Чем плох Сбербанк?

1 234 5
sepel
На сайте с 23.09.2007
50
pistol:
Не, в первую очередь потому что это совок. С кучей заводсткого быдла, студентов и бабуль, которым насильно всучили карточку :(

простите за нескромность,а себя вы к какому быдлу причисляете - к интеллектуальному?

ICQ:328377298 │RUNCIS.info - обменный пункт е-валют: (http://www.runcis.info/) PayPal, Ukash, WesternUnion, WebMoney, ePayments, Visa, MasterCard, Wire, Приват24
P
На сайте с 10.03.2008
168

Поддержу интересный оффтоп.

sepel:
простите за нескромность,а себя вы к какому быдлу причисляете - к интеллектуальному?

Я не видел, чтобы быдло причисляло себя к быдлу. Если это не вопрос, а обращение ко мне, как

хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью

, тогда ок.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Psycho:
Уже не оформляют.
А я на них стипендию получал

У нас исчо оформляют, хотя и грозяццо... :)

Но зачем иметь с ними дело?

pauk добавил 13.04.2010 в 15:39

Olinka:
У меня уже второй раз сбербанковская карта в банкомате остаётся. Деньги снимаю - про карту забываю У Ситибанка, первой вылазит карта, деньги - только потом. У Сбербанка - наоборот.

Странно... У Сбера тоже - карта, пипикает, потом - деньги, потом - чек.

Hi!
VS
На сайте с 14.01.2010
28
Ekc2010:
Сбер самый первый сообщит в налоговую о проходящих переводах и если налоговик не поленится то он даст запрос чтоб выяснили что за перевод и уплачен ли налог с этих денег- вот тогда будет уже весело не вам!

тут автор на хабре выводил на карту ВТБ24. В налоговую стукает любой банк при совершении подозрительных операций.

[Удален]

Многое от отделения зависит, в одном нормальное обслуживание в другом еще совок.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Psycho:
Уже не оформляют. :(

Оформляют, сегодня был в Истре и там видел, в сберкассе бабулька получала cберкнижку :)

D
На сайте с 24.10.2008
38

Сейчас в Сбербанке появились карты Сбербанк Maestro Momentum. Выдаются моментально, как можно понять из названия.

Мне выдали карту минут через 10, сразу же оформили мобильный банк (вроде он даже по-умолчанию оформляется с этой картой), дома через интернет я подключился к "сбербанк-онлайн".

Карта выдается бесплатно, нет никаких абонплат, вообще ни за что платить не надо. Карта на 3 года, продление тоже бесплатно.

Перевод с карты на карту (через сбербанк-онлайн, мобильный банк или через банкоматы) - 0,75%.

Снятие денег в своем городе - бесплатно, в др. городе - 0,75%

Ограничения: снимать деньги можно только в банкоматах Сбербанка, не работает в интернете, работает только на территории России (магазины в том числе).

Пробовал с вебмани через гарантийное агентство переводить - деньги приходят на следующий день (не ныть - я не миллионами ворочую).

Вот тут еще можно почитать о этой карте http://sbrf.ru/ru/person/bank_cards/electronic/maestro_momentum/

KoStick
На сайте с 26.01.2006
130
Dilshod:
Сейчас в Сбербанке появились карты Сбербанк Maestro Momentum. Выдаются моментально, как можно понять из названия.
Мне выдали карту минут через 10, сразу же оформили мобильный банк (вроде он даже по-умолчанию оформляется с этой картой), дома через интернет я подключился к "сбербанк-онлайн".
Карта выдается бесплатно, нет никаких абонплат, вообще ни за что платить не надо.

Мобильный банк платный. Вчера оформлял эту карту, отказался от него - дома перечитал договор - а его всё равно вписали. :) Операционистка сказала там кажется первая доза бесплатно, а затем 30 рублей в месяц.

Про "сбербанк-онлайн" почитаю, спасибо, это интересно.

Самоподготовка. Говорим и пишем на английском языке. Уровень A2+ ( http://www.kostick.ru/books/a2ab/A2ab_samopodgotovka_final_first9.pdf )
D
На сайте с 24.10.2008
38

Есть 2 вида мобильного банка - один полный (платный), второй экономный (бесплатный - отличается только тем что после оплаты в магазине картой не присылают sms).

Мне тоже подключили полный пакет (увидел в договоре), операционистка уверяла что для этого вида карт мобильный банк в любом случае бесплатный - сейчас я посмотрел в сбербанке-онлайн в разделе "мобильный банк" там написано что у меня подключен экономный пакет. Вроде даже есть функция изменения типа пакета.

По переводу с карты на карту (между клиентами сбербанка) добавлю: переводы приходят не позднее следующего дня (сказали по телефону, сам еще не проверял)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dilshod:
Карта выдается бесплатно, нет никаких абонплат, вообще ни за что платить не надо.

Где бесплатный сыр? :) Особенно, когда Сбербанк говорит о бесплатном... В Сбере только за вход деньги не берут, хлеще только в РС.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий