- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Судя по всему, это АГС. В индексе только одна страница. Во время апа оно будет показывать разное количество. Пока я понять не могу - это ваш сайт выходит из АГС или заходит в него. Вам лучше знать - если вчера все было в индексе - значит, вы туда заходите.
Да это сайт из сапы выдернул страничку для примера. Мои та давно под АГС еще с осени :)
Проверил сайт в сапе, 25% ссылок именно на таких вот страницах- это означает Ж...А позиции покатятся вниз а то и ниже :(
Ха пишут,влетело ххх страниц - хороший ап! А у меня за последние апы влетело более 1к страниц и беков в 2 раза прибавилось - и что, а ничего тихо сижу и сопли жую.Позиции на 50% просели,уников скоро по пальцам считать придется. Яша-лох и это страшный диагноз,страницы которых нет почти 2 месяца,туда идут посетители,чо им там надо?О какой оперативности можно говорить,ощущение что у них там выдачу бомжи бодяжат.Захотели выложили индекс за январь или за 2009 год.Я в шоке.Срочно в запой на 2 месяца,чтоб проснутся летом,а главное в ТОПЕ,а не в ....
Если у кого то в настоящий момент есть достойные результаты продвижения, я искренне рад за Вас заочно.
GGL и Miralinks рулят.
3. Вопрос в том, будет ли эта ситуация взята за основу, продолжаться какое то время, или скоро закончится?
... думаю это НАВСЕГДА..... 🤪 ... странностей много..... ставлю анкоры на 1 ключ... он падает поднимается другой ))) смех и слезы .... на сайте была страница с ключом... ссылок на нее не ставил... данный ключ прокачивал на другой странице.... и что... страница которую прокачивал по ключу пропадает... а другая без ссылок занимает точно ее место .... 🚬 это что получается.... можно ставить разные ссылки с разными ключами на разные страницы... Я определяет какие страницы больше подходят под ключи и их поднимает.... ☝
мде....то, что утром влетело, а влетело очень много страниц, сейчас всё вылетело, есть у кого ещё такое?
Rochester, подтверждаю... есть сайты, которые утром были в индексе, ща вылетили
мде....то, что утром влетело, а влетело очень много страниц, сейчас всё вылетело, есть у кого ещё такое?
Наоборот по сравнению с утром по всем сайтам еще добавило чуть чуть страничек в индекс...
А вот то что показывает аудитор и то что показывает руками выдача абсолютно 2 разные вещи.
Пришло письмецо - ап прошел.
Результат - беки очень в плюс, странички очень в минус из индекса, по позициям + 1/5
3. Вопрос в том, будет ли эта ситуация взята за основу, продолжаться какое то время, или скоро закончится?
Мне кажется, что ситуация может только усугубиться. Фильтрация будет ещё жестче и непонятнее. И все это будет под лозунгом "борьбы с seo ссылками"
И все это будет под лозунгом "борьбы с seo ссылками"
А они разве не за качество поиска борются? Или за качество они в прошлый раз боролись? :-)))))