Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
TylerD:
Не знаю совпадение или нет но за последние 24 часа взяли 2 годовых...

Не знаю, у меня уже дней 10 не было, например, хотя до этого раз в 2-3 дня брали...:(

SO
На сайте с 22.10.2009
88

о. Диаграмку поставили по поинтам.

Это хорошо. Мелочь, а прикольно )

K
На сайте с 27.03.2010
5

интересно получается, вчера загрузил файлы, сегодня собрался их постить. а от них не осталось и следу :( это наверное на шматрице нормальное явление?😡

[Удален]
Конгратц!

п.с. Итог дня: сегодня партнеры заработали больше, чем 12 или 13го.

продолжаем наблюдения.

Если вчера с покупками получилось очень невесло, то уже за сегодняшнюю ночь их насобиралось почти на 16 убитых амер. президентов :) Продолжаем наблюдать ;)

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

http://clip2net.com/page/m0/5273049

а это что за колонка? не пойму что-то...

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
K
На сайте с 27.03.2010
5

смотрю минимальный премак у них стоит 9$ тоесть мне с него 2.70 а почему тогда у меня все покупки оценены в 30-85 центов ?😮

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Сегодня попался на неприятную штуку.Внизу статистики под диаграмой поинтов есть кнопочка Click here to use 1000 points for a 1 month Premium membership. Нажал чисто случаянно, и никаких тебе Да или Нет, сразу сняло поинты с аккаунта и вылетела кнопочка спасибо. Я думаю нужно сделать хотя бы кнопочки выбора подтверждения типа согласны вы или нет...а то как-то не интересно.

PS. Можно ли как-нибудь отметить этот примак???

A
На сайте с 09.07.2009
25

ну, попробуй нажать стрелку "назад" в браузере :) а вообще вряд ли его можно "отменить", товар возврату не подлежит)

и помните как в 9-й роте - "Не лепи куда попало!!", вот нечего тыкать всё под ряд

G
На сайте с 15.02.2009
39

имхо многие так получили ненужный им прем и лишились 1000 поинтов = 5$ , когда только начинали работать с матрицей :) действительно, можно было бы и поддтверждение какое-нибудь прикрутить...

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
Clausfehde:
Сегодня попался на неприятную штуку.Внизу статистики под диаграмой поинтов есть кнопочка Click here to use 1000 points for a 1 month Premium membership. Нажал чисто случаянно, и никаких тебе Да или Нет, сразу сняло поинты с аккаунта и вылетела кнопочка спасибо. Я думаю нужно сделать хотя бы кнопочки выбора подтверждения типа согласны вы или нет...а то как-то не интересно.
PS. Можно ли как-нибудь отметить этот примак???

Раньше можно было стукнутся в асю Mr. Shmatrix и он отменял покупку... как сейчас - незнаю

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий