Есть идея прибыльного бизнеса

[Удален]
sear4er:
ШАНС-ON, Это я просто сижу дома, потому, что бизнес работает без меня

Это Вы, мол. чел., Кийосаки перечитали на ночь глядя. Есть мнение, что человек, заработавший хотя бы миллион на собственном бизнесе, не пойдёт задавать вопросы про бизнес в Курилку, не попытавшись хотя бы предварительно самостоятельно нагуглить нормативные акты.

I
На сайте с 07.12.2009
8

всё, закрываю вкладку) тут больше не интересно, все на личности перешли...

[Удален]

Psycho, не вспугни корейко.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sear4er:
Это я просто сижу дома, потому, что бизнес работает без меня.

Ага, сидит себе Борис Абрамович в Лондоне и банеры за отзыв фотошопит :D

Путешествовать и телок драть - занятие для лохов :D Не то что банеры.

Miha Kuzmin (KMY):
Правда, не думаю, что ему кто-то за баннер столько даст.

Видать остались еще люди, которые не могут оставаться безучастными в чужом горе.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Psycho, Давай завтра встретимся, увидешь на чём я приеду и все вопросы отпадут :D

Даже разговаривать не будем, просто ты говоришь куда подъехать я подъезжаю, ты убеждаешься что авто моё и расходимся. И Берёшь свои слова обратно, а так же отпишешь здесь?

И малыш Шансон тоже прикроет то, чем ест :D :D :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
Psycho, Давай завтра встретимся, увидешь на чём я приеду и все вопросы отпадут

Ну вот! Я знал! Началось! 😂😂😂

Видать остались еще люди, которые не могут оставаться безучастными в чужом горе.

А я ему предлагал баннер купить. Чего бы не помочь, болеет ведь :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sear4er:
Psycho, Давай завтра встретимся, увидешь на чём я приеду и все вопросы отпадут?

Давайте. Я приеду на 600-ом. С водителем. Арендую за полторы тысячи рублей. На чём Psycho приедет не представляю - он богаче меня :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Miha Kuzmin (KMY), Да тут не про разборки, просто чтобы все сомнения отпали. Что тут есть люди, которым просто нечем заняться и они постигают какую то сферу деятельности, к примеру изучение того же фотошопа.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
sear4er:
Давай завтра встретимся, увидешь на чём я приеду и все вопросы отпадут

а может просто фотки на фоне того на чем приедете? Всем тоже интересно.

[Удален]

А я тогда арендую скорую помощь, ибо самый богатый, и буду с мигалками по встречке ехать! 😂

Miha Kuzmin (KMY), Да тут не про разборки, просто чтобы все сомнения отпали. Что тут есть люди, которым просто нечем заняться и они постигают какую то сферу деятельности, к примеру изучение того же фотошопа.

Скорее, младенческую тупку на форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий