- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Поздравляю, господа и дамы! :-))
ап пошёл на вторые сутки - значит сегодня будет сдвиги по позициям.
Вроде письмо уже было - должен был остановиться :)
Не думаю, что будут крупные... +1-1 корректировочный 🚬
SlonoTOP, чего корректировать то, если выдача не менялась? опять +-1 ? :( утром в плюс, вечером в минус... какой смысл?
Странная штука происходит.. Сниппеты фиг знает как подхватываются (кусками как-то), хотя нужное ключевое словосочетание есть на странице, тексты проиндексированы.. фигня короче какая-то - позиции естественно едут вниз. p.s такая штука наблюдается ни на одном сайте и не по всем ключевикам. У кого-нибудь такое есть?
У меня, на данный момент, участвуют в поиске три группы страниц:
- Быстророботные, которые еще не исключили из Поиска после последнего апдейта;
- Закешированные после последнего апдейта;
- Классические и ненужные пользователю, если более релевантные страницы были исключены из Поиска, но по последнему апдейту числятся в Панели Вебмастера.
Либо рассинхронизация поисковой базы, либо «когнитивный диссонанс» между фильтрами и Поиском.
еще наверное ссылки из Директа тоже будут индексироваться
Да, и ссылки эти будут безумно трастовые и все деньги, которые лились в биржи польются в Яндекс :) Прикольная сказка
Smile добавил 14.04.2010 в 04:32
Странная штука происходит.. Сниппеты фиг знает как подхватываются (кусками как-то), хотя нужное ключевое словосочетание есть на странице, тексты проиндексированы.. фигня короче какая-то - позиции естественно едут вниз. p.s такая штука наблюдается ни на одном сайте и не по всем ключевикам. У кого-нибудь такое есть?
У меня другая странная штука: у одного сайта захожу в сохраненную копию, а он мне подсвечивает не все слова, т.е. некоторые куски как будто не замечает. Никакого noindex там нет. Я такого раньше не видел. Глюк или этому есть объяснение? 🙅
Да, и ссылки эти будут безумно трастовые и все деньги, которые лились в биржи польются в Яндекс :) Прикольная сказка
Smile добавил 14.04.2010 в 04:32
У меня другая странная штука: у одного сайта захожу в сохраненную копию, а он мне подсвечивает не все слова, т.е. некоторые куски как будто не замечает. Никакого noindex там нет. Я такого раньше не видел. Глюк или этому есть объяснение? 🙅
Давно это уже. Слова в вашем каталоге товаров наверно не подсвечивает...
похожая проблема - подкорретировала тексты, а яндекс взял терь другую страницу как релевантную данному запросу, в сниппете часть ключа - на этой странице этого ключевика даже целиком нет😂
еще по одному сайту - главная без тайтла и сохраненной копии, сайт в ****😡
Ну вот и случилось то о чем вера многие говорили по поводу увеличения беков, сегодня на одном сайте отвалились все которые вчера вылезли и еще и лишнего прихватили, и вчера запрос основной на 4 позиции поднялся а сегодня откат на прежнее место:(