- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ребилы идут нормально. Не хуже чем вчера это точно.
Пачка новых сайтов, в том числе и датинг сайт находятся на согласовании у операторов.
о, отличное новости, Лимон. ато датинга вне фишинга очень не хватает.
Только вот вопрос - их согласуют только с новыми, драконовскими правилами, где стоимость ребила будет в каждом углу лендинга прописана?
конечно. только с новыми правилами.
нерадостная новость, да и в фишинг он попадет опять же быстро
а где можно почитать о "новых драконовских правилах" ?
Уважаемые адверты, мы уже частично решили проблему с тем что у некоторых наши сайты не открываются. Убедительная просьба скинуть мне в личку Ваши IP адреса (для тех у кого сайты наши недоступны сейчас)
Зарегистрировался на форуме специально чтобы оставить отрицательный отзыв о партнерке.
Накипело!😡
Конверт с каждым днем все хуже и хуже.
Подписок все меньше и меньше.
Ребилов все меньше и меньше.
Тут только у нескольких человек(не будем показывать пальцем) все хорошо и у них всегда сказочный конверт. При том они по нескольку раз в день в этой ветки напоминают о том как у них все замечательно. Для меня то уже давно стало ясно, что это специально обученные пиарщики лимонкеша...
Сегодня лил с утра траф подписок было мало, решил проверить, может опять код часами не приходит. Зашел по своей промоссылке. Вел свой номер. Получил код, все нормально. Ввожу код, получаю доступ. Смотрю стату. Подписка не засчиталась 😡 Походил, покурил, поразмышлял... Спустя час примерно решил еще раз проверить, уже с другой симки. Зашел с другого браузера, через прокси(на всякий случай) и подписался уже с билайна(в первый раз был мтс) и опять подписка не засчиталась!!! Сделал отписку с обоих номеров, покурил опять, пудумал и проверил еще раз, в третий раз подписка все же дошла до моей статы(спасибо).
Вот такие вот дела:(
Я понимаю, что все партнерки шейвят, не первый день в интернете работаю. Но чтобы так нагло нае****ли адвертов, еще не встречал таких.
Прошу не воспринимать мой пост как дескридитацию лимонкеша в пользу других партнерок. Еще раз повторю, шейвят и обманывают все партнерки(!!!), кто этого еще не понял, снимите розовые очки.
Просто реально задела такая наглость со стороны лимонкеша, не засчитать сразу 2 подряд подписки... А сколько вы всего уже скрысили такими темпами???
Вобщем объяснений(отмазок) от овнеров мне не надо, мне и так все ясно уже. Траф уже перекинул.
Адверты, задумайтесь☝
Хотябы почаще проверяйте подписки на своих симках, отписаться всегда успеете, пока сутки все равно на халяву. Если будет много жалоб по поводу таких схем нае**лова, то овнеры прикроют это дело... Правда нет гарантий что у вас не станут пропадать(а может уже?) ребилы и стоимость ребила не будет занижена, это вы никогда не сможете проверить...
Всем удачного бизнеса!
flymaster, в общем аналогичную статью могу написать по эропрофиту. :( печально...
не гуд, совсем не гуд.
а где можно почитать о "новых драконовских правилах" ?
я не помню точно, по-моему в этой ветке где то кто то писал...
ну, я тебе скажу - плохие правила. Думаю лимон постарается эти правила мягко обойти, ну не то что бы забить на них, а сделать диз такой что бы и нашим и вашим. Мы все с удовольствием в этом поможем :)
Конверт конечно упал... но тут особо удивительного ничего нет. По поводу тех у кого всё время отличный конврт - это не обязательно засланые казачки, просто есть типы трафика которые настолько целевые что их изменения и ужесточения правил касаются мало, в отличии от подавляющего большинства тизерного, общего и развлекательного трафа.
PS: сегодня пока 1:70... надеюсь что хотя бы на этом уровне закрепится, а то надоел конверт за 1:200... Ребиллы идут... среднее отчисление с ребилла за сегодня ~ 26 руб.... :(