Ну что. Я знаю куда вкладывать. 300% Годовых :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Это Вы об "options", что ли?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Продавцы услуг доступа к форексу набрав 10 000+ участников вообще отключают свою площадку от форекса, и все заработанные проценты берут себе.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
vmegap:
Это Вы об "options", что ли?

Да, ПУТ-опцион - страхует от падения, КОЛ-опцион - страхует от повышения (в том случае если Вы рассчитывали заработать на понижении).

Примерно так )) Играю в CashFlow Роберта Кийосаки - обалденнейшая вещь!

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Shunya:
Продавцы услуг доступа к форексу набрав 10 000+ участников вообще отключают свою площадку от форекса, и все заработанные проценты берут себе.

Хм... Откуда такая инфа? Это вроде как преступление получается...

H
На сайте с 02.12.2004
94

Теория теорией, но знаю людей которые делают неплохие денежки (100%) на драг метталах (серебро, золото, платина). И официально около 40%.

Антиквариат дает 200%-1000%.

Зна. человека который за 5 минут сделал себе лексус купив и тут же продав монетки.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Logistic:
Хм... Откуда такая инфа? Это вроде как преступление получается...

Лукавство. Все честно, только они не в большем форексе варятся, а в своем, маленьком. Ставки реальные им транслируют.

Источник указать не могу. Приватный разговор был.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Helicopter:
Теория теорией, но знаю людей которые делают неплохие денежки (100%) на драг метталах (серебро, золото, платина). И официально около 40%.

Антиквариат дает 200%-1000%.
Зна. человека который за 5 минут сделал себе лексус купив и тут же продав монетки.

...это еще не значит, что любой может вот прямо завтра пойти и сделать то же самое. Связи, знание что и где покупать, что когда и кому продавать - все это может стоить как 10 таких лексусов.

Это как с пиратами. "Знаю что один пират нашел сокровища несметные, и копал всего лишь 5 минут (!)"... ☝

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Shunya:
Все честно, только они не в большем форексе варятся, а в своем, маленьком. Ставки реальные им транслируют.

что честно не понял... ?

и кто ОНИ ??? кому реальные ставки транслируют?

A
На сайте с 23.10.2003
196

Всегда есть возможность реальные котировки узнать. Если кто-то и промышляет подобным обманом, то не долго.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Торгующим людям. Транслируются реальные цены. Только они видят ставки сделанные такими же участниками. Расчетный центр отключен.

Рассказывал один из владельцев такой площадки.

В прессе вроде такие площадки называют «кухни»

И покупать могут друг у друга только.

Я не вникал особо в механизм торговли на форексе, так как мне не нравиться в прицепе игры с отрицательной суммой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий