- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сбер самый первый сообщит в налоговую о проходящих переводах и если налоговик не поленится то он даст запрос чтоб выяснили что за перевод и уплачен ли налог с этих денег- вот тогда будет уже весело не вам!
А что делать в отделении банка, если карточка на руках? По карточкам, кстати, у Сбера преимущество - самая большая банкоматная сеть.
По идее нечего, но сначала надо подать заявление и получить эту карту. Я один раз пробовал подавать, через две недели позвонили, и сказали, что что-то нужно исправить, для этого опять через очередь переться.
А в целом, если карта есть, то конечно лучше туда не соваться, в отделение.
Тс
Выводил Вм через них. В итоге через месяц после вывода, пригласили к себе, и приятная девушка, спросили откуда поступили эти средства. Вобшем в этоге пришлось заплатить 13% . Скидывал денежку через них 3 дня шло.
Пс
Может мне только так повезло
ПСС
Да и очереди у них. Постоянно какая-то бумажная валакита.
Не самые выгодные условия по вкладкам.
Пссс
Было дело. Вроде как сейчас исправились.
Сбер самый первый сообщит в налоговую о проходящих переводах
Не волнуйтесь любой банк сообщит если будут переводы больше определенной суммы. Им лицензия гораздо дороже.
Ну да, это уже производные. Волею судеб вынужден пользоваться сбером сейчас. Не было ни разу, когда я туда приходил, чтобы кто-нибудь не посрался, и не начал там права качать.
А что, часто ходить приходится? У меня сейчас тоже "волею судеб" карточка Сбера образовалась, так я в Сбер всё равно ни ногой. Впрочем, как и в Ситибанк, в котором у меня тоже карточка.
У меня уже второй раз сбербанковская карта в банкомате остаётся. Деньги снимаю - про карту забываю :) У Ситибанка, первой вылазит карта, деньги - только потом. У Сбербанка - наоборот.
Если проблем с забывчивостью нет, то это не проблема :)
В Альфе куча народа тоже, зато есть удобная функция положить деньги на счёт без карты. Т.е. кто угодно может вам денег кинуть. Обслуживание карт дорогое правда.
sgretsch добавил 13.04.2010 в 12:52
Вообщем, для тех кому важна банкоматная сеть, из этих можно выбирать.
http://rating.rbc.ru/articles/2010/04/05/32760414_tbl.shtml?2010/04/04/32759786
Все говорят про альфу, да телебанк. А Сбербанк? Есть ли обменники с выводом на его карты (VISA)?
Чем он хуже?
У нас 20% клиентов юзает сбер. Деньги идут 4 часа, иногда чуть дольше. Банк как банк, бюрократии разве чуть больше.
У меня уже второй раз сбербанковская карта в банкомате остаётся. Деньги снимаю - про карту забываю :) У Ситибанка, первой вылазит карта, деньги - только потом. У Сбербанка - наоборот.
Если проблем с забывчивостью нет, то это не проблема :)
Дак для забывчивых, чтобы деньги не забыли сделано=)
В Альфе куча народа тоже, зато есть удобная функция положить деньги на счёт без карты. Т.е. кто угодно может вам денег кинуть.
Так в сбере тоже самое есть.