Конкурс дизайна сайта пивного ресторана за 4500руб. + 2000руб. + 700руб.

[Удален]
webfaction:

травки добавим)

Да, думаю интересно получится 🚬

[Удален]

Фул сайз в личку ушел

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Скоро выложу макет, надеюсь понравится )

ЫЫЫ конкурс состоялся 3 работы будет ;) 🍻

Все будет хорошо.
yukon
На сайте с 06.03.2007
104

надо 5 работ. Или хотя бы 4, потому что 3 призовых места разыгрывать на 3 работы - согласитесь - не комильфо. Хотя, если все три будут отличные... :p

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Мда надо региться и еще макет делать ))) шутка ...

................................

Ладно шутки шутками выложу макет ) может кто пнет его ! Добавил зелени немного (хмель, травку).

Блок как нас найти рассчитан на то чтобы там была мини ката в разных схемах проезда кликнул по ссылки и обновилась картинка схемы, ну там как вам уже удобнее будет, так и сделаете. Мое дело предложить. Да, я видел такое, что можно карту гугл или яндекс туда впихнуть и будет вообще супер, увеличил, подвигал и посмотрел, как проехать!!!!

80% от фула.

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

Тоже поучавствую...

RI
На сайте с 13.06.2009
66

ну вот нас уже четверо ))))

Reason
На сайте с 04.03.2008
50

Скоро будет пятеро )

RI
На сайте с 13.06.2009
66

ну вот и ладушки ;)

---------------------------------

Маленькие корректировки для моего "ТАЙНОГО ПОКЛОННИКА" предупреждаю сразу я не гей

Я такое всем СЫКУНАМ пишу !!!!! Что слабо подписаться боишся в ответ схлопотать, правильно -БОЙСЯ!!! аж смешно ей богу " > ну вот и ладушки, флудашечки." что ты тут вообще забыл на форуме иди уроки делай! школота....

yukon
На сайте с 06.03.2007
104
R_Igor:
Мда надо региться и еще макет делать ))) шутка ...

................................
Ладно шутки шутками выложу макет ) может кто пнет его ! Добавил зелени немного (хмель, травку).
Блок как нас найти рассчитан на то чтобы там была мини ката в разных схемах проезда кликнул по ссылки и обновилась картинка схемы, ну там как вам уже удобнее будет, так и сделаете. Мое дело предложить. Да, я видел такое, что можно карту гугл или яндекс туда впихнуть и будет вообще супер, увеличил, подвигал и посмотрел, как проехать!!!!

А попробуйте в шапке продлить зеленую поляну до левого края, а то получается:справа четкая картинка, а слева размазня какая то.

yukon добавил 19.04.2010 в 11:29

R_Igor:
Маленькие корректировки для моего "ТАЙНОГО ПОКЛОННИКА"
Я такое всем СЫКУНАМ пишу !!!!! Что слабо подписаться боишся в ответ схлопотать, правильно -БОЙСЯ!!! аж смешно ей богу " > ну вот и ладушки, флудашечки." что ты тут вообще забыл на форуме иди уроки делай! школота....

😎 Кто здесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий