- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Moi-Sha, Ашан готов брать их по 430р за кг, цена с доставкой DHL 100р кг. Если учили математику в школе посчитайте прибыль....
Блин, спрошу еще разок. Цену входа в Ашан скажите. С кем именно велись переговоры и на какой стадии они заглохли (только не пишите, что на конечной, до нее как до Пекина еще, судя по теме). Одна позиция - эти самые раки. :2cents:
Moi-Sha, Ашан готов брать их по 430р за кг, цена с доставкой DHL 100р кг. Если учили математику в школе посчитайте прибыль....
Гм, если я ходил на правильную арифметику, то даже в это случае рентабельность как бы не может превышать 330%, откуда берется еще 70%? 🍾
неужели Ашан доплачивает??? 😮
рентабельность как бы не может превышать 330%
Не может, не может. Только не волнуйтесь.
Потом началось, привези мне ещё документы на фирму твою
Ну ладно, давай я тогда закончу: никакой фирмы у тебя нет и работаешь ты в достаточно крупной компании специалистом "по логистике и персоналу" (так ведь это звучало?).
Ну и что ты тогда заливаешь про "пассивный доход" и про "увлечение баннерами"?
Ещё разок: встречу без фотки на фоне серча считаю бессмысленной - это хоть какое-то доказательство того, что приедешь ты.
Ну а машина может быть из разных источников - и кредитной, и папиным подарком, и купленной с пробегом и это именно ты избрал её "маркером" своей "крутости". Вот я и говорю тебе, что этот маркер может не работать, но полюбоваться на машинку за 2.8 млн. (кстати, марку ты так и не назвал) согласен при выполнении означенных условий.
Или дело в объемах?
Дело в "билетике". Сотни производителей ежедневно бамбардируют такие сети своими коммерческими предложениями. И даже готовы работать в минусе на первых порах (глубоком минусе), причем практически без гарантий, под тупую диктовку. И все равно курят маргарин.
danmaster, на счет Ашана не скажу, но знакомый поставлял текстиль в Метро одно время, просто пришел с улицы и спросил с кем можно поговорить на счет поставок, его связали и т.д.
Правда было это лет 7 назад.
Я же написал, что мне 14 лет, и всё что я тут писал выдуманно мной.
приедешь ты
в 14 лет права ещё не выдают и тем более не разрешают ездить за рулём.
полюбому - не приедет.
Если появится интерес на Украине могу помочь, доставка с любой страны, таможенная очистка, доставка под порог нал/безнал
Если появится интерес на Украине могу помочь, доставка с любой страны, таможенная очистка, доставка под порог нал/безнал
А так же отмывка и варка.😂
А так же отмывка и варка.
Могу помочь с поеданием ))
Жру под заказ 🤣