Чем плох Сбербанк?

Ekc2010
На сайте с 20.03.2010
48

Сбер самый первый сообщит в налоговую о проходящих переводах и если налоговик не поленится то он даст запрос чтоб выяснили что за перевод и уплачен ли налог с этих денег- вот тогда будет уже весело не вам!

[Удален]
Psycho:
А что делать в отделении банка, если карточка на руках? По карточкам, кстати, у Сбера преимущество - самая большая банкоматная сеть.

По идее нечего, но сначала надо подать заявление и получить эту карту. Я один раз пробовал подавать, через две недели позвонили, и сказали, что что-то нужно исправить, для этого опять через очередь переться.

А в целом, если карта есть, то конечно лучше туда не соваться, в отделение.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

Выводил Вм через них. В итоге через месяц после вывода, пригласили к себе, и приятная девушка, спросили откуда поступили эти средства. Вобшем в этоге пришлось заплатить 13% . Скидывал денежку через них 3 дня шло.

Пс

Может мне только так повезло

ПСС

Да и очереди у них. Постоянно какая-то бумажная валакита.

Не самые выгодные условия по вкладкам.

Пссс

Ещё был опыт с москомприватом, это просто труба. Там просто деньги с карты воровали.

Было дело. Вроде как сейчас исправились.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Ekc2010:
Сбер самый первый сообщит в налоговую о проходящих переводах

Не волнуйтесь любой банк сообщит если будут переводы больше определенной суммы. Им лицензия гораздо дороже.

[Удален]
sgretsch:
Ну да, это уже производные. Волею судеб вынужден пользоваться сбером сейчас. Не было ни разу, когда я туда приходил, чтобы кто-нибудь не посрался, и не начал там права качать.

А что, часто ходить приходится? У меня сейчас тоже "волею судеб" карточка Сбера образовалась, так я в Сбер всё равно ни ногой. Впрочем, как и в Ситибанк, в котором у меня тоже карточка.

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

У меня уже второй раз сбербанковская карта в банкомате остаётся. Деньги снимаю - про карту забываю :) У Ситибанка, первой вылазит карта, деньги - только потом. У Сбербанка - наоборот.

Если проблем с забывчивостью нет, то это не проблема :)

[Удален]

В Альфе куча народа тоже, зато есть удобная функция положить деньги на счёт без карты. Т.е. кто угодно может вам денег кинуть. Обслуживание карт дорогое правда.

sgretsch добавил 13.04.2010 в 12:52

Вообщем, для тех кому важна банкоматная сеть, из этих можно выбирать.

http://rating.rbc.ru/articles/2010/04/05/32760414_tbl.shtml?2010/04/04/32759786

V
На сайте с 24.08.2008
138
Webrok:
Все говорят про альфу, да телебанк. А Сбербанк? Есть ли обменники с выводом на его карты (VISA)?

Чем он хуже?

У нас 20% клиентов юзает сбер. Деньги идут 4 часа, иногда чуть дольше. Банк как банк, бюрократии разве чуть больше.

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
[Удален]
Olinka:
У меня уже второй раз сбербанковская карта в банкомате остаётся. Деньги снимаю - про карту забываю :) У Ситибанка, первой вылазит карта, деньги - только потом. У Сбербанка - наоборот.
Если проблем с забывчивостью нет, то это не проблема :)

Дак для забывчивых, чтобы деньги не забыли сделано=)

В
На сайте с 19.04.2008
114
sgretsch:
В Альфе куча народа тоже, зато есть удобная функция положить деньги на счёт без карты. Т.е. кто угодно может вам денег кинуть.

Так в сбере тоже самое есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий