Чем плох Сбербанк?

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
4529

Все говорят про альфу, да телебанк. А Сбербанк? Есть ли обменники с выводом на его карты (VISA)?

Чем он хуже?

[Удален]

Да всем он лучше, сходите, не ошибетесь.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Не, ну сберкнижку для бабушки я бы там оформил.

[Удален]
pistol:
сберкнижку

Уже не оформляют. :(

А я на них стипендию получал... 🙄

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

А вебманьки ? Оформить там визу и выводить на неё. Банк крупный, тарифы должны быть меньше за обслуживание, надёжность больше. Есть обменники? Почему не пользуется популярностью Сбербанк?

[Удален]
Уже не оформляют.

С чей то бы? Вот машину осенью продавал, оформил за пять минут и пять рублей.

[Удален]
Webrok:
Почему не пользуется популярностью Сбербанк?

Потому что там постоянно толпища, операции по банковским картам совмещены с операциями по вкладам. А по вкладам всё время куча народа.

Долго карту открывают, какая-то безумная безопасность.

Зато есть аэрофлот бонус, и оплата комуналки через кабинет. Банкоматов дофига.

P
На сайте с 10.03.2008
168
sgretsch:
Потому что там постоянно толпища, операции по банковским картам совмещены с операциями по вкладам. А по вкладам всё время куча народа.

Не, в первую очередь потому что это совок. С кучей заводсткого быдла, студентов и бабуль, которым насильно всучили карточку :(

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
С чей то бы? Вот машину осенью продавал, оформил за пять минут и пять рублей.

Ну вот инфа. Только я неверно проинтерпретировал. Оказывается, у них "мягкий процесс отказа"...

Psycho добавил 13.04.2010 в 12:42

sgretsch:
Потому что там постоянно толпища, операции по банковским картам совмещены с операциями по вкладам

А что делать в отделении банка, если карточка на руках? По карточкам, кстати, у Сбера преимущество - самая большая банкоматная сеть.

[Удален]

А по мне, так удобно. Никаких предварительных взносов (5р не в счет), пришел и сразу счет открыт. Получил бабло, приходи снимай. Книжку потом можно в сраку выкинуть.

[Удален]
pistol:
Не, в первую очередь потому что это совок. С кучей заводсткого быдла и бабуль, которым насильно всучили карточку

Ну да, это уже производные. Волею судеб вынужден пользоваться сбером сейчас. Не было ни разу, когда я туда приходил, чтобы кто-нибудь не посрался, и не начал там права качать.

Ещё пользуюсь Райффайзеном, там получше конечно, но он тоже стал портится. ВТБ, такой же совок как и Сбер. Ещё был опыт с москомприватом, это просто труба. Там просто деньги с карты воровали.

Хочу попробовать Мастербанк сейчас, там много банкоматов по Москве. Для меня это важно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий