Апдейт поисковой базы 13.04.2010

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32

Огрчил АП, упал с 5й на 6ю позицию по металлочерепице, очень сильный конкурент в ТОП вернулся.

А вообще все +1 -1 сильных подвижек нету, даже по новичкам, тоже обидно, ждал большей движухи.

тут могла быть ваша реклама )
kopetan
На сайте с 27.02.2009
59

Ап еще не закончился, позиции скачут. рано делать выводу пока... Питер, тематика-компьютеры.

Только истинные ценности (http://kopetan.ru)
RR
На сайте с 09.05.2009
25
Dimanius:
В субботу залили новый текст ( сделан для людей, немного ключей ) сделал как у топ-10 даже ниже плотность.
В этот АП скушало текст и главный запрос сразу повел на главную и поднялся +200 позиций + еще несколько которые вели на второстепенные ушли на главную.
Но при этом СЧ и НЧ которые раньше за счет переспама на главную отлично лезли, сильно скатились -10-30 позиций.

Кстати. Хотел задать аналогичный вопрос. Я на своем сайте для категорий интернет-магазина написал настоящие тематические тексты про выбор, характеристики и т.д., ну то есть чистые ТДЛы. Фильтра не было, но на будущее думаю пригодится. Было это где-то неделю назад. В первый текстовый апдейт большинство СЧ и НЧ как раз упали на 10-30 позиций, но сегодня вернулись, хотя по большинству из них никаких действий не предпринималось. Сегодня же аналогичная ситуация с СЧ-НЧ у других появившихся в этот текстовый апдейт текстов. Глобальная смена текста = временное проседание СЧ-НЧ?

O
На сайте с 03.03.2010
16

позиции в минуса. большинство -30 вылетели из топ 10. ((( аааа

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

Все позиции в +, бэки и страницы в +

Doran
На сайте с 14.03.2009
132

позиции на месте, бэки и страницы в плюс

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Dimanius:
Ситуация такая, был фильтр ты спамный, на 1 запрос (ВЧ - строительство ремонт) достался мне от предыдущих продвиженцев, главная была переспамлена дай Бог. Но при это остальные запросы СЧ и НЧ за счет переспама на главную лезли отлично, основной же запрос вел на второстепенную.
В субботу залили новый текст ( сделан для людей, немного ключей ) сделал как у топ-10 даже ниже плотность.
В этот АП скушало текст и главный запрос сразу повел на главную и поднялся +200 позиций + еще несколько которые вели на второстепенные ушли на главную.
Но при этом СЧ и НЧ которые раньше за счет переспама на главную отлично лезли, сильно скатились -10-30 позиций.
Собственно вопрос, стоит ли ждать 1-2 АПа, что бы удостовериться в том, что проседание из-за текста или уже делать выводы.
А если делать то какие?
Возвращать текст?
Добавлять ссылок?
Продвигаю ссылки, каталоги, статьи.
Спасибо.
А вообще АП по остальным проектам +-1-3 позиции.

Если присутствует заметный рост по ВЧ (не 50-е позиции) примерно топ 20-30, то работайте над ссылочным прямо сейчас.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
SeoRegistrator:
Если присутствует заметный рост по ВЧ (не 50-е позиции) примерно топ 20-30, то работайте над ссылочным прямо сейчас.

Был в районе 390-400 по не целевой странице. Все это время продвигался запрос на главную.

После того как яшка перенес запрос на главную, запрос стал 191.

В целом я и не ожидал при таком кол-ве ссылок купленных что он должен быть уже в 50, но к 100 думаю по такому кол-ву беков должен быть.

В любом случае спасибо.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Dimanius:
Был в районе 390-400 по не целевой странице. Все это время продвигался запрос на главную.
После того как яшка перенес запрос на главную, запрос стал 191.
В целом я и не ожидал при таком кол-ве ссылок купленных что он должен быть уже в 50, но к 100 думаю по такому кол-ву беков должен быть.
В любом случае спасибо.

Позиция в 191 не показатель в снятии "выдуманного фильтра", если учитывать тот фактор, что закупалось ссылочное ☝

За 100 я уже не мониторю ;)

Deanny
На сайте с 03.01.2010
36

Блин, а мне новый ап принес хорошие и плохие вести сразу )))

Забавное число бэков на сайт ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий