Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

K
На сайте с 17.01.2010
64
Clausfehde:
Я считаю, что ничего плохого в СМС нет. Почему у буржуев СМС дикость, кто Вам такое сказал? Чем больше методов оплаты тем более гибкая система покупки. Многие например понятия не имеют как прикрутить свою карточку в инет, или же бояться мошенничества с ихней картой. А смс за минимальную цену более удобный и безопасный метод. Глюки в биллинге это уже работа программеров, если ФО хочет прикручивать эту фичу то и работать над ее оттачиванием придется. Один мой кастомер из Польши долго проклинал ФО из-за того что не мог по какой-то причине проплатить через СМС, ваером уже хотел мне деньги пересылать чтобы я ему купил примак.

-->>В США никокогда и нигде невстречал возможности покупок через СМС..там походу ничего подобного нет.. <<-- Вы были в США и все знаете??? ИМХО так от балды ляпнул. -->>Тем не менее, основную прибыль вебмастерам, кто работает не на Россию, приноит именно США<<-- не факт
-->>Мне кажется, что это ваще чисто российское изобретение.. биллинги всякие.<<-- Ага, когда кажеться крестится надо, так и не понял причем тут биллинг.

Ну и сами же привели дикости биллинга.. про Польшу. А насчёт СШа покажите мне хоть одного биллинг провайдера который предлагает оплату через СМС из США.. Я про это говорил, если что.. В т.ч. и на шарингматриксе не было никогда возможности покупки за СМС из США. К сожелению, на шарингматриксе так и не реализовали возможность видеть откуда куплен акк, хотя об этом много раз просили и админ даже говорил, что это не сложно сделать.. Тогда бы все видели откуда им денёжка капает. На некоторых других ФО эта фича реализована и хорошо видно откуда и за что покупают.. СМС в основном идут из стран более отсталых в экономическом плане - бывший соц лагерь, некоторые страны Южной Америки и т.п. Отсюда я заключил про дикость - раз в более развитых странах за СМС не принято шибко покупать, а в менее развитых более-менее принято, то имхо логично биллинг это услуга для более "диких" стран :) Ну и я не говорил, что биллинг однозначно плохо.. Я говорил - сомнителен.. Эксперимент на месяц-другой совсем не лишний с его отменой. Если по этой причине прибыли ФО начнут падуть, то вернут СМС, уверен.. А если будут прибыли тока расти, то нафиг то СМС нужно ? Всем главное прибыль, а не то сколько человек не может купить по другому.. Это их проблемы.. Здесь не благотворительная организация, извините.

S4
На сайте с 20.06.2009
75

не тема, а сантабарбара... Только просили чтоб убрать СМС уже наоборот)))

ФО к этому форуму стоит меньше прислушиватся, а то понабежало аматоров куча, и каждому кажется что его идЕя самая самая правильная...

Блин Вы лучше постучите в АСЬку Алехсу, покажите свой супер зароботок от 50$ сутки и скажите что теперь всего 5$ изза отмены СМС платежей...

Закругляйтесь, народ подбивать!!!

Тут стоит одному написать и сразу его 5 поддерЖУТ)))

A8
На сайте с 08.11.2009
60

Не знаю как в Америке, в России бывает, вот пример:

Дядя моего друга качает порнуху)))), он только купил комп, понятия не имеет что такое веб мани, и как с помощью карты можно по интернету заплатить, я ему просто форум показал, по смс для него самое легкое и понятное

В Америки наверно не так

S5
На сайте с 13.03.2010
68

1) serega421 все правильно написал. определитесь плиз. несколько десятков страниц, где просят отменить смс ибо надоели копейки капать, а теперь наоборот.

2) а теперь к фактам, чтобы не было споров как выше. смс платежи <1% равно как и вебмани. проблем с смс билингами до фига. спрашивается зачем оно надо?

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
J
На сайте с 11.02.2010
38

Sigaross, поддерживаю...

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Вроде никто и не просит вернуть СМС, кроме 1-2 человек.

А вот вернуть нормальные двухдневные премиумы просят немногим больше. И дело здесь не в желании срубить побольше, а отсутствии смысла таких мелкие премиумов за такие копейки. Если раньше было 4 доллара на 2 дня и месячные премиумы стоили 10 долларов, т.е. можно взять два раза мелкие премиумы или месячный, то теперь таких мелких можно взять 4 вместо месячного. В итоге больше берут для выкачивания пары тем и все. Причем абсолютно не факт, что возьмут 4 раза по 1 доллару в месяц.

На большинстве обменников таких дневных премиумов нет. Они необходимы при раскрутке обменника, пока его никто не знает.

За последние три дня никакого увеличения покупок не увидел. Может у других дела обстоят лучше.

S4
На сайте с 20.06.2009
75

вопрос У кого нибуть за эти 3 дня удаленная загрузка с хота работает????

DarkBlood666
На сайте с 04.09.2009
36

Да, вчера переливал кое-чего.

Словарь терминов в адалте (http://www.armadaboard.com/articles1.htm) | обменник (http://obmennik.ws/?r=id.2261) | Пикчахост (http://depic.me/index251.html) | похORON - % от продаж (http://oron.com/index227360.html) | Прога для замены ссылок(в личку).
SO
На сайте с 22.10.2009
88
andy2:
Вроде никто и не просит вернуть СМС, кроме 1-2 человек.
А вот вернуть нормальные двухдневные премиумы просят немногим больше. И дело здесь не в желании срубить побольше, а отсутствии смысла таких мелкие премиумов за такие копейки. Если раньше было 4 доллара на 2 дня и месячные премиумы стоили 10 долларов, т.е. можно взять два раза мелкие премиумы или месячный, то теперь таких мелких можно взять 4 вместо месячного. В итоге больше берут для выкачивания пары тем и все. Причем абсолютно не факт, что возьмут 4 раза по 1 доллару в месяц.
На большинстве обменников таких дневных премиумов нет. Они необходимы при раскрутке обменника, пока его никто не знает.
За последние три дня никакого увеличения покупок не увидел. Может у других дела обстоят лучше.

Я увидел только то, что теперь каждый день берут по паре примаков за 0,60

Думаю у многих таких покупок прибавилось.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Ага, хватит про СМСки, лучше скажите, почему у меня в Хроме так колбасит вебфейс? Иду из статы в файлы, копирую/перемещаю - меня кидает в стату, иду в файлы, меня в стату, иду в файлы, меня в стату, иду в файлы, попадаю в файлы... СЛОЖНО ТАК РАБОТАТЬ :(

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий