- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не знаю совпадение или нет но за последние 24 часа взяли 2 годовых...
Не знаю, у меня уже дней 10 не было, например, хотя до этого раз в 2-3 дня брали...:(
о. Диаграмку поставили по поинтам.
Это хорошо. Мелочь, а прикольно )
интересно получается, вчера загрузил файлы, сегодня собрался их постить. а от них не осталось и следу :( это наверное на шматрице нормальное явление?😡
п.с. Итог дня: сегодня партнеры заработали больше, чем 12 или 13го.
продолжаем наблюдения.
Если вчера с покупками получилось очень невесло, то уже за сегодняшнюю ночь их насобиралось почти на 16 убитых амер. президентов :) Продолжаем наблюдать ;)
http://clip2net.com/page/m0/5273049
а это что за колонка? не пойму что-то...
смотрю минимальный премак у них стоит 9$ тоесть мне с него 2.70 а почему тогда у меня все покупки оценены в 30-85 центов ?😮
Сегодня попался на неприятную штуку.Внизу статистики под диаграмой поинтов есть кнопочка Click here to use 1000 points for a 1 month Premium membership. Нажал чисто случаянно, и никаких тебе Да или Нет, сразу сняло поинты с аккаунта и вылетела кнопочка спасибо. Я думаю нужно сделать хотя бы кнопочки выбора подтверждения типа согласны вы или нет...а то как-то не интересно.
PS. Можно ли как-нибудь отметить этот примак???
ну, попробуй нажать стрелку "назад" в браузере :) а вообще вряд ли его можно "отменить", товар возврату не подлежит)
и помните как в 9-й роте - "Не лепи куда попало!!", вот нечего тыкать всё под ряд
имхо многие так получили ненужный им прем и лишились 1000 поинтов = 5$ , когда только начинали работать с матрицей :) действительно, можно было бы и поддтверждение какое-нибудь прикрутить...
Сегодня попался на неприятную штуку.Внизу статистики под диаграмой поинтов есть кнопочка Click here to use 1000 points for a 1 month Premium membership. Нажал чисто случаянно, и никаких тебе Да или Нет, сразу сняло поинты с аккаунта и вылетела кнопочка спасибо. Я думаю нужно сделать хотя бы кнопочки выбора подтверждения типа согласны вы или нет...а то как-то не интересно.
PS. Можно ли как-нибудь отметить этот примак???
Раньше можно было стукнутся в асю Mr. Shmatrix и он отменял покупку... как сейчас - незнаю