V2.ElitePartners.ru - Монетизация трафика. MT - подписки, SMS и не только.

[Удален]
Geizer666:
В промо появился новый домен не в бане каспера!

Спасибо, да действительно - на чистый домен уже с утра можно лить трафик, хороший конверт вам обеспечен.

ElitePartners добавил 14.11.2010 в 21:48

Caribies, вы не лили не на старый, не на новый домен, просто светите подпись, а это флуд и ненужная реклама в нашем топике.

[Удален]

ElitePartners, давайте каждый решит куда ему лить и что писать. А это дело каждого на этом форуме.

Steel Ice
На сайте с 17.04.2010
24
Caribies:
ElitePartners, давайте каждый решит куда ему лить и что писать. А это дело каждого на этом форуме.

Это факт —*каждый решит сам.

Однако, это ничего не меняет по сути —*вы не лили не на старый, не на новый домен, просто светите подпись, а это флуд и ненужная реклама в нашем топике.

=)

Т.е. ну давайте так —*чем конкретно вас мы порадовали на выходных? За что лично вы благодарите? м?

[Удален]

Еще раз говорю - это мое личное дело, что мне писать и где. И тем более ни перед кем - не отчитываться.

burcovschi
На сайте с 25.12.2009
32
Т.е. ну давайте так —*чем конкретно вас мы порадовали на выходных? За что лично вы благодарите? м?

o_O как так? на рефовода который рубит кучу реферальских смеете наезжать и отчет о проделанной работе просить :) ?

ой, извиняюсь эт не мое дело :(

[Удален]

Угу, народ, стыд вообще потерял!

Steel Ice
На сайте с 17.04.2010
24

Не надо путать тёплое с мягким.

Вообще никто у нас никогда ничего не требует, тю.

Просто указали на факт. Факт имел место быть.

Съезжать меняя тему «я не должен давать отчет» —*ок, очень круто, технично и профессионально. Однако факта это не меняет. ;)

Спорить и ругаться я разумеется не буду. Но мы-то знаем™

[Удален]
Caribies:
Угу, народ, стыд вообще потерял!

Да, а чего нам стыдиться?

Добросовестные партнеры работают - зарабатывают, мы требуем с них только одного, это чистого трафика.

Все мемберы прекрасно знают, кто такой вы - ФотоХантер, и как долго осталось вам, до очередной смены аккаунта.

Но не суть важна, вам не обидно сутками флудить со своей подписью, а потом так глупа решиться этого всего (при блокировке аккаунта, насколько мне известно подпись тоже удаляется), можно обдуманно писать посты, где ваша реклама будет хоть как то скрыта.

[Удален]
Просто указали на факт. Факт имел место быть

Этого не надо было делать. Ибо априори - бред. Ни о чем и мелочно.

Но не суть важна, вам не обидно сутками флудить со своей подписью

Вы что в бутылку лезете? У вас смотрю, времени свободного много? Занимайтесь своей партнеркой.

Добросовестные партнеры работают - зарабатывают

Не вам считать мои деньги. Свой миллион я уже заработал. Просто рефоводство - это еще один интересный способ заработка.

[Удален]
Caribies:
Просто рефоводство - это еще один интересный способ заработка.

Да поймите вы, ваши посты, что вы называете заработком не несут смысла, пользователям комьюнити, это мешает работать. Заметьте я не написал вам упрека в каком либо выражении против нас, а на против, примите это как совет, это даст вашему интересному заработку, еще и полезность для других мемберам.

Не в какую бутылку я не лезу, тем более не считаю ваших денег.

P.S. Пытался вежливо попросить Caribies в личке, он уперто отвечает, прошу прощения остальных читателей, диалог продолжать больше не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий