- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто то очень сильно пытается портить нашу репутацию. Притом делает это максимально тупо и я думаю всем понятно кто это делает.
LimonCash добавил 20.04.2010 в 12:07
у мну ваще ребилы пропали на лимоне,так в день 1-2 вылазило а щас ваще по нулям...
Вы тоже специально зарегистрировались чтобы это сказать? :) или Вы форум читаете 10 лет и только сегодня вдруг решили написать? Стучитесь к саппорту, разбирайте проблему если она есть и если она не выдуманна
да...конечно уже понятно... вот от туда я как раз и снял весь траф.
да...конечно уже понятно... вот от туда я как раз и снял весь траф.
кто? кто? покажите мне этих злодеев!
Давайте только в личке по этому поводу общайтесь. У нас нет цели "срать" на конкурентов, в отличие от них. Делайте выводы сами. Не на публику.
Я такую инфу давать не буду, ни здесь не в личке. сами догодаетесь:)
Я уже давно понял кто это:)
Во первых, я работаю на Лимоне так же как все вебмастера. Во вторых никто мне не за какие сообщения не доплачивает, я высказываю лично свое мнение! когда хорошо я пишу что хорошо когда плохо я пишу что плохо и никто ни как на мое мнение повлиять не может😡
по поводу "Адверты вот куда уходят наши деньги." точнее почему сейчас все в разы меньше зарабатывают.. Это по моему с таким вопросом надо к тебе обратится, когда ты и еще пачка уродов фродероф-спамеров загибали смс бизнес и абузы летели пачками ты про остальных адвертов не думал? которые нормально работают... а теперь как "Зойка Смадемьянская" жопу рвешь и рассказываешь здесь адвертам что мол вы мало зарабатываете потому что у вас воруют... Зарабатывать мало стали потому что такие уроды как ты загнули смс бизнес и теперь к подпискам подбираетесь со своими мошенническими схемами, а после отработки каждой схемы летит пачка абуз и соответственно ОСС вводит ужесточение правил. Вот вам адверты и должны сказать спасибо.
P.S. Кстати что ты так переживаешь за свой акк на Лимоне? "А что если дрочилла напишет жалобу например на мой акк.меня тоже прикроют " схемку новую придумал ? то конечно прикроют! может по твоей вине стоимость услуги в шапку сайта повесили?
Я примерно такую реакцию и ожидал лучшая защита это нападение.И за урода ответить можно лошара
Вот блин странно, утром капнуло 3 подписки, конверт был 1 к 11
после этого тишина...
Вот блин странно, утром капнуло 3 подписки, конверт был 1 к 11
после этого тишина...
Ну что такое 3 подписки с ратио 1:11. это всего лишь 33 уника. чтобы адекватно можно было оценить конверт и качество трафика нужно как минимум по 1000+ уников сливать.
Не бреди. Какой у тебя логин???
Логин в секрете. чтоб вы меня еще раз забанили?
И почему Вы об этом только сейчас пишете? А не тогда?
Я писал через тикеты и через аську, вы все сообщения игнорировали, после чего вообще забанили!
также писал на других форумах(ссылку не дам, там логин соответствует логину в вашей системе)
На этом форуме, после прочтения ваших постов, решил инфу и здесь выложить