LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-2)

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
flymaster:
Я уже писал что ваши отмазки мне не нужны... Ни каких данных я вам предоставлять не буду. Вы были пойманы за руку. Зачем? Чтобы вы написали, что у вас там произашел сбой и все это будет восстановлено и больше такого никогда не повторится или еще что придумаете... Все это для того чтобы выйти сухими из воды. Вы меня за лоха чтоли держите. Если и предоставлять данные то на обозрение всему форуму, но у них к сожалению нет возможности проверить. А про свои дела вы и сами прекрасно знаете, баз моих данных. Если бы мои данные могли чтото комуто доказать может я и предоставил бы их, хотя доказывать никому ничего не собирался. Просто выпустил пар и предупредил адвертов, пусть делают выводы. А ваше вранье мне не нужно.

Конечно статья заказная. Вы же такие белые и пушистые. :D
То ддосят вас... то статьи нехорошие про вас придумывают... А страдают от этого ваши адверты, у них из-за этого ни ребилов, ни подписок 😂

Я бы посмотрел на тех людей кто может поверить Вам без доказательств.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
E
На сайте с 23.04.2009
81

да, ай фри, походу, уже не справляется, никакой стабильности....

otakuran:
Вроде все работает уже. В другой пп покрайней мере новость появилась, что проблемы у биллинга решены. а не работали подписки и ребилы не шли.

а тут пишут, что с ребиллами все нормально :)

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
e990th:

Ну ребиллы то наверное позже засчитываются, я о том что во время проблем они не шли).

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134

Подписки зашевелились...

LimonCash добавил 19.04.2010 в 18:38

e990th:

С ребилами все нормально было днем. Когда не было проблемы у биллинга.

Voronik
На сайте с 19.06.2009
61
flymaster:
Вы меня за лоха чтоли держите.

Так получается ты и есть лох, хоть в глазах лимона, хоть в глазах адвертов. Пришел чел неизвестно откуда чтобы всем тут показать как он поймал за руку лимон. Даже если твоя выдумка и была бы в действительности, то любой адверт в такой ситуации пойдет стучать в саппорт и разбираться как так происходит.

B
На сайте с 28.03.2010
38

Видимо биллингу выгодно делать такие сбои, и что-то часто они происходят.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

Со стороны flymaster это 100% провокация! "Засланный казачек"😂

Сижу и жду.. с какой же партнерки мне сейчас в личку постучат и предложат трафа на их платник полить:) Вот и узнаю от куда "казачек" , хотя после этого сообщения наврятли постучат.

F
На сайте с 19.04.2010
0
LimonCash:
Я бы посмотрел на тех людей кто может поверить Вам без доказательств.

А вы можете доказать людям обратное, если я вам предоставлю данные? Не сможете! Потому, что все было именно так как я говорил. Все что вы сейчас можете это отмазываться.

Предоставте форуму данные рут доступа к вашей партнерки что бы каждый мог зайти к вам и проверить мои данные, тогда я точно предоставлю свои данные 😂

И еще раз повторю, никому доказывать ничего не буду. Потому, что это невозможно, никто не сможет проверить мои слова, доступ к базе данных есть только у вас.

Пусть каждый делает выводы сам.

П.С.

LimonCash, пожалуйста не надо здесь выставлять меня пиздаболом😡 Иначе я буду вынужден защищаться, потому, что правда на моей стороне. Давайте просто закроем эту тему. Я выводы сделал. С вами больше не работаю. Защищайте свою "честь" если вам так угодно, но меня не выставляйте лгуном...

У кого правда—тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.(с)Брат2
LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134

Сбои никому не выгодно на самом деле. Ведь фактически подписка не проходит и с этого ни биллинг ни операторы не имеют. Потому что абонент не получает код, которым он должен подтвердить подписку.

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
flymaster:
А вы можете доказать людям обратное, если я вам предоставлю данные? Не сможете! Потому, что все было именно так как я говорил. Все что вы сейчас можете это отмазываться.
Предоставте форуму данные рут доступа к вашей партнерки что бы каждый мог зайти к вам и проверить мои данные, тогда я точно предоставлю свои данные 😂
И еще раз повторю, никому доказывать ничего не буду. Потому, что это невозможно, никто не сможет проверить мои слова, доступ к базе данных есть только у вас.
Пусть каждый делает выводы сам.

П.С.
LimonCash, пожалуйста не надо здесь выставлять меня пиздаболом😡 Иначе я буду вынужден защищаться, потому, что правда на моей стороне. Давайте просто закроем эту тему. Я выводы сделал. С вами больше не работаю. Защищайте свою "честь" если вам так угодно, но меня не выставляйте лгуном...

Есть такая фигня как презумпция невиновности. Пока ВЫ не докажете что мы что то шейвим, мы будем правы. Обвинения только у вас к нам. Никто из 10 000 наших адвертов ни разу нас не упрекнул в этом. Видя Вашу дату регистрации все становится понятно.

P.S. Кстати, проверьте ставится ли у вас кукис при переходе на ссылки из раздела ПРОМО, может ошибочка вышла в этом месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий