выбор (закладывая несколько дней на доводку, верстку и пр).
А вот суммы - меняем.
Два этапа отменяется, конкурс проводится в один этап. Окончание конкурса - 20 апреля.
Приз победителю - 4500 рублей, приз 2 месту - 2000 рублей, 700 рублей - приз зрительских симпатий. Итого призовой фонд составляет 7200 рублей.
Основное условие - конкурс состоиться при наличии хотя бы 5 конкурсных работ. Согласитесь - разыграть конкурс на троих с тремя призовыми местами - это глупо.
yukon добавил 14.04.2010 в 12:13
На самом деле заказчик не сильно требователен. Пиво, травка, небо + настроение дизайнера = отличный макет для заказчика )))
ну я завтра заказчикам закину мыслишку.
yukon добавил 14.04.2010 в 12:12
Итак, друзья. Пообщавшись с заказчиком и проявив наблюдательность, поскольку движения в сторону увеличения заявок не наблюдается, делаем так:
Сроки не сдвигаем, потому что заказчики хотят 20 числа осуществить выбор (закладывая несколько дней на доводку, верстку и пр).
А вот суммы - меняем.
Два этапа отменяется, конкурс проводится в один этап. Окончание конкурса - 20 апреля.
Приз победителю - 4500 рублей, приз 2 месту - 2000 рублей, 700 рублей - приз зрительских симпатий. Итого призовой фонд составляет 7200 рублей.
Основное условие - конкурс состоиться при наличии хотя бы 5 конкурсных работ. Согласитесь - разыграть конкурс на троих с тремя призовыми местами - это глупо.
Призовые места за озвученную сумму высылают свои макеты в PSD. Чтобы не было потом недомолвок.
Здравствуйте, я являюсь заказчиком сайта. Все условия подтверждаю, надеюсь буду давать какие-то комментарии по работам в процессе.
У нас было желание объединить призовой фонд, чтобы все деньги ушли в одни руки (все 6500 рублей), однако yukon убедил нас разбить призовой фонд и оценить два первых места. Приз зрительских симпатий финансируется из личных средств yukon, однако при выборе победителя мы тоже будем голосовать.
Я оставляю за собой право после подведения результатов конкурса увеличить призовой фонд в пользу одного из победителей. Это если очень все понравится.
И знающим людям - а как можно поменять название темы - там устаревшие суммы призового фонда висят...
при наличии хотя бы 5 конкурсных работ.
И все же сроки. Мало времени. Я, к примеру, имею парочку хороших идей, и хочу сделать круто. За 4 дня круто не сделать.
Если на 20 апреля будет допустим 2-3 работы, то что будет далее происходить?