Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
Sombrero:
DD89, Какая истерика? Какой бизнес? Почитайте внимательно!
Нужна стабильность элементарная, обсуждениями давайте уберем 2-х баксовый...давайте добавим его назад, мы ничего не добьемся.
Пусть наконец устаканятся тарифы и можно будет нормально работать.
Недовольные будут всегда, как ни крути. Меня, например, все устраивает.
Пусть хоть по одному баксу месячник, деньга то все равно капает....

Я думаю перед тем как делать выводы ты сначала поработай без 2 баксовика...

Возможно заработок значительно возрастет а может упадет!! а потмом уже будем делать выводы... Этот вариант помоему будет самый правильный.. разве я не прав?🚬

W
На сайте с 15.04.2009
103
wezzy:
Я думаю перед тем как делать выводы ты сначала поработай без 2 баксовика...
Возможно заработок значительно возрастет а может упадет!! а потмом уже будем делать выводы... Этот вариант помоему будет самый правильный.. разве я не прав?🚬

В этом ты прав. Преждевременные выводы делать не стоит.

BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27

как раз теперь все будет стабильно(надеюсь)

смс убрали, 1дневный убрали, все как надо.....

6-30$ за 1000 скачиваний/60% за продажи!! (http://sharingmatrix.com/ref.php?id=100402) до 50$ за 1000 скачиваний/50% с продаж (http://oron.com/index40914.html) с вопросами - 48554581шесть
S5
На сайте с 13.03.2010
68
Sombrero:
Мне тема напоминает Летитбитовскую, аля "детский сад"..
А давайте может вообще уберем все примаки, кроме годового? ☝ Так и зароботок будет больше..на авось...
Я бы на месте администрации, не стал бы переделывать все по 50 раз, а исходил бы из показателей общей прибыли и статистики.
Сложно работать, когда все меняется каждый день.
Прислушиваться к народу надо, но не столь фанатично...

если вы считаете, что частые изменения связаны с постами с форума, то вы ошибаетесь.

ищем наилучший вариант.

а что бы всем было хорошо - сделаем возможность каждому для себя выбирать с триалом продавать, или без.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
Sandy5:
если вы считаете, что частые изменения связаны с постами с форума, то вы ошибаетесь.

ищем наилучший вариант.

а что бы всем было хорошо - сделаем возможность каждому для себя выбирать с триалом продавать, или без.

так тоже не чесно будет)) чел купит примак на 1 день у соседа по ветки и будет качать у каво и хотел(тоесть совсем у другого чела)) в итоге у каво качать будет ничего не получит)) вот такой расклад🚬

S4
На сайте с 20.06.2009
75
wezzy:
так тоже не чесно будет)) чел купит примак на 1 день у соседа по ветки и будет качать у каво и хотел(тоесть совсем у другого чела)) в итоге у каво качать будет ничего не получит)) вот такой расклад🚬

Я уже под столом)))))))))))))) И тут умные нашлись))))))))))))))))))))))

Жесть в любом случае покупка будет у соседа!!! И сосед полюбому только поимеет...

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
serega421:
Я уже под столом)))))))))))))) И тут умные нашлись))))))))))))))))))))))
Жесть в любом случае покупка будет у соседа!!! И сосед полюбому только поимеет...

😂та ну оно так и будет))))) смешно но факт:)

S4
На сайте с 20.06.2009
75
wezzy:
😂та ну оно так и будет))))) смешно но факт:)

Вы с головой дружете???

Простой пример

У Вас тот материал что нужен дрочеру, он зашол по вашей ссылке и купил премиум месячный(считаем минимальный что у Вас есть)... Причем тут сосед(Там не будет в теме написано покупай премиумы у меня дешевле, или есть дневные)...

Если тема большая то смыслу дрочеру бегать нет, он купит премиум у Вас, а дальше будет лазить в поиске тем с Матриксом(т.к. у него уже есть купленный премиум)...

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
Sandy5:

ищем наилучший вариант.

Так что под всех подстроится некак не получится🚬

Помоему или так оставить надо или полностью вернуть старые тарифы..

Хотя меня новые намного больше радуют;)

wezzy добавил 22.04.2010 в 20:04

serega421:
Вы с головой дружете???

Простой пример
У Вас тот материал что нужен дрочеру, он зашол по вашей ссылке и купил премиум месячный(считаем минимальный что у Вас есть)... Причем тут сосед(Там не будет в теме написано покупай премиумы у меня дешевле, или есть дневные)...
Если тема большая то смыслу дрочеру бегать нет, он купит премиум у Вас, а дальше будет лазить в поиске тем с Матриксом(т.к. у него уже есть купленный премиум)...

Я вобщето пошутил;) а вобще это в полне реально это так делать будут продуманые халявщики....

S4
На сайте с 20.06.2009
75
wezzy:
Так что под всех подстроится некак не получится🚬
Помоему или так оставить надо или полностью вернуть старые тарифы..
Хотя меня новые намного больше радуют;)

Меня в любом виде они радовали)))

А Вам, нужно к соседу в ветку идти, чтоб спросить, как он от Вас собирается переманивать дрочеров)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Еще какаято новость от Санди5 и будет уже "Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6"

600 последних сообщений, о какие премиумы лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий