V2.ElitePartners.ru - Монетизация трафика. MT - подписки, SMS и не только.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

fwgg, я никого конкретно не защищаю, у меня в подписи много пп ;)

Но за счет инструментов которые там есть сейчас, походу там действительно реально добится высокого конверта. Реализованны наверно все нужное для анализа покупново трафика. Чтобы лишнюю копеечку не выбрасывать на ветер (и рефереры и топы по сайтам для анализа качества покупнова трафика и т.д.). Тоесть все необходимые фишки чтобы исключить ресурсы с плохим трафиком с тизеров к примеру.

Как ты заметил я заходил в админки многих пп, но пока что не скажи но по количеству инструментов для анализа покупнова трафика (и исключения плохих площадок) эта пп стоит на 1-ом месте.

Так что вэлком ко мне в подпись :) мне будет приятно.

спину выпрями!
Steel Ice
На сайте с 17.04.2010
24

Начнем с хороших новостей —выплачены средства за подписки за прошлую неделю :)

А теперь срачик :)

fwgg, я в данной ПП техник-программер, работаю не очень долго тут, но скажу вот что: я вообще в этих интернетах давно, десяток лет перешагнул, но это одна из самых приятных моих работ за последние года 3 так точно, и точно находится в ТОПе моих любимых мест работы за всю жизнь, потому что, объясню примером:

со многими (ну, может не прямо уж МНОГИМИ, но) партнёрами я регулярно общаюсь в тикетах и там у нас бывает всякое — и наезды, и недопонимание друг друга, иногда они пишут мне «какого хера у вас тут блаблабла?», а я такой сижу, читаю, матерюсь, чухаю репу и думаю «ну бля действительно, какого хера у них тут блаблабла? ну я хз даже чо.». но вот что самое главное — мы всегда находим решение. как-то, так или иначе — решаем вопрос.

И что потом меня по настоящему радует — читать от этих же (!) партнеров потом тут ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ (а я уж точно знаю, что им никто ничего не платил и не заказывал) отзывы. Т.е. я вижу что люди действительно в целом довольны нашей работой. И что самое главное, что конкретно мы — команда ПП и наши партнеры искренне довольны сотрудничеством.

Какой нафиг троллизм? Какая заказуха, когда я ЛИЧНО сидел тут работал двое суток, когда дома были проблемы, и лично наблюдал, как после того, как я эти двое суток просидел — конверт пошел ввысь? Я засыпал уже, не мог. А партнёр пинал меня, мол давай смотреть, как подымается.

Нам не нужна заказуха, мы просто сели, поработали, и стало лучше — нашим трудом!

И мне очень приятно, что после этого рывка — вышел сразу поток положительных новостей. Ведь это по сути и есть результат нашей работы.

А когда я сажусь и вижу свой замечательный код с утра, и реализую очередную придуманную нами фичу, после которой на форуме можно почитать что мол мы сделали действительно клёво — это вообще одна из лучших наград. И я понимаю, что у вас нет ни единого повода верить мне, но тем не менее утверждаю — люди радуются сами по себе. Никто никого не просит.

Взять аналитику — про неё тут положительные отзывы появились прежде, чем я её закончил и мы отписали новость.

Ну в общем чо я, увлекся.

Факт в том, что мы просто работаем и просто радуемся — то повышению конверта, то новой стате, то еще чему-то.

Вас удивляет цепочка что мы тут пишем о улучшении картины и потом сразу несколько положительных отзывов что мол «действительно, улучшилось»? Ну так помоему это самое логичное. Было бы очень странно и подозрительно если было бы наоборот — все бы писали «да у вас там жопа», а мы такие «у нас всё хорошо». :)

А так — всё логично.

Да, разумеется, мы как и любые другие — не спешим постить в форум «ой у нас тут всё конец жопа расходитесь», если случается трудность — мы её решаем молча. Но так работают все. В этом ничего аномального или особенного.

У нас есть чем похвастаться — хвастаемся, вот и всё.

И я точно знаю, что у нас одна из лучших (если вообще не лучшая) в рунете стата по ПП. И я вам обещаю — мы будем держать марку. У нас еще гора идей, что сделать и что улучшить.

Элиты есть элиты, хуле уж тут ;)

И что еще меня нереально заводит — во всем коде ПП нет ни байтика, который бы мог обмануть наших партнёров. И когда выходит непонятка (а с учетом количества партнеров, различных цифр, статистик и типов расчётов, а что самое главное - код постоянно апгрейдится на рабочей системе — непонятки полюбому происходят) — я точно знаю, что можно найти причину и её можно решить, и не нужно тупо оправдываться перед партнёрами.

Наша расширяющаяся статистика служит тому гарантом. Мы стараемся чтобы каждый максимально прозрачно видел, что происходит.

K
На сайте с 28.08.2009
58

Да уж пналетели тут со своими осуждениями.Вот я одного не пойму.

Если вы не работали или не работаете с данной пп смысл ваших слов?

А придти нагадить любой может, сначала поработай,а потом пиши своё мнение...

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

Чуть с перепугу не зацитировал :) вот это флейм бы вышел.

К Энигме извините за транслитерацию ника так в подпись меня приглашать не нужно ибо в данной ПП моя рега уже не первую версию перешагала и что к чему я знаю, и если вы прочитаете внимательно то я даже выше хвалил данную ПП.

К Стил Айсу я ничего против не имею, у вас отличная стата я писал выше.

НО! посмотрите предыдущие страницы, тишина...........потом опа "партнерка супер инвайт в подписи" ну и пошла жара, дальше "Конверт растет" и тут "Мы улучшили конверт" ну и ежу понятно если есть конверт 1:9 то можно и попробывать работать но зачем вот эта назойливость и перефразировка устами сапорта слов адвертов если адверты у вас и без того не молчат. НУ и опять таки я о вас ниодного плохого слова не написал а мне столько внимания, я всегонавсего показал как делать не красиво, если конверт растет то это видно по вами разработаному топу если не растет то он не растет, дали инвайтов то пусть раздают бога ради а от вас требуется сообщать о значительных изменениях в работе, в остальном ваши адверты преуспевают, да и вообще это ваше личное дело что писать и как :) а мое дело было помочь советом. Можете заглянуть в тему Смсдила и посчитать сколько раз роман повышал конверт на "10-40%" по его словам, только результата небыло и все это знают ибо они там делали что-то на уровне ковыряния в носу для улучшения сего конверта 😂, вот и не хочется чтоб в вашем топике рисовалась на будующее похожая картина да и вовсе не вижу смысла в словах сапорта в стиле "улучшили конверт" с какого перепугу улучшили? трафик мне сделали лучше? или дронам на телефон денег закинули? распишите что вот здесь вот в шапочке сделали так что терь дрон прям ацки хочет похудеть а вот здесь в форме регистрации привязали дрону мышку к полю для ввода номера телефона чтоб уже точно никуда не делся ну и так далее ведь если сделаны улучшения и хочется о них сообщить в паблик то их нужно хотя бы обосновать на действиях и так сказать закрепить а не написать "у нас все хорошо, конверт вырос, рубите бабки господа".

На сим прошу откланяться, всем спасибо досвидания.

B3
На сайте с 17.04.2010
55

Добрый день. В общем говорите что хотите, но такого конверта я не видел давненько. А хотя что я тут говорю, смотрите скриншот и сами все поймете. На счет выплат хочу сказать, что ребята платят всегда в срок, жалоб пока не имею. Надо работать пока жжет..

jpeg 300710.jpeg
G
На сайте с 30.03.2009
33
fwgg:
в данной ПП моя рега уже не первую версию перешагала и что к чему я знаю, и если вы прочитаете внимательно то я даже выше хвалил данную ПП.

Да, хвалили, но на адвертов за отзывы наехали слегка. И за мое высказывание мне минусы поставили, зачем? (хотя, может и не вы, так как не подписались, да ладно).

fwgg:
посмотрите предыдущие страницы, тишина...........потом опа "партнерка супер инвайт в подписи" ну и пошла жара

Люди работают, вот и отписываются здесь редко. Чего зря писать если все как всегда, а отписались для того, чтобы публично поблагодарить администрацию за нововведения и работу.

Благодарность - одно из человеческих качеств.

fwgg:
я всегонавсего показал как делать не красиво

[ATTACH]68641[/ATTACH]

нет слов...

fwgg:
не вижу смысла в словах сапорта в стиле "улучшили конверт" с какого перепугу улучшили? трафик мне сделали лучше? или дронам на телефон денег закинули? распишите что вот здесь вот в шапочке сделали так что терь дрон прям ацки хочет похудеть а вот здесь в форме регистрации привязали дрону мышку к полю для ввода номера телефона чтоб уже точно никуда не делся ну и так далее ведь если сделаны улучшения и хочется о них сообщить в паблик то их нужно хотя бы обосновать на действиях и так сказать закрепить а не написать "у нас все хорошо, конверт вырос, рубите бабки господа".

"Ну тупые..." ((С)Задорнов) (простите, вспомнилось :))

Объяснять вам "с какого перепугу" улучшился конверт, я думаю бесполезно, потому как вы работаете с партнеркой давно, значит в свой акк изредка заходите, топ смотрите, что сейчас происходит видите, а если вам нововведения не помогают поднять конверт - так обратитесь в саппорт, вам любезно помогут. Здесь вас не оставят без внимания и не спросят: "чего вы тут жалуетесь на конверт и свою статистику выкладываете". Ребята в саппорте отзывчивые и заинтересованы в том, чтобы у вас все было хорошо. потому что из наших маленьких успехов складывается успех партнерки.

Так что не стесняйтесь, спрашивайте и блог почитайте, если есть доступ.

gif 008.gif
Steel Ice
На сайте с 17.04.2010
24
fwgg:

НО! посмотрите предыдущие страницы, тишина...........потом опа "партнерка супер инвайт в подписи" ну и пошла жара, дальше "Конверт растет" и тут "Мы улучшили конверт" ну и ежу понятно если есть конверт 1:9 то можно и попробывать работать но зачем вот эта назойливость и перефразировка устами сапорта слов адвертов если адверты у вас и без того не молчат.

Ну я ж и говорю, почему так происходит: вот идёт у нас всё ровно и спокойно — все и молчат. Всплески траффика и дельты ратио небольшие. Сам по себе ратио если ничего не делать имеет тенденцию к плавном снижению. В общем, писать не о чем. Неделя затишья.

Тут мы отрабатывает очередной интерфейс — скажем, страницы оплаты. Ратио скачет (да, фактически возвращается к прежним хорошим показателям. но выглядит это именно как повышение). Все на это обращают внимание и пишут.

Да, мы могли бы стоять гордо в стороне и молчать, но в данном конкретном случае мы пишем об этом чтобы подчеркнуть —*что ратио поднялось не потому, что святым духом, а потому, что проведены работы.

Какие именно работы —*не всегда можно сказать или описать по совсем разным причинам.

K
На сайте с 27.05.2010
2

Будьте добры, скиньте инвайт в личку.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

Kolowrat, вопрос решен.

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

Хух изморили :) я им о войне а они мне о воспитании. :)

Говорю же делайте как хотите ))) если я указал на действия очень похожие на самопиар или псевдопиар и сказал что это мое мнение и не более того, то думаю с вашей стороны думаю было бы правильнее прочитать, подумать, сделать вывод и поступить по решению и не более того :). Третья страница демагогии о воробьях и зайчиках ))).

Минусов никому не ставил ибо реподрочка не в моих принципах и это форум где каждый может высказывать свое мнение по поводу того или иного происходящего факта имеющего отношение к теме.

На счет не всегд можно так вот тогда не всегда нужно и пиарится потому как вы отпишете сегодня о том что конверт подняли а завтра конкурент вам абузу влепит из-за чего могут пострадать и веб мастера и как по мне то лучше если уж писать то информативно и обосновано а если же есть что прикрыть то лучше пусть это оценят адверты и дадут знать если чего о результатах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий