- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для чего этот скрипт? Для того что бы перехватывать домены как описано у меня в статье как перехватить домен.
Скрипт мониторит whois домена по сервису ripn.ru, которые предоставляет самые актуальные данные по доменам. Как только домен освобождается, скрипт его регистрирует. Регистрация домена производится у реселлера http://reg.ru-tld.ru/, регистратор reg.ru.
Все просто. Скрипту нужно только предоставить данные профайла, который создан в панели регистратора для ваших домен, дать список перехватываемых доменов и сделать запись о скипте в cron.
Скрипт платный, его стоимость - 20$.
Что бы приобрести скрипт, пишите в аську 349-5110-22.
Первым двум желающим с репутацией от 50к даю скрипт бесплатно.
Есть несколько моментов о которых нужно знать. Сервисы whois и регистратор накладывают ограничения на количество запросов, которое можно выполнять.
ripn.ru разрешает 1200 запросов в час к их серверу, подробнее можно прочитать у них на сайте по ссылке http://www.ripn.net:8080/about/servpol.html#3.2. Так же и регистратор разрешает всего 30 запросов в минуту.
Это значит, что в минуту вы можете проверять максимум 20 доменов. Думаю этого вполне достаточно на первое время.
Инструкция по настройке прилагается в архиве со скриптом. Для работы скрипта необходима библиотека curl на вашем хостинге.
Страница продажи скрипта у меня на сайте.
;6712968']
Первым двум желающим с репутацией от 50к даю скрипт бесплатно.
Чур я первый )
Записываюсь вторым )
]Скрипт мониторит whois домена по сервису ripn.ru, которые предоставляет самые актуальные данные по доменам...
whois.ripn.[net|ru] отдает данные которые актуальны 10-20 минут назад и для именно перехвата эта информация устаревшая. Годится только для просто быстрой регистрации.
bums, это самые актуальные данные whois, которые есть, перехватить домены удается, идут соревнования как раз между людьми, которые регистрируют таким же сопсобом. Опыт перевата имеется.
Egi добавил 11.04.2010 в 17:34
Jet D., стучи мне в аську.
whois.ripn.[net|ru] отдает данные которые актуальны 10-20 минут назад и для именно перехвата эта информация устаревшая. Годится только для просто быстрой регистрации.
Опытным путём установил, что задержка 10 секунд. Но это огромное время, мониторить хуиз для перехвата - это прошлый век. Тем более, немного математики - 1200 запросов к хуиз в час, это значит максимум проверка будет осуществляться 1 домен в 3 секунды? Этого не хватит(
ТС, если вы сами написали этот скрипт и способны его улучшить, предлагаю сотрудничество. Если захотите, стучите: 388469035
Я скажу так. Этот скрипт нужен именно для перехвата, я тут не ошибся, свои функции он выполняет, ТИЦ 10, как я уже и написал, легко поймать, так как такие бывают даже свободными на следующий день, после проверки списка удаленных доменов, сам перехватывал тиц 10,20, домены с контентом, так что скрипт полезен, с эти нельзя поспорить.
Опытным путём установил, что задержка 10 секунд.
Задержка Whois регистра зоны ru 10 секунд? 😮 О чём это Вы? И это пишет писатель бесценного труда по перехвату доменов?! :D Всё с Вами понятно.
bums всё правильно написал: 10-20 минут задержка. И "годится только для просто быстрой регистрации". Согласен на все 200%-ов.
Я под наунет такой скрипт уж пару лет юзаю. Только пользы от него ноль.
WEB-мастер, пару лет без пользы?) На мазахизм похоже очень :)
;6713186']Этот скрипт нужен именно для перехвата
Перехват делается не так...
Гледенову отправьте скрипт, пусть посмеётся :)