- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы уверены что они сразу реестр мониторят? Назовите такого регистратора?
Если не быть регистратором, то уверенности ни в чём быть не может. Любые слова только гипотезы.
nmarket, я РУ и занимаюсь. Есть идея сделать работу через прокси, что бы можно было мониторить без проблем войс, хоть 10 раз в секунд.
Но это все равно не гуд, надо найти регистратора, который позволяет через АПИ подавать заявку на регистрацию, там через IP и разные аккаунты просто слать заявочки раз в секунду на домен и все. Но так мало кто делает, потому что я даже своим способом забираю домены ТИц 10,20 - это те, которые на забрали аукционы и другие перехватчики с хорошими скриптами.
Поэтому все-таки рекомендую приобрести скрипт, полезная в хозяйстве вещь.
Тоже плотно работаю в этом направлении (только по ru). Могу сказать, что ваш скрипт слижком прост, чтобы перехватывать нормальные незабаненные домены, да еще и с тиц.
technomaster, вы уверены что они сразу реестр мониторят? Назовите такого регистратора?
Он нормален для тех доменов которые регистраторы не собираются перехватывать
Я знаю что они не пользуются хуизом, когда они перехватывают домены в ru это делается совсем по другому.
nmarket, конечно, мониторят. Точнее они как правило не отпускают домен от себя. Вы давно видели, чтобы r01.ru освобождал домены? и nic.ru 100% перехватывает домены, регистратором которых он был, если есть заявка на его аукционе. У naunet есть такая услуга для прямых партнёров. Про остальных не знаю, но возможность "не отпустить" свой домен точно есть у всех регистраторов.
r01 освобождает домены.... И ник не 100% перехватывает.... И наунет, и рег.ру, и вебнеймз...
Если не быть регистратором, то уверенности ни в чём быть не может. Любые слова только гипотезы.
Почему же... Некоторые знают принцип действия, просто молчат....
;6729090']nmarket, я РУ и занимаюсь. Есть идея сделать работу через прокси, что бы можно было мониторить без проблем войс, хоть 10 раз в секунд.
Но это все равно не гуд, надо найти регистратора, который позволяет через АПИ подавать заявку на регистрацию, там через IP и разные аккаунты просто слать заявочки раз в секунду на домен и все. Но так мало кто делает, потому что я даже своим способом забираю домены ТИц 10,20 - это те, которые на забрали аукционы и другие перехватчики с хорошими скриптами.
Поэтому все-таки рекомендую приобрести скрипт, полезная в хозяйстве вещь.
Не очень понятен смысл всех этих операций.
Сделайте back-order в ru-center будет на порядок лучше, чем ваш скрипт
с временем реакции 15 минут, причем заметьте:
- регистратор сам будет заниматься бомбардировкой реестра, в whois даже не будет заглядывать
- количество доменов одновременно в перехвате не ограничено
- прокси не нужны
Как краевед могу сказать, что вы, конечно, можете слать
обычные заявки через этот интерфейс https://fd.nic.ru/,
но скорость бомбардировки реестра по этим доменам
будет ниже чем по домену на который есть back-order на порядок.
Количество заказов на регистрацию в единицу времени
не коррелирует со скоростью бомбардировки реестра, иначе бы
клиенты уже давно отправили своих регистраторов в бан со стороны реестра.
Все это хорошо конечно же, но на nic.ru цена регистрации домена в 6 раз больше, чем у реселлеров. Это, пожалуй, единственный минус. Если домены брать для баловства, то 600 рулей за него отдавать нет смысла.
Сделайте back-order в ru-center будет на порядок лучше, чем ваш скрипт
Доменные зоны только ru и su.
overnight, о ни в топике и идет речь. И скрипт мой тоже только ru и su берет.
]overnight, о ни в топике и идет речь. И скрипт мой тоже только ru и su берет.
Спасибо за разъяснение, жаль. Интересен бы был скрипт под gTLD.
Такой есть, уже написал, но я плохо разбираюсь в gTLD, сути процесса не знаю, как что работает в этой зоне.
И ник не 100% перехватывает....
Не помню случаев, когда
1) регистратором домена является nic.ru
2) есть заявка на аукцион (говорю, конечно, по своему опыту, но я участвую во многих)
3) у nic.ru домен увел другой регистратор
Вы знаете такие случаи? Я думаю, если бы это произошло с ценным доменом, была бы шумиха на все форумы.