Есть идея прибыльного бизнеса

[Удален]
sear4er:
Тигра, Да незачто, для всех старался .. придумывал на ходу ... думаю в школу юмористов податься
Кастинг прошёл? )

Не знаю, бизнесом в области школ юмористов не владею, не могу оценить ваш талант и вклад.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Psycho, сам удивляюсь, как это тема про поставку раков плавно переросла к обсуждению личности тс и его финансовых возможностях :)

[Удален]

cscope, тебя интересует поставка раков, и хочешь поговорить об этом? В ашан?

[Удален]
cscope:
Psycho, сам удивляюсь, как это тема про поставку раков плавно переросла к обсуждению личности тс и его финансовых возможностях

Тут подали идею про то, что ТС - школоло, ну общественность за неё и уцепилась. А что, разве не похоже?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Psycho:
Тут подали идею про то, что ТС - школоло, ну общественность за неё и уцепилась. А что, разве не похоже?

Ну фик знает. Если судить по манере общения, то я на 99% уверен,что он по крайней мере совершеннолетний и достаточно адекватен.

[Удален]

Psycho, не просто школоло, а школоло, постоянно пытающийся уличить взрослых дядек в школоло 😂

[Удален]
cscope:
Ну фик знает. Если судить по манере общения, то я на 99% уверен,что он по крайней мере совершеннолетний и достаточно адекватен.

А я нет. 🤣

Впрочем, ТС вроде уже пошёл на встречу. Следите, подробности последуют. ☝

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:
А я нет. 🤣
Впрочем, ТС вроде уже пошёл на встречу. Следите, подробности последуют. ☝

Может я ничего и не понимаю в жизни, но сдаётся мне, что шансы ТС посадить(при желании) кое-кого в лужу достаточно высоки. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Может я и ничего не понимаю в жизни, но сдаётся мне, что шансы ТС посадить(при желании) кое-кого в лужу достаточно высоки.

Я с радостью. На последнее сообщение в личке тишина.

Будем считать, что, в случае чего, ты сядешь в лужу с ним напару.

[Удален]

Оно как раз личку смотрит)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий