- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле есть засада, про которую я уже упомянул.
Если есть еще другие участники, и вы первый и никто не сделал ставок,
то вам придется выкупать за 30y.e. либо терять 750.
Есть ещё "засада" при пре-ордере - блокировка 750р. Если доменов по пре-ордеру много, то на балансе должна быть серьёзная сумма.
;6731736']через него можно бомбить заявки на регистрацию доменного имени, без проверки whois и без каких-либо ограничений по количеству запросов?
Ограничения есть. И если есть пре-заказ на домен через РуЦентр, то "бомбить" не получится.
;6731736']Тогда этот вариант 100% отпадает для бесполезных доменов. Все-таки хочу еще капнуть под сервис https://fd.nic.ru/, не успел еще ознакомиться с документацией. Но, как я понял, этот сервис доступен так же только для клиентов nic.ru и через него можно бомбить заявки на регистрацию доменного имени, без проверки whois и без каких-либо ограничений по количеству запросов?
Там ограничения есть, но они все разумны, логика немного мутная, но...
для вас достаточно, что
заказ работает 2 часа после чего его нужно переделать, регистратор сам
выбирает темп бомбардировки, но отводит минимальное количество ресурсов по сравнению с back-order.
_interceptor_ добавил 14.04.2010 в 19:29
;6731736']Тогда этот вариант 100% отпадает для бесполезных доменов. Все-таки хочу еще капнуть под сервис https://fd.nic.ru/, не успел еще ознакомиться с документацией. Но, как я понял, этот сервис доступен так же только для клиентов nic.ru и через него можно бомбить заявки на регистрацию доменного имени, без проверки whois и без каких-либо ограничений по количеству запросов?
Там ограничения есть, но они все разумны, логика немного мутная, но...
для вас достаточно, что
заказ работает 2 часа после чего его нужно переделать, регистратор сам
выбирает темп бомбардировки, но отводит минимальное количество ресурсов по сравнению с back-order.
Если уже есть back-order на домен как уже отметил pegs, то вы в пролете.
Если кто-то другой пытается также как и вы делать заказ на домен,
то вы будете конкурировать.
У ру-центра есть партнерские тарифы с хорошими ценами.
На самом деле есть засада, про которую я уже упомянул.
Если есть еще другие участники, и вы первый и никто не сделал ставок,
то вам придется выкупать за 30y.e. либо терять 750.
Т.е. если вы один с back-order на домен- то все в шоколаде, если не один
то есть вероятность попасть.
Да, меня тоже это поразило в свое время. И нет уверенности, что сам никру не занимается такой подставой. Что ему мешает? Единственное что может ему помешать, это нежелание размениваться на мелочи. Слабое утешение, надо признаться.
Да, меня тоже это поразило в свое время. И нет уверенности, что сам никру не занимается такой подставой. Что ему мешает? Единственное что может ему помешать, это нежелание размениваться на мелочи. Слабое утешение, надо признаться.
Зачем? Если ваша заявка единственная - вы автоматом победитель. Да и в чем подстава то? Вы заявку подаете и деньги блокируете не для того, чтобы получить домен?
По сабжу: нормальный функционал за эти деньги. Кто ж вам продаст скрипт перехвата со всеми плюшками за 20$? ))) В ТИЦ20 я не оч верю правда. Но для десяток должно точно подойти, они мало кому нужны. (я скрипт не покупал :) )
ТИЦ 20 лично неделю назад забирал, могу показать :)
Скрипт уже БЕСПЛАТНО лежит :)
Зачем? Если ваша заявка единственная - вы автоматом победитель. Да и в чем подстава то? Вы заявку подаете и деньги блокируете не для того, чтобы получить домен?
Подстава в том, что подавая заявку, блокируется сумма 750р. Допустим, у вас тариф на регистрацию .ru домена 100р/домен. В случае, если вы единственный участник, то никаких проблем - с вас снимется 100р. и залог освобождается. В случае, если не единственный, то тут два варианта:
1). проходит нормальная борьба за домен между реальными участниками;
2). вы не единственный участник, но при этом ваша ставка первая, а никто кроме вас ничего не ставит.
Тут также два варианта:
- потерять весь залог, отказавашись от своей ставки;
- "выиграть" аукцион своей единственной ставкой и получить право зарегистрировать этот домен за какие-то $30, что в 9 раз больше вашего тарифа (не то чтобы "право", поскольку, если вы не зарегистрируете, то вы теряете залог).
И тут встает вопрос. А были ли еще участники? Или шустрые ребята из никру увидели заявку на освобождающийся домен и (поскольку они ничего не теряют, а только выигрывают при любом раскладе либо 750р. залога, либо 900-100=800р. разницы с тарифом) поставили на него вторую ставку.
Просто со стороны никру это абсолютно беспроигрышный вариант, что не может не напрягать. Особенно когда с такой ситуацией сталкиваешься на практике.
Вроде исчерпывающе пояснил?
Showme, да, но насколько я знаю (поправьте если не прав)
1) предпологаю, что тариф на регистрацию .ru домена для партнера никак не связан с услугой регистрации освобождающегося домена;
2) в случае, если вы единственный участник с вас снимается не 100 рублей , а 750 (залог). И, если вы являетесь информационным партнером, на аккаунт NIC-A РуЦентр возвращает партнерские % от стоимости выигранного домена.
По опыту торгов, мне кажется это полной ерундой. Да и единственным участником приходилось бывать.
Showme, да, но насколько я знаю (поправьте если не прав)
1) предпологаю, что тариф на регистрацию .ru домена для партнера никак не связан с услугой регистрации освобождающегося домена;
2) в случае, если вы единственный участник с вас снимается не 100 рублей , а 750 (залог). И, если вы являетесь информационным партнером, на аккаунт NIC-A РуЦентр возвращает партнерские % от стоимости выигранного домена.
По опыту торгов, мне кажется это полной ерундой. Да и единственным участником приходилось бывать.
1. Снимается по тарифу, 750 возврат...
2. NIC-A чистый информационный партнер, на себя не может ничего заказывать насколько я понимаю
1. Снимается по тарифу, 750 возврат...
Да, все правильно, снимается в случае чего по тарифу (если вы единственный участник).
И, если вы являетесь информационным партнером, на аккаунт NIC-A РуЦентр возвращает партнерские % от стоимости выигранного домена.
Речь вообще не идет о NIC-A, вы путаете. Прочитайте еще раз проблему. Если что-то непонятно, спросите в личке, я вам подскажу. Тут тема просто не совсем об этом.