- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня сча за пол часа 4 ребила прошло!!!
Ну ведать с биллингом были проблемы. От последнего поста и до сейчас (-15 минут) - 4 ребила пришло :)
Слушайте, я конечно все понимаю, подписка могла пропасть по всяким причинам. Ну ведь сами видите как нестабильно работает биллинг. Может подписка у них осела и до нас не дошла. Я ведь прошу человека предоставить данные. Может у биллинга есть шейв а мы не знаем, для того чтобы исследовать вопрос я и прошу все реквизиты. Если человек не хочет их предоставлять, его дело. Но тогда его обвинения беспочвенны. И если бы претензия была от человека кто хоть как то на этом форуме завоевал доверие, то не думаю что этот человек без разбирательство писал все здесь. По этой теме мы отвечать больше не будем никому. У кого есть конкретные ситуации обращайтесь в саппорт, или ко мне в приват, как к админу партнерки.
LimonCash добавил 19.04.2010 в 20:51
Разобрался с саппортом: подписанным считается чел после ребила. Т.е. через сутки если не снимется ребил, сайт будет недоступен!
Но тогда второй вопрос: если после первого ребила чел отпишется, сайт будет пока не получится снять деньги второй раз (а это уже пять дней)???
Artem1982 добавил 19.04.2010 в 19:48
У меня сча за пол часа 4 ребила прошло!!!
На сайте элитдатинг даже если человек отпишется, то сможет все равно общаться. Данная фишка была разрешена для того чтобы сайт развивался и новые подписчики общались с реальным людьми как можно больше.
😂
Если ты в автобусе поймаешь вора который залез к тебе в карман и спиздел твои деньги, ты не будешь сразу бить ему морду? ты наверное скажешь ему:
"Извините, молодой человек, а что это вы в мой карман лезете?"
а он ответит:
"Ой, что вы! Я просто перепутал ваш карман со своим. Понимаете, много народу, давка... Извините ради бога!"
ваши действия?
"Да ладно, что там... Я все понимаю, ничего страшного... Всего доброго!"
Это психология терпилы и самого настоящего лоха, но я не думаю что ты такой же. Думаю ты со мной полностью согласен. Просто ты в одной бригаде с лимоном видимо.
Похоже на меня лимон сейчас натравит всех своих казачков😂
Да и хуй на вас. У кого в голове еще что-то работает тому все ясно станет.
Вот именно что в данной ситуация в роли терпилы выступаешь ты.
Ты же утверждаешь что не получил в стате свои законные подписки и ты при этом решил не выяснять у партнерки почему так. Это мягко говоря не логично.
Любой может сказать flymaster ебет коз вечерами и это будут просто слова, пока не выложат фотки, видео или что либо еще явно указывающее на это.
LimonCash, так что сейчас проблемы с подписками? Траф останавливать?
LimonCash, завтра выплаты будут?! А то нужно бюджет рассчитать!!
Вот именно что в данной ситуация в роли терпилы выступаешь ты.
Ты же утверждаешь что не получил в стате свои законные подписки и ты при этом решил не выяснять у партнерки почему так. Это мягко говоря не логично.
Любой может сказать flymaster ебет коз вечерами и это будут просто слова, пока не выложат фотки, видео или что либо еще явно указывающее на это.
Ты не просто жополиз, ты еще и долбоеб!
А что я по твоему делаю на этом форуме?
flymaster добавил 19.04.2010 в 21:23
Слушайте, я конечно все понимаю, подписка могла пропасть по всяким причинам. Ну ведь сами видите как нестабильно работает биллинг. Может подписка у них осела и до нас не дошла. Я ведь прошу человека предоставить данные. Может у биллинга есть шейв а мы не знаем, для того чтобы исследовать вопрос я и прошу все реквизиты. Если человек не хочет их предоставлять, его дело. Но тогда его обвинения беспочвенны. И если бы претензия была от человека кто хоть как то на этом форуме завоевал доверие, то не думаю что этот человек без разбирательство писал все здесь. По этой теме мы отвечать больше не будем никому. У кого есть конкретные ситуации обращайтесь в саппорт, или ко мне в приват, как к админу партнерки..
Придумайте что-нибудь поумней! Чтобы было похоже на правду. А то вы сами себя подставляете такими ответами. Свой номер я вводил у вас на сайте. Код мне был выслан биллингом. Код я ввел у вас на сайте, вы его приняли и дали мне доступ. Значит биллинг сообщил вам что такой код был действительно мне прислан, иначе бы я не получил доступ к платнику.
LimonCash, завтра выплаты будут?! А то нужно бюджет рассчитать!!
Выплаты пока не известно когда точно будут. Если что пишите тикет, попробуем сделать тем кому очень срочно
LimonCash добавил 19.04.2010 в 21:25
LimonCash, так что сейчас проблемы с подписками? Траф останавливать?
В данный момент проблем нет.
Лимон шейвит и это факт!!! Хотите обьясню как??? Куда деваются реббиллы фродеров я сомневаюсь что они их отписывают а деньги возращают народу может и возращают но единицам.Я к фродерам не отношусь я траф покупаю.Просто сделал выводы что любого могут локнуть без обьяснения причин.Дрочер абузу напишет что я вообще не знаю что за куйня и по какому праву Вы с меня бабло снимаете и этого я думаю будет достаточно чтоб заблочить акк.Это может коснутся ВСЕХ!!!!☝
LimonCash, возможно ли сделать ОБЩУЮ статистику по всем сайтам? Чтоб люди видели общую картину и делали выводы лить трафик или нет... А то много потерь типа "были проблемы с биллингом".
LimonCash, возможно ли сделать ОБЩУЮ статистику по всем сайтам? Чтоб люди видели общую картину и делали выводы лить трафик или нет... А то много потерь типа "были проблемы с биллингом".
ага и засланых казачков ( bestminusa) с форума убрать чтоб народ с толку не сбивать.А то у всех куева у него одного всегда все зэр гуд😡