Есть идея прибыльного бизнеса

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Psycho:
У меня, мол. чел., времени маловато. Впрочем, можете подъехать на Партизанскую в среду, часикам к 6 - у меня как раз семинар закончится.

😂 всё понятно. Я так и знал, что начнутся .. может завтра может после. Слив засчитан. Если что, стоимость машины (сейчас) 2,8м рублей, кстати есть тут человек на форуме который её видел. Я с ним играл в покер на реальные деньги. Если увидет топ, думаю отпишет...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А давайте на пятницу? А то мне теперь нельзя в рабочие бухать, а я ведь не смогу с такой клоунады не нажраца

В пятницу, Миш, я в Питере буду. Тут вот ещё РИФ скоро будет. ТС, как насчёт туда подъехать на машине?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
А давайте на пятницу? А то мне теперь нельзя в рабочие бухать, а я ведь не смогу с такой клоунады не нажраца

Давайте, готов приехать))

Psycho:
А вдруг это золотая Ока эксклюзивной серии?

На моей тогда в магазин поедем, конечно не бентли, но вместительная)

[Удален]

Он бизнесмен, на машине дорого

Я с ним играл в покер на реальные деньги.

Вау! Какое достижение 😂

[Удален]
sear4er:
всё понятно. Я так и знал, что начнутся .. может завтра может после. Слив засчитан. Если что, стоимость машины (сейчас) 2,8м рублей, кстати есть тут человек на форуме который её видел. Я с ним играл в покер на реальные деньги.

Гм. Вам до Курской далеко? Можете и прям щас туда, раз уж так неймётся (или на Площадь Ильича чуть позже, всё равно в одной стороне).

Начнётся, не начнётся - варианты "подъехать на машине" есть всегда. ;)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Miha Kuzmin (KMY), С бизнесом вы угадали... занимаюсь им с 2002 года. Тогда то и заработал свой первый миллион.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Он бизнесмен, на машине дорого

Пожалуй хватит на сегодня, уже живот болит)))

[Удален]
sear4er:
Miha Kuzmin (KMY), С бизнесом вы угадали... занимаюсь им с 2002 года. Тогда то и заработал свой первый миллион.

А подъехать? Сегодня? ;)

Только как бы нам с Вами определить, что это именно Вы... 🙄

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sear4er:
занимаюсь им с 2002 года. Тогда то и заработал свой первый миллион.

Т.е. в 2002 было 15 лет?))))) Получается ща 23))) И он еще ярлыки "школьник" развешивает, дитятко))

[Удален]

ШАНС-ON, значит как над логистиком издеваться можно так до ночи, а с новым клоуном уже живот болит? 😡 Хотя, с другой стороны, согласен, ибо он еще не заслужил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий