- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Странно, с 31.05.2010 по 06.06.2010 было заработано 14626.28 руб. Пришло только 8471 WMR. Всех так обделили ? И за СМС уже несколько недель не платят, в тикетах с четверга хоть шаром покати... И после выплат в балансе должно было быть 11080.41 руб., а там 9733 руб.
В общем после того случая таких ситуаций больше не было, видать единичный случай с IVR, выплаты с того момента происходят безупречно. Уж сколько сколько времени прошло а подписок идет много со старых субаков, отписок минимум, такой маленький процент отписок если честно, я нигде не видел, не знаю как они это делают, но факт есть факт, вчера было 44 ребила и 1 отписка, красота. Попробую новый платник на подписках, отпишу о результатах пожже...
Всем привет. Хочу рассказать о своих успехах в сотрудничестве с данной партнёрской программой.
Работаю в партнёрке 4 месяца, за это время добился очень неплохих результатов.🚬
Вот скрин моих доходов в период с 14 по 17 июля.
http://ipicture.ru/uploads/100725/n0erUXZiOh.png
Если вы ищите ПП с отличным конвертом, то поздравляю, вы её уже нашли.
Вот мой скрин по одтельным платникам системы:
http://ipicture.ru/uploads/100725/nsRBBse71U.png
Как видно выше на платниках, где есть подписки MTC и Биллайн конверт невероятно высокий 1:18
Скажу честно, я получал даже более высокий конверт на данном платнике, всё благодаря уникальной статистике ПП, в которой можно отслеживать конверт по каждому из рефереров и в режиме онлайн, что на мой взгляд очень удобно, ведь самое главное в хорошей партёрской программе - это расширенная статистика, конвертабельные платники и мощная защита от DDos. Для себя я всё это нашёл только в Elitepartners! ☝
Неделю назад во время мощного ддоса многих партёрок(Moneysyst, Jincash), когда практически все они лежали в течение нескольких дней, элитпартнерс работал в обычном режиме! Спасибо администрации за стабильную работу!
От ддоса защита конечно хорошая
Смотрите новые функции и без того лучшей статистики на рынке. Появилась аналитика подписок - очень удобная вещь, скажу я вам , можно даже пропалить домен, подписки с которого принесли наибольший доход! Скрин этого всего дела и 10 фреш-инвайтов можно найти в подписи :)
Появилась аналитика подписок - очень удобная вещь, скажу я вам , можно даже пропалить домен, подписки с которого принесли наибольший доход!
Присоединяюсь, действительно аналитика патнерки на высоте - все для нашего удобства!
А блог для продвинутых адвертов дает много нужной информации.
Отмечу от себя -здесь отзывчивый и дружелюбный саппорт, который отвечает ВСЕГДА и на ВСЕ вопросы компетентно и полно. И самое главное, не злится на жалобы и критику, потому что понимает - что наши успехи - это успех партнерки.
После многих перепроверенных партнерок, мое предпочтение осталось здесь.
Удачи V2.ElitePartners.ru ! И нам вместе с ней :)
Отличная ПП, конверт невольно заставляет улыбаться!
Смело работаем! Рекомендую)))) 🍾
Всем спасибо, сразу заметно как наша аналитика в статистике привлекла в очередной раз много положительных отзывов. Хотим вас обрадовать, что это только начало нашего мощного движка анализа, совсем скоро вы увидите прогнозы, топы и еще очень много нужного для конвертации вашего трафика.
Так же хочу заметить, что топовым рефоводом были выданы инвайты, всем хорошего конверта!
хехе, один пиар =) вот, видимо за что получили инвайты =)
Правда, ребята, смешно выглядит.
хехе, один пиар =) вот, видимо за что получили инвайты =)
Правда, ребята, смешно выглядит.
Совсем не смешно. В этой ветке высказываются мнения о партнерке, в которой работают.
Если мнения хорошие, это не значит "один пиар". Это еще и благодарность адвертов администрации партнерки.
А инвайты мы и так получаем, было бы желание :).
JDaniels, инвайты получили партнеры которые принимали участие в нашем блоге, согласно конкурсу.
Вы тоже когда то пытались открыть свою ПП, но без успешно вот это смешно, а то что партнеры оставляют положительные отзывы это приятно.
Кстати уже несколько месяцев мы платим еженедельно, можете считать это постоянным явлением.