- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
DD89, Какая истерика? Какой бизнес? Почитайте внимательно!
Нужна стабильность элементарная, обсуждениями давайте уберем 2-х баксовый...давайте добавим его назад, мы ничего не добьемся.
Пусть наконец устаканятся тарифы и можно будет нормально работать.
Недовольные будут всегда, как ни крути. Меня, например, все устраивает.
Пусть хоть по одному баксу месячник, деньга то все равно капает....
Я думаю перед тем как делать выводы ты сначала поработай без 2 баксовика...
Возможно заработок значительно возрастет а может упадет!! а потмом уже будем делать выводы... Этот вариант помоему будет самый правильный.. разве я не прав?🚬
Я думаю перед тем как делать выводы ты сначала поработай без 2 баксовика...
Возможно заработок значительно возрастет а может упадет!! а потмом уже будем делать выводы... Этот вариант помоему будет самый правильный.. разве я не прав?🚬
В этом ты прав. Преждевременные выводы делать не стоит.
как раз теперь все будет стабильно(надеюсь)
смс убрали, 1дневный убрали, все как надо.....
Мне тема напоминает Летитбитовскую, аля "детский сад"..
А давайте может вообще уберем все примаки, кроме годового? ☝ Так и зароботок будет больше..на авось...
Я бы на месте администрации, не стал бы переделывать все по 50 раз, а исходил бы из показателей общей прибыли и статистики.
Сложно работать, когда все меняется каждый день.
Прислушиваться к народу надо, но не столь фанатично...
если вы считаете, что частые изменения связаны с постами с форума, то вы ошибаетесь.
ищем наилучший вариант.
а что бы всем было хорошо - сделаем возможность каждому для себя выбирать с триалом продавать, или без.
если вы считаете, что частые изменения связаны с постами с форума, то вы ошибаетесь.
ищем наилучший вариант.
а что бы всем было хорошо - сделаем возможность каждому для себя выбирать с триалом продавать, или без.
так тоже не чесно будет)) чел купит примак на 1 день у соседа по ветки и будет качать у каво и хотел(тоесть совсем у другого чела)) в итоге у каво качать будет ничего не получит)) вот такой расклад🚬
так тоже не чесно будет)) чел купит примак на 1 день у соседа по ветки и будет качать у каво и хотел(тоесть совсем у другого чела)) в итоге у каво качать будет ничего не получит)) вот такой расклад🚬
Я уже под столом)))))))))))))) И тут умные нашлись))))))))))))))))))))))
Жесть в любом случае покупка будет у соседа!!! И сосед полюбому только поимеет...
Я уже под столом)))))))))))))) И тут умные нашлись))))))))))))))))))))))
Жесть в любом случае покупка будет у соседа!!! И сосед полюбому только поимеет...
😂та ну оно так и будет))))) смешно но факт:)
😂та ну оно так и будет))))) смешно но факт:)
Вы с головой дружете???
Простой пример
У Вас тот материал что нужен дрочеру, он зашол по вашей ссылке и купил премиум месячный(считаем минимальный что у Вас есть)... Причем тут сосед(Там не будет в теме написано покупай премиумы у меня дешевле, или есть дневные)...
Если тема большая то смыслу дрочеру бегать нет, он купит премиум у Вас, а дальше будет лазить в поиске тем с Матриксом(т.к. у него уже есть купленный премиум)...
ищем наилучший вариант.
Так что под всех подстроится некак не получится🚬
Помоему или так оставить надо или полностью вернуть старые тарифы..
Хотя меня новые намного больше радуют;)
wezzy добавил 22.04.2010 в 20:04
Вы с головой дружете???
Простой пример
У Вас тот материал что нужен дрочеру, он зашол по вашей ссылке и купил премиум месячный(считаем минимальный что у Вас есть)... Причем тут сосед(Там не будет в теме написано покупай премиумы у меня дешевле, или есть дневные)...
Если тема большая то смыслу дрочеру бегать нет, он купит премиум у Вас, а дальше будет лазить в поиске тем с Матриксом(т.к. у него уже есть купленный премиум)...
Я вобщето пошутил;) а вобще это в полне реально это так делать будут продуманые халявщики....
Так что под всех подстроится некак не получится🚬
Помоему или так оставить надо или полностью вернуть старые тарифы..
Хотя меня новые намного больше радуют;)
Меня в любом виде они радовали)))
А Вам, нужно к соседу в ветку идти, чтоб спросить, как он от Вас собирается переманивать дрочеров)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Еще какаято новость от Санди5 и будет уже "Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6"
600 последних сообщений, о какие премиумы лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))