Апдейт поисковой базы 13.04.2010

D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg
ёпрстейка:
Судя по всему, это АГС. В индексе только одна страница. Во время апа оно будет показывать разное количество. Пока я понять не могу - это ваш сайт выходит из АГС или заходит в него. Вам лучше знать - если вчера все было в индексе - значит, вы туда заходите.

Да это сайт из сапы выдернул страничку для примера. Мои та давно под АГС еще с осени :)

Проверил сайт в сапе, 25% ссылок именно на таких вот страницах- это означает Ж...А позиции покатятся вниз а то и ниже :(

slaj_38
На сайте с 19.02.2010
16

Ха пишут,влетело ххх страниц - хороший ап! А у меня за последние апы влетело более 1к страниц и беков в 2 раза прибавилось - и что, а ничего тихо сижу и сопли жую.Позиции на 50% просели,уников скоро по пальцам считать придется. Яша-лох и это страшный диагноз,страницы которых нет почти 2 месяца,туда идут посетители,чо им там надо?О какой оперативности можно говорить,ощущение что у них там выдачу бомжи бодяжат.Захотели выложили индекс за январь или за 2009 год.Я в шоке.Срочно в запой на 2 месяца,чтоб проснутся летом,а главное в ТОПЕ,а не в ....

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
komdir:
Если у кого то в настоящий момент есть достойные результаты продвижения, я искренне рад за Вас заочно.

GGL и Miralinks рулят.

7654321
На сайте с 26.03.2008
53
komdir:
3. Вопрос в том, будет ли эта ситуация взята за основу, продолжаться какое то время, или скоро закончится?

... думаю это НАВСЕГДА..... 🤪 ... странностей много..... ставлю анкоры на 1 ключ... он падает поднимается другой ))) смех и слезы .... на сайте была страница с ключом... ссылок на нее не ставил... данный ключ прокачивал на другой странице.... и что... страница которую прокачивал по ключу пропадает... а другая без ссылок занимает точно ее место .... 🚬 это что получается.... можно ставить разные ссылки с разными ключами на разные страницы... Я определяет какие страницы больше подходят под ключи и их поднимает.... ☝

R
На сайте с 06.10.2009
80

мде....то, что утром влетело, а влетело очень много страниц, сейчас всё вылетело, есть у кого ещё такое?

9
На сайте с 18.08.2007
149

Rochester, подтверждаю... есть сайты, которые утром были в индексе, ща вылетили

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
Rochester:
мде....то, что утром влетело, а влетело очень много страниц, сейчас всё вылетело, есть у кого ещё такое?

Наоборот по сравнению с утром по всем сайтам еще добавило чуть чуть страничек в индекс...

А вот то что показывает аудитор и то что показывает руками выдача абсолютно 2 разные вещи.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
Toolma4
На сайте с 25.02.2010
113

Пришло письмецо - ап прошел.

Результат - беки очень в плюс, странички очень в минус из индекса, по позициям + 1/5

K
На сайте с 07.12.2009
156
komdir:
3. Вопрос в том, будет ли эта ситуация взята за основу, продолжаться какое то время, или скоро закончится?

Мне кажется, что ситуация может только усугубиться. Фильтрация будет ещё жестче и непонятнее. И все это будет под лозунгом "борьбы с seo ссылками"

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Kasperzzz:
И все это будет под лозунгом "борьбы с seo ссылками"

А они разве не за качество поиска борются? Или за качество они в прошлый раз боролись? :-)))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий