V2.ElitePartners.ru - Монетизация трафика. MT - подписки, SMS и не только.

pleomax111
На сайте с 29.07.2010
71

поделитесь инвайтом

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

pleomax111, у тебя личка не работает.

В подпись выше у меня смотри.

спину выпрями!
G
На сайте с 30.03.2009
33
fwgg:
Минусов никому не ставил

И это хорошо.

А обменник ваш у меня в закладки пошел. :)

Наверное "самопиар или псевдопиар" сработал?

[Удален]

Всем доброго дня, хорошая новость.
Партнеры сегодня имевшие 100 подписок, на след лень будет выставлен рейт 90 %, желаем всем хорошего конверта.

Таким образом партнеры с 100 подписками в день, имеют повышенный рейт в 90 процентов.

П
На сайте с 27.01.2010
5

Инвайт в личку, если можно:)

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

Президент, вопрос решен.

[Удален]

За выходные немного улучшили раздел выплат.

Теперь он нагляднее и видно, сколько денег действительно на счету, а сколько во фроде. Также оттуда можно просматривать список СМСок по периодам, которые приносили доход.

В разделе СМС теперь показываются и СМС, которые не активированы на сайте — для таких СМС в поле «код» стоит соотвествующая пометка. Также, в этом разделе теперь помечены фродовые СМСки.

Касательно фрода отдельное замечание — в данный момент в панельке информации (вверху справа) в графе «Баланс» до текущего момента отображается баланс вместе с фродовыми средствами. После следующих выплат он модифицируется до более логичного вида — фродовые средства туда попадать не будут. Таким образом, для конечного партнера может показаться, что со счёта снялись лишние деньги. Это не так и это можно проследить в разделе «Выплаты».

Вообще, раздел «Выплаты» в данный момент находится в разделе усовершенствования и в процессе его усовершенствования мы будем сообщать дополнительно.

Ну и плюс, раздел первой страницы статы тоже чуть-чуть дополнен — теперь вся статистика бьется красными полосочками на недели для удобства восприятия. Если навести на любую строчку статы — в конце недели всплывёт цифра суммы заработка за выбранную неделю.

Совсем скоро прогнозы статистики, если есть пожелания по дополнениям статистики пишите, хотя у нас у самих еще очень много вкусного для вас.

Steel Ice
На сайте с 17.04.2010
24

В порядке эксперимента выпущено расширение для браузера Chrome. Позволяет быстро и удобно смотреть основную стату по вашему аккаунту.

Основные функции, скриншот, адрес для скачивания и прочее находится на странице расширения. (у не залогиненых партнёров выглядит эта страница не фонтан, мы над этим работаем)

Скоро сделаем похожее расширение и для Firefox.

Надеемся, всем хромоводам понравится :)

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Steel Ice, молодцы ребята :)

Гугл
G
На сайте с 30.03.2009
33
Steel Ice:
Скоро сделаем похожее расширение и для Firefox.

Мне понравилось, удобная штучка:). но я пользуюсь в основном Firefox.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий