V2.ElitePartners.ru - Монетизация трафика. MT - подписки, SMS и не только.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
Amastreus:
Странно, с 31.05.2010 по 06.06.2010 было заработано 14626.28 руб. Пришло только 8471 WMR. Всех так обделили ? И за СМС уже несколько недель не платят, в тикетах с четверга хоть шаром покати... И после выплат в балансе должно было быть 11080.41 руб., а там 9733 руб.

В общем после того случая таких ситуаций больше не было, видать единичный случай с IVR, выплаты с того момента происходят безупречно. Уж сколько сколько времени прошло а подписок идет много со старых субаков, отписок минимум, такой маленький процент отписок если честно, я нигде не видел, не знаю как они это делают, но факт есть факт, вчера было 44 ребила и 1 отписка, красота. Попробую новый платник на подписках, отпишу о результатах пожже...

[Удален]

Всем привет. Хочу рассказать о своих успехах в сотрудничестве с данной партнёрской программой.

Работаю в партнёрке 4 месяца, за это время добился очень неплохих результатов.🚬

Вот скрин моих доходов в период с 14 по 17 июля.

http://ipicture.ru/uploads/100725/n0erUXZiOh.png

Если вы ищите ПП с отличным конвертом, то поздравляю, вы её уже нашли.

Вот мой скрин по одтельным платникам системы:

http://ipicture.ru/uploads/100725/nsRBBse71U.png

Как видно выше на платниках, где есть подписки MTC и Биллайн конверт невероятно высокий 1:18

Скажу честно, я получал даже более высокий конверт на данном платнике, всё благодаря уникальной статистике ПП, в которой можно отслеживать конверт по каждому из рефереров и в режиме онлайн, что на мой взгляд очень удобно, ведь самое главное в хорошей партёрской программе - это расширенная статистика, конвертабельные платники и мощная защита от DDos. Для себя я всё это нашёл только в Elitepartners! ☝

Неделю назад во время мощного ддоса многих партёрок(Moneysyst, Jincash), когда практически все они лежали в течение нескольких дней, элитпартнерс работал в обычном режиме! Спасибо администрации за стабильную работу!

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

От ддоса защита конечно хорошая

Гугл
Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67

Смотрите новые функции и без того лучшей статистики на рынке. Появилась аналитика подписок - очень удобная вещь, скажу я вам , можно даже пропалить домен, подписки с которого принесли наибольший доход! Скрин этого всего дела и 10 фреш-инвайтов можно найти в подписи :)

Зло оно и есть зло
G
На сайте с 30.03.2009
33
Eldalie25:
Появилась аналитика подписок - очень удобная вещь, скажу я вам , можно даже пропалить домен, подписки с которого принесли наибольший доход!

Присоединяюсь, действительно аналитика патнерки на высоте - все для нашего удобства!

А блог для продвинутых адвертов дает много нужной информации.

Отмечу от себя -здесь отзывчивый и дружелюбный саппорт, который отвечает ВСЕГДА и на ВСЕ вопросы компетентно и полно. И самое главное, не злится на жалобы и критику, потому что понимает - что наши успехи - это успех партнерки.

После многих перепроверенных партнерок, мое предпочтение осталось здесь.

Удачи V2.ElitePartners.ru ! И нам вместе с ней :)

Д
На сайте с 02.05.2010
8

Отличная ПП, конверт невольно заставляет улыбаться!

Смело работаем! Рекомендую)))) 🍾

[Удален]

Всем спасибо, сразу заметно как наша аналитика в статистике привлекла в очередной раз много положительных отзывов. Хотим вас обрадовать, что это только начало нашего мощного движка анализа, совсем скоро вы увидите прогнозы, топы и еще очень много нужного для конвертации вашего трафика.

Так же хочу заметить, что топовым рефоводом были выданы инвайты, всем хорошего конверта!

JDaniels
На сайте с 03.02.2010
20

хехе, один пиар =) вот, видимо за что получили инвайты =)

Правда, ребята, смешно выглядит.

Почему все такие злые. (http://dizzi.ru/)
G
На сайте с 30.03.2009
33
JDaniels:
хехе, один пиар =) вот, видимо за что получили инвайты =)
Правда, ребята, смешно выглядит.

Совсем не смешно. В этой ветке высказываются мнения о партнерке, в которой работают.

Если мнения хорошие, это не значит "один пиар". Это еще и благодарность адвертов администрации партнерки.

А инвайты мы и так получаем, было бы желание :).

[Удален]

JDaniels, инвайты получили партнеры которые принимали участие в нашем блоге, согласно конкурсу.

Вы тоже когда то пытались открыть свою ПП, но без успешно вот это смешно, а то что партнеры оставляют положительные отзывы это приятно.

Кстати уже несколько месяцев мы платим еженедельно, можете считать это постоянным явлением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий