- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У всех скачки не учитываются или только у меня? Уже пару часов нет изменений именно по скачкам.
Мониторю стату последнии два часа, ВСЕ НОРМАЛЬНО
2.Участились жалобы клиентов на битые архивы, массовые жалобы, т.е. не от плохо скачанного файла это. Большинства материала уже нет в оригинале, перезалить не получится.
А сам пробовал скачать эти архивы и собрать их в файл? А то у них там один скажет, другие тоже подключаются...
Проблему битых архивов, подымал недели 2 назад, но тогда списал на глюки с фтп, которые существовали и на провайдера.
За последние пару дней, как раз после того как убрали однодневный примак, уменьшились покупки в целом (месячники итд), совпадение или закономерность?
кто-нибудь мне предоставит ссылки на битые архивы?
За последние пару дней, как раз после того как убрали однодневный примак, уменьшились покупки в целом (месячники итд), совпадение или закономерность?
ничего не уменьшилось!
Sandy5, проверьте ка свою систему, за последние 4 дня резко рухнуло количество купленых примаков, я работаю стабильно и не связываю это с отменой дешовых примаков, так как они бесполезные и это не из-за них! Такой спад не только у меня, поэтому возникают вопросы отчего же так!?
ничего не уменьшилось!
В масштабах целого ФО это наверное не заметно, но не могло же у меня количество покупок просто так безо всякой причины уменьшиться в 10 раз по сравнению с тем что было 2мя днями ранее.
Sandy5, проверьте ка свою систему, за последние 4 дня резко рухнуло количество купленых примаков, я работаю стабильно и не связываю это с отменой дешовых примаков, так как они бесполезные и это не из-за них! Такой спад не только у меня, поэтому возникают вопросы отчего же так!?
Присоединяюсь!
Тоже работаю стабильно, темпов не менял, но такого низкого количества как скачиваний, так и примаков не было никогда! Что происходит?
ничего не уменьшилось!
Sandy так держать! Нечего слушать нытиков. Любители работать за копейки завязывайте плакаться, еще не время, еще все впереди :) Серега как то выше советовал, демонстрируйте как у вас упали заработки, может тогда веры вашим словам будет больше.
Натурально ветка шматрикса превращается в летитбитовскую ветку, сплошное нытье.