- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В промо появился новый домен не в бане каспера!
Спасибо, да действительно - на чистый домен уже с утра можно лить трафик, хороший конверт вам обеспечен.
ElitePartners добавил 14.11.2010 в 21:48
Caribies, вы не лили не на старый, не на новый домен, просто светите подпись, а это флуд и ненужная реклама в нашем топике.
ElitePartners, давайте каждый решит куда ему лить и что писать. А это дело каждого на этом форуме.
ElitePartners, давайте каждый решит куда ему лить и что писать. А это дело каждого на этом форуме.
Это факт —*каждый решит сам.
Однако, это ничего не меняет по сути —*вы не лили не на старый, не на новый домен, просто светите подпись, а это флуд и ненужная реклама в нашем топике.
=)
Т.е. ну давайте так —*чем конкретно вас мы порадовали на выходных? За что лично вы благодарите? м?
Еще раз говорю - это мое личное дело, что мне писать и где. И тем более ни перед кем - не отчитываться.
o_O как так? на рефовода который рубит кучу реферальских смеете наезжать и отчет о проделанной работе просить :) ?
ой, извиняюсь эт не мое дело :(
Угу, народ, стыд вообще потерял!
Не надо путать тёплое с мягким.
Вообще никто у нас никогда ничего не требует, тю.
Просто указали на факт. Факт имел место быть.
Съезжать меняя тему «я не должен давать отчет» —*ок, очень круто, технично и профессионально. Однако факта это не меняет. ;)
Спорить и ругаться я разумеется не буду. Но мы-то знаем™
Угу, народ, стыд вообще потерял!
Да, а чего нам стыдиться?
Добросовестные партнеры работают - зарабатывают, мы требуем с них только одного, это чистого трафика.
Все мемберы прекрасно знают, кто такой вы - ФотоХантер, и как долго осталось вам, до очередной смены аккаунта.
Но не суть важна, вам не обидно сутками флудить со своей подписью, а потом так глупа решиться этого всего (при блокировке аккаунта, насколько мне известно подпись тоже удаляется), можно обдуманно писать посты, где ваша реклама будет хоть как то скрыта.
Этого не надо было делать. Ибо априори - бред. Ни о чем и мелочно.
Вы что в бутылку лезете? У вас смотрю, времени свободного много? Занимайтесь своей партнеркой.
Не вам считать мои деньги. Свой миллион я уже заработал. Просто рефоводство - это еще один интересный способ заработка.
Просто рефоводство - это еще один интересный способ заработка.
Да поймите вы, ваши посты, что вы называете заработком не несут смысла, пользователям комьюнити, это мешает работать. Заметьте я не написал вам упрека в каком либо выражении против нас, а на против, примите это как совет, это даст вашему интересному заработку, еще и полезность для других мемберам.
Не в какую бутылку я не лезу, тем более не считаю ваших денег.
P.S. Пытался вежливо попросить Caribies в личке, он уперто отвечает, прошу прощения остальных читателей, диалог продолжать больше не буду.