- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не, в первую очередь потому что это совок. С кучей заводсткого быдла, студентов и бабуль, которым насильно всучили карточку :(
простите за нескромность,а себя вы к какому быдлу причисляете - к интеллектуальному?
Поддержу интересный оффтоп.
простите за нескромность,а себя вы к какому быдлу причисляете - к интеллектуальному?
Я не видел, чтобы быдло причисляло себя к быдлу. Если это не вопрос, а обращение ко мне, как
, тогда ок.
Уже не оформляют.
А я на них стипендию получал
У нас исчо оформляют, хотя и грозяццо... :)
Но зачем иметь с ними дело?
pauk добавил 13.04.2010 в 15:39
У меня уже второй раз сбербанковская карта в банкомате остаётся. Деньги снимаю - про карту забываю У Ситибанка, первой вылазит карта, деньги - только потом. У Сбербанка - наоборот.
Странно... У Сбера тоже - карта, пипикает, потом - деньги, потом - чек.
Сбер самый первый сообщит в налоговую о проходящих переводах и если налоговик не поленится то он даст запрос чтоб выяснили что за перевод и уплачен ли налог с этих денег- вот тогда будет уже весело не вам!
тут автор на хабре выводил на карту ВТБ24. В налоговую стукает любой банк при совершении подозрительных операций.
Многое от отделения зависит, в одном нормальное обслуживание в другом еще совок.
Уже не оформляют. :(
Оформляют, сегодня был в Истре и там видел, в сберкассе бабулька получала cберкнижку :)
Сейчас в Сбербанке появились карты Сбербанк Maestro Momentum. Выдаются моментально, как можно понять из названия.
Мне выдали карту минут через 10, сразу же оформили мобильный банк (вроде он даже по-умолчанию оформляется с этой картой), дома через интернет я подключился к "сбербанк-онлайн".
Карта выдается бесплатно, нет никаких абонплат, вообще ни за что платить не надо. Карта на 3 года, продление тоже бесплатно.
Перевод с карты на карту (через сбербанк-онлайн, мобильный банк или через банкоматы) - 0,75%.
Снятие денег в своем городе - бесплатно, в др. городе - 0,75%
Ограничения: снимать деньги можно только в банкоматах Сбербанка, не работает в интернете, работает только на территории России (магазины в том числе).
Пробовал с вебмани через гарантийное агентство переводить - деньги приходят на следующий день (не ныть - я не миллионами ворочую).
Вот тут еще можно почитать о этой карте http://sbrf.ru/ru/person/bank_cards/electronic/maestro_momentum/
Сейчас в Сбербанке появились карты Сбербанк Maestro Momentum. Выдаются моментально, как можно понять из названия.
Мне выдали карту минут через 10, сразу же оформили мобильный банк (вроде он даже по-умолчанию оформляется с этой картой), дома через интернет я подключился к "сбербанк-онлайн".
Карта выдается бесплатно, нет никаких абонплат, вообще ни за что платить не надо.
Мобильный банк платный. Вчера оформлял эту карту, отказался от него - дома перечитал договор - а его всё равно вписали. :) Операционистка сказала там кажется первая доза бесплатно, а затем 30 рублей в месяц.
Про "сбербанк-онлайн" почитаю, спасибо, это интересно.
Есть 2 вида мобильного банка - один полный (платный), второй экономный (бесплатный - отличается только тем что после оплаты в магазине картой не присылают sms).
Мне тоже подключили полный пакет (увидел в договоре), операционистка уверяла что для этого вида карт мобильный банк в любом случае бесплатный - сейчас я посмотрел в сбербанке-онлайн в разделе "мобильный банк" там написано что у меня подключен экономный пакет. Вроде даже есть функция изменения типа пакета.
По переводу с карты на карту (между клиентами сбербанка) добавлю: переводы приходят не позднее следующего дня (сказали по телефону, сам еще не проверял)
Карта выдается бесплатно, нет никаких абонплат, вообще ни за что платить не надо.
Где бесплатный сыр? :) Особенно, когда Сбербанк говорит о бесплатном... В Сбере только за вход деньги не берут, хлеще только в РС.