Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

L
На сайте с 17.07.2009
30

Снова файлы в акке после закачки не появлются.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
lout:
Снова файлы в акке после закачки не появлются.

Да только что учло за полтора часа)))

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Урра! Наконец-то! Свершилось! Шматрикс напялил свои реф-ссылки на даблклик. И вся эта херня одновременно появилась на всех приличных адалт-форумах.

Оттого и лежит, похоже.

Да, клиентская экспансия может приносить плоды исключительно во время стабильной работы сервиса. Иначе - *опа!

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
T
На сайте с 17.07.2009
60
vbgm:
Урра! Наконец-то! Свершилось! Шматрикс напялил свои реф-ссылки на даблклик. И вся эта херня одновременно появилась на всех приличных адалт-форумах.
Оттого и лежит, похоже.

Да, клиентская экспансия может приносить плоды исключительно во время стабильной работы сервиса. Иначе - *опа!

Простите, Вы о чём?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
thenewgene:
Простите, Вы о чём?

Это час назад висело на сьюзи, бб, маньяке и т.д.

jpg NEW728x90_sharingMatrix2.jpg
A2
На сайте с 25.06.2009
52

Судя по всему Hotfile правильно сказал, что у SM сменился хозяин. В итоге стабильность пропала, дергания из стороны в сторону. Скоро SM из хорошего ФО превратится в ГФО, которых большинство. Тенденция уже есть.

MM
На сайте с 04.05.2009
41
andy2:
Судя по всему Hotfile правильно сказал, что у SM сменился хозяин. В итоге стабильность пропала, дергания из стороны в сторону. Скоро SM из хорошего ФО превратится в ГФО, которых большинство. Тенденция уже есть.

Как не прискорбно, но придется с этим согласится. А разговоры о том что побиты новые рекорды дохода за день, это конечно забавно. Оно и понятно, кол-во заливающих увеличивается, стабильность падает, мотивацию для покупки примаков снижается (дизайн страницы скачивания хуже, чем был раньше). Доход при более высоких темпах работы падет, пик кстати был перед тем как сменились хозяева и был старый диз. Не знаю как у кого, но вот у меня дела обстоят так.

[Удален]

mr-maker,

а мне нравица

gif t4320.gif
MM
На сайте с 04.05.2009
41

Это смотря с чем сравнивать.

mr-maker добавил 28.04.2010 в 01:29

Этот период по соотношению потраченное время\заработаные деньги, один из худших. Что я делаю не так?

chupiq
На сайте с 27.03.2010
59
mr-maker:
Это смотря с чем сравнивать.

mr-maker добавил 28.04.2010 в 01:29
Этот период по соотношению потраченное время\заработаные деньги, один из худших. Что я делаю не так?

Да не только у тебя так. Все знакомые постеры жалуются на падение заработков с матрицы.

Как хорошо, что за саму матрицу можно порадоваться. У неё то рекорды :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий