Конкурс дизайна сайта пивного ресторана за 4500руб. + 2000руб. + 700руб.

Tink
На сайте с 24.03.2008
35

Интересная тема, скиньте и мне лого в другом формате.

yukon
На сайте с 06.03.2007
104

Лого в ПСД : www.skv-studio.ru/beerpark.psd или http://narod.ru/disk/19714833000/1.zip.html

Цаета - не догма, но крылья - зеленые!!!

BP
На сайте с 14.04.2010
5

Если кому то нужны фотографии непосредственно с места - могу скинуть, их немного, заведение отработало только один месяц в прошлом году в сентябре, нго мало - это лучше чем ничего.

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Блин, прочитал ТЗ, там оказывается надо Парк этот (а как вы говорите, работает он недавно, фотографий мало, а то что нужно вообще наверное не будет) - это огорчает. Я думал просто в шапке там пиво поставлю разливающееся)

BP
На сайте с 14.04.2010
5

Парк не обязательно - просто заведение находится в парке. ТЗ писалось не для этого конкурса, поэтому выложено в ознакомительных целях. Ели каки то образом в дизайне будет присутствовать парк отдыха - хорошо. нет - почему бу и нет? Основа - это пиво.

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Ну ладно, раз основа это пиво, то я не огорчен )

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Интересный конкурс если успею обязательно поучаствую.

Все будет хорошо.
yukon
На сайте с 06.03.2007
104

несколько фотографий, которые может быть помогут авторам в архиве

[Удален]

Ех..почитал тему и страшновато я вам скажу участвовать:). Я думаю первая работа самая решающая т.е как показует опыт сразу после первой работы начинается жара. Так что на вашем месте уважаемые заказчики я бы подумал как стимулировать учасников для "первой работы" имхо

yukon
На сайте с 06.03.2007
104
PontiusPilate:
Ех..почитал тему и страшновато я вам скажу участвовать:). Я думаю первая работа самая решающая т.е как показует опыт сразу после первой работы начинается жара. Так что на вашем месте уважаемые заказчики я бы подумал как стимулировать учасников для "первой работы" имхо

А вы не бойтесь! :) первому выложевшему вариант - 100 WMR перечислю ☝

На самом деле, согласен - времени не много, и тут уж приходится всеми способами воздействовать!!! Хотя опять таки - повторюсь, 5 дней - вполне нормально чтобы один приемлимый вариантик сварганить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий