Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

S4
На сайте с 20.06.2009
75
mihei75:
У всех скачки не учитываются или только у меня? Уже пару часов нет изменений именно по скачкам.

Мониторю стату последнии два часа, ВСЕ НОРМАЛЬНО

D9
На сайте с 27.07.2009
18
FedorD:

2.Участились жалобы клиентов на битые архивы, массовые жалобы, т.е. не от плохо скачанного файла это. Большинства материала уже нет в оригинале, перезалить не получится.

А сам пробовал скачать эти архивы и собрать их в файл? А то у них там один скажет, другие тоже подключаются...

R
На сайте с 08.07.2009
48

Проблему битых архивов, подымал недели 2 назад, но тогда списал на глюки с фтп, которые существовали и на провайдера.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
M
На сайте с 14.02.2010
88

За последние пару дней, как раз после того как убрали однодневный примак, уменьшились покупки в целом (месячники итд), совпадение или закономерность?

S5
На сайте с 13.03.2010
68

кто-нибудь мне предоставит ссылки на битые архивы?

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
S5
На сайте с 13.03.2010
68
molom:
За последние пару дней, как раз после того как убрали однодневный примак, уменьшились покупки в целом (месячники итд), совпадение или закономерность?

ничего не уменьшилось!

V9
На сайте с 18.11.2009
12

Sandy5, проверьте ка свою систему, за последние 4 дня резко рухнуло количество купленых примаков, я работаю стабильно и не связываю это с отменой дешовых примаков, так как они бесполезные и это не из-за них! Такой спад не только у меня, поэтому возникают вопросы отчего же так!?

M
На сайте с 14.02.2010
88
Sandy5:
ничего не уменьшилось!

В масштабах целого ФО это наверное не заметно, но не могло же у меня количество покупок просто так безо всякой причины уменьшиться в 10 раз по сравнению с тем что было 2мя днями ранее.

T
На сайте с 17.07.2009
60
valok90:
Sandy5, проверьте ка свою систему, за последние 4 дня резко рухнуло количество купленых примаков, я работаю стабильно и не связываю это с отменой дешовых примаков, так как они бесполезные и это не из-за них! Такой спад не только у меня, поэтому возникают вопросы отчего же так!?

Присоединяюсь!

Тоже работаю стабильно, темпов не менял, но такого низкого количества как скачиваний, так и примаков не было никогда! Что происходит?

PO
На сайте с 08.06.2009
37
Sandy5:
ничего не уменьшилось!

Sandy так держать! Нечего слушать нытиков. Любители работать за копейки завязывайте плакаться, еще не время, еще все впереди :) Серега как то выше советовал, демонстрируйте как у вас упали заработки, может тогда веры вашим словам будет больше.

Натурально ветка шматрикса превращается в летитбитовскую ветку, сплошное нытье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий