Чем плох Сбербанк?

[Удален]
sgretsch:
В Альфе куча народа тоже, зато есть удобная функция положить деньги на счёт без карты. Т.е. кто угодно может вам денег кинуть. Обслуживание карт дорогое правда.

Чего-то я не пойму, где там дорого? от 55 р/мес, я до сих пор на 129 р/мес. Зато я ни разу не сталкивался с проблемой оплата в интернете. И безопасность на уровне - пароли регулярно требует менять, а при входе высылает SMS-кой одноразовый.

А вот от юзеров сбера постоянно слышу - то пин какой-то требует распечатать в банкомате, то просто платеж через инет не принимает. Не исключаю, что они и сами виноваты, но все же...

(В сторону: ...сами виноваты, что выбрали сбер :))

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

я спалю тему сказав что самый главный плюс сбера в том что там много народу.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
jcrush:
самый главный плюс сбера в том что там много народу

Это разве для террористов...

А народ там очень непродвинутый.

Hi!
VS
На сайте с 14.01.2010
28

сегодня пойду оформлять Maestro Momentum в дополнение к своей зарплатной карте.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Vano-sie72:
сегодня пойду оформлять Maestro Momentum в дополнение к своей зарплатной карте.

Пойду исчо акк открою в ЯДе. Проблем как-то нет, надо поискать. :D

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
Bunshaft:
Дак для забывчивых, чтобы деньги не забыли сделано=)

Так за деньгами в банкомат пришёл - их уж точно не забудешь взять ))

pauk:
Странно... У Сбера тоже - карта, пипикает, потом - деньги, потом - чек.

Неужели от региона зависит?

Ещё заметила, что когда в магазинчиках оплачиваешь картой Сбербанка, то часто просят пин-код ввести, другой картой - нет. Отношу это к плюсам :)

VS
На сайте с 14.01.2010
28
Olinka:
Так за деньгами в банкомат пришёл - их уж точно не забудешь взять ))

Неужели от региона зависит?
Ещё заметила, что когда в магазинчиках оплачиваешь картой Сбербанка, то часто просят пин-код ввести, другой картой - нет. Отношу это к плюсам :)

Это относится к платежной системе, к примеру маестро требует обязательного ввода пина, мастер кард и виза по желанию клиента, в случае отказа от ввода пин клиент должен показать паспорт

WM
На сайте с 02.01.2009
46
Olinka:
У меня уже второй раз сбербанковская карта в банкомате остаётся. Деньги снимаю - про карту забываю :) У Ситибанка, первой вылазит карта, деньги - только потом. У Сбербанка - наоборот.
Если проблем с забывчивостью нет, то это не проблема :)

Какие то странные банкоматы у Сбербанка у Вас. У Сбербанка сначала - карта, потом - деньги, потом - чек.

Отличный конверт дейтинг трафика. (http://lifemeet.biz/?r=3893)
[Удален]

Maestro Momentum - не понятно, может ли получить её не гражданин России, все-таки не гражданин и не резидент - разные понятия.

D
На сайте с 24.10.2008
38
jasmin-dance:
Maestro Momentum - не понятно, может ли получить её не гражданин России, все-таки не гражданин и не резидент - разные понятия.

Да, эту карту может получить и не гражданин РФ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий