Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Не стоит подгибать ФО под себя, потратите время в пустую. Чем лучше и быстрее Вы сами подстроитесь под него, тем скорее и больше начнёте зарабатывать.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
AW
На сайте с 21.07.2009
37
wezzy:
Вам не надоело на свою сторану одеяло тянуть...нащет качества материала..это юзер уже решает купить примак или пройти мимо(или скачать на фри пару версий)
У орона минималик на 1 месяц и никто не ноет...🙅
Помоему админы на матрице не идиоты!!! и не просто так убрали его!!!значит есть на то причины!!

Мне жаль. Вы просто не поняли о чём идёт речь.

S
На сайте с 16.12.2008
58

Предлагаю отправить письмо рапиде, в котором будет объясняться, что они отпугивают клиентов отсутствием триал-примаков🤪

E
На сайте с 13.11.2008
18

Сколько бы вы не спорили, человек которому нужен премиум на день-два никогда не купит на месяц, из-за жадности или практичности, так устроен человек и с этим ничего не поделать. Т.е. при отсутствии премиума на день/сутки, у вас не станут больше покупать примаков на месяц, как бы вам этого не хотелось.

D9
На сайте с 27.07.2009
18
кто халявой занимался будет вынужден месячник купить

Интересные у вас представления о халяве, wezzy... Я думаю что выкачать тему купив суточный примак - не халява, поскольку следующее обновление уже не будет доступно, и боязнь того что за мелкий примак можно "все" скачать основана на том что в следующий раз клиенту не понадобится этот контент (учитывая обновления)😂

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
AlWood:
Мне жаль. Вы просто не поняли о чём идёт речь.

Я всёпонял что ты имел виду...просто я щитают по другому!! думаю админы всё правильно зделали

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
esctocancel:
Сколько бы вы не спорили, человек которому нужен премиум на день-два никогда не купит на месяц, из-за жадности или практичности, так устроен человек и с этим ничего не поделать. Т.е. при отсутствии премиума на день/сутки, у вас не станут больше покупать примаков на месяц, как бы вам этого не хотелось.

Провокация? А я всё равно буду постить!:D

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15

Мда к чему эти споры вобще не пойму....помоему админы ясно вырозились что 2 баксовика больше не будет...

Да и вобще помоему кому 2 баксовики нравятся их всего пару чел..большинство против)

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38

Господа, я понимаю, что про месячные интереснее, но всё же.

Объясните как с FTP работать.

закачивал файлы в 2 приёма, в первый раз нажал "Переместить файлы на аккаунт" всё получилось, а во второй все файлы остались на FTP а в отчёте "Перемещение с s29:" пишет про файлы из первой закачки.

Чё делать?

Здесь весело!
S4
На сайте с 20.06.2009
75
kidmusic:
Господа, я понимаю, что про месячные интереснее, но всё же.
Объясните как с FTP работать.
закачивал файлы в 2 приёма, в первый раз нажал "Переместить файлы на аккаунт" всё получилось, а во второй все файлы остались на FTP а в отчёте "Перемещение с s29:" пишет про файлы из первой закачки.
Чё делать?

Нажимать "Перенести файло", до того как не перенесется(бывает нужно нажать 10 раз)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий