- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я уже писал что ваши отмазки мне не нужны... Ни каких данных я вам предоставлять не буду. Вы были пойманы за руку. Зачем? Чтобы вы написали, что у вас там произашел сбой и все это будет восстановлено и больше такого никогда не повторится или еще что придумаете... Все это для того чтобы выйти сухими из воды. Вы меня за лоха чтоли держите. Если и предоставлять данные то на обозрение всему форуму, но у них к сожалению нет возможности проверить. А про свои дела вы и сами прекрасно знаете, баз моих данных. Если бы мои данные могли чтото комуто доказать может я и предоставил бы их, хотя доказывать никому ничего не собирался. Просто выпустил пар и предупредил адвертов, пусть делают выводы. А ваше вранье мне не нужно.
Конечно статья заказная. Вы же такие белые и пушистые. :D
То ддосят вас... то статьи нехорошие про вас придумывают... А страдают от этого ваши адверты, у них из-за этого ни ребилов, ни подписок 😂
Я бы посмотрел на тех людей кто может поверить Вам без доказательств.
да, ай фри, походу, уже не справляется, никакой стабильности....
Вроде все работает уже. В другой пп покрайней мере новость появилась, что проблемы у биллинга решены. а не работали подписки и ребилы не шли.
а тут пишут, что с ребиллами все нормально :)
Ну ребиллы то наверное позже засчитываются, я о том что во время проблем они не шли).
Подписки зашевелились...
LimonCash добавил 19.04.2010 в 18:38
С ребилами все нормально было днем. Когда не было проблемы у биллинга.
Вы меня за лоха чтоли держите.
Так получается ты и есть лох, хоть в глазах лимона, хоть в глазах адвертов. Пришел чел неизвестно откуда чтобы всем тут показать как он поймал за руку лимон. Даже если твоя выдумка и была бы в действительности, то любой адверт в такой ситуации пойдет стучать в саппорт и разбираться как так происходит.
Видимо биллингу выгодно делать такие сбои, и что-то часто они происходят.
Со стороны flymaster это 100% провокация! "Засланный казачек"😂
Сижу и жду.. с какой же партнерки мне сейчас в личку постучат и предложат трафа на их платник полить:) Вот и узнаю от куда "казачек" , хотя после этого сообщения наврятли постучат.
Я бы посмотрел на тех людей кто может поверить Вам без доказательств.
А вы можете доказать людям обратное, если я вам предоставлю данные? Не сможете! Потому, что все было именно так как я говорил. Все что вы сейчас можете это отмазываться.
Предоставте форуму данные рут доступа к вашей партнерки что бы каждый мог зайти к вам и проверить мои данные, тогда я точно предоставлю свои данные 😂
И еще раз повторю, никому доказывать ничего не буду. Потому, что это невозможно, никто не сможет проверить мои слова, доступ к базе данных есть только у вас.
Пусть каждый делает выводы сам.
П.С.
LimonCash, пожалуйста не надо здесь выставлять меня пиздаболом😡 Иначе я буду вынужден защищаться, потому, что правда на моей стороне. Давайте просто закроем эту тему. Я выводы сделал. С вами больше не работаю. Защищайте свою "честь" если вам так угодно, но меня не выставляйте лгуном...
Сбои никому не выгодно на самом деле. Ведь фактически подписка не проходит и с этого ни биллинг ни операторы не имеют. Потому что абонент не получает код, которым он должен подтвердить подписку.
А вы можете доказать людям обратное, если я вам предоставлю данные? Не сможете! Потому, что все было именно так как я говорил. Все что вы сейчас можете это отмазываться.
Предоставте форуму данные рут доступа к вашей партнерки что бы каждый мог зайти к вам и проверить мои данные, тогда я точно предоставлю свои данные 😂
И еще раз повторю, никому доказывать ничего не буду. Потому, что это невозможно, никто не сможет проверить мои слова, доступ к базе данных есть только у вас.
Пусть каждый делает выводы сам.
П.С.
LimonCash, пожалуйста не надо здесь выставлять меня пиздаболом😡 Иначе я буду вынужден защищаться, потому, что правда на моей стороне. Давайте просто закроем эту тему. Я выводы сделал. С вами больше не работаю. Защищайте свою "честь" если вам так угодно, но меня не выставляйте лгуном...
Есть такая фигня как презумпция невиновности. Пока ВЫ не докажете что мы что то шейвим, мы будем правы. Обвинения только у вас к нам. Никто из 10 000 наших адвертов ни разу нас не упрекнул в этом. Видя Вашу дату регистрации все становится понятно.
P.S. Кстати, проверьте ставится ли у вас кукис при переходе на ссылки из раздела ПРОМО, может ошибочка вышла в этом месте.